Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 26.06.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 520775)
Всем привет! Добрался до Вологды, пошел на Киров.

Молодец! Правильной дорогой идёте, товарищи! Но! Страна требует рекордов. Дадим автопробег Тихвин- Омск! За рекордно кратчайшие сроки! Докажем что Флю ничем, а может даже лучше капиталистических Студебеккеров! Импровизация слов Остап Сулеймана Бендера (сына лейтенанта Шмитта).

Sphynx 27.06.2015 06:55

Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.
Иностранцы говорят, что у нас в России, медведи ходят по дорогам, звиздят - нету у нас никаких дорог!

Vano24 28.06.2015 01:26

Господа, всем привет! Мое первое сообщение на форуме) Купил около месяца назад флюшку 1.6 АТ 2010гв. Подскажите, пожалуйста, как у вас себя ведет контрольная лампочка аирбагов на панели? Мигает или просто горит и гаснет? Да и вообще, как обстоят дела с лампочками? Просто у меня до этого только один авто был, старенький Гетц, так он там долго думал, а здесь пара секунд и гаснут сразу все (ну аирбаги иногда чуть позже остальных). Это норма? Все-таки с рук брал, беспокоюсь мало и чего, хоть и продавцы нормальная семья была. Буду благодарен за любые ответы!
P.S. к сожалению, не могу еще темы создавать, так бы сделал отдельную. Моей пипиське нужно вырасти еще на 20 см для этого)) В поиске бегло глянул, инфы не нашел. Мерси!

Drtm 28.06.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Vano24 (Сообщение 520895)
Господа, всем привет! Мое первое сообщение на форуме) Купил около месяца назад флюшку 1.6 АТ 2010гв. Подскажите, пожалуйста, как у вас себя ведет контрольная лампочка аирбагов на панели? Мигает или просто горит и гаснет? Да и вообще, как обстоят дела с лампочками? Просто у меня до этого только один авто был, старенький Гетц, так он там долго думал, а здесь пара секунд и гаснут сразу все (ну аирбаги иногда чуть позже остальных). Это норма? Все-таки с рук брал, беспокоюсь мало и чего, хоть и продавцы нормальная семья была. Буду благодарен за любые ответы!
P.S. к сожалению, не могу еще темы создавать, так бы сделал отдельную. Моей пипиське нужно вырасти еще на 20 см для этого)) В поиске бегло глянул, инфы не нашел. Мерси!

https://www.youtube.com/watch?v=GAfyLkvpgs4

Sphynx 28.06.2015 02:40

Курган взят.
Дорог нет!

Кудрявый 28.06.2015 05:04

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 520899)
Курган взят.

На Омск через казахов или в объезд?

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 520899)
Дорог нет!

Медведей тоже.

Vano24 28.06.2015 07:10

Уважаемый Drtm, спасибо!

Albeagator 28.06.2015 10:17

Товарисчи!! Интересует моментная характеристика флюшки 2л Мкпп! Т.е с каких оборотов подхват и числа передаточные в кпп! буду признателен за ссылки !! Заранее спасибо!!

fagot 28.06.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 520857)
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.!

Аналогично Н.Новгород-Минск-Брест ... спина не ныла, задница в норме, но общая усталость была и адреналин в крови долго уснуть не давал..

Впечатления от Белоруссии только самые положительные, но 95-й бензин на ~10-ку дороже. Везде, на всех заправках, вне зависимости от бренда, цена одна - 11900 бел.руб за литр

YRA62 28.06.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 520857)
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.

Я на праворульных японцах через 150 км всегда останавливался на перекур. А на Флюше могу и 250 км. без перекура. Это я сразу заметил, про сидения. За рулем не курю никогда, только выйдя из машины. Счастливо добраться, на обгонах не рискуй.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.