![]() |
Цитата:
|
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.
Иностранцы говорят, что у нас в России, медведи ходят по дорогам, звиздят - нету у нас никаких дорог! |
Господа, всем привет! Мое первое сообщение на форуме) Купил около месяца назад флюшку 1.6 АТ 2010гв. Подскажите, пожалуйста, как у вас себя ведет контрольная лампочка аирбагов на панели? Мигает или просто горит и гаснет? Да и вообще, как обстоят дела с лампочками? Просто у меня до этого только один авто был, старенький Гетц, так он там долго думал, а здесь пара секунд и гаснут сразу все (ну аирбаги иногда чуть позже остальных). Это норма? Все-таки с рук брал, беспокоюсь мало и чего, хоть и продавцы нормальная семья была. Буду благодарен за любые ответы!
P.S. к сожалению, не могу еще темы создавать, так бы сделал отдельную. Моей пипиське нужно вырасти еще на 20 см для этого)) В поиске бегло глянул, инфы не нашел. Мерси! |
Цитата:
|
Курган взят.
Дорог нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Drtm, спасибо!
|
Товарисчи!! Интересует моментная характеристика флюшки 2л Мкпп! Т.е с каких оборотов подхват и числа передаточные в кпп! буду признателен за ссылки !! Заранее спасибо!!
|
Цитата:
Впечатления от Белоруссии только самые положительные, но 95-й бензин на ~10-ку дороже. Везде, на всех заправках, вне зависимости от бренда, цена одна - 11900 бел.руб за литр |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |