![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распутица здесь длинная, месяца три с конца февраля, как на Кавказе практически, вроде тепло, а в полях и у водоемов говна столько, что на пузотерках делать та нечего, даже таким обезбашенным как я.
|
Цитата:
Цитата:
Даже снизу молодеж 31-1 праздновала НГ и др и написала записку на двери, если мы мешаем, звоните по телефонам, у нас праздник, простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с вчерашенго дня с 6 вечера и до 6 сегодня дома головой работаю, не ходил в гараж, хотя там работы пруд пруди, Рождество Христово. Всех верующих с праздником кстати |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всех с Рождеством и удачи в жизни. |
Цитата:
У нас в Красноярске было уже 2 прецендента на дорогах, когда в усмерть пьяных Патриархов ГИБДД вытаскивало из-за руля. И они ещё грозились убить инспекторов при этом. Скажу дальше, обучаясь в семинарии они живут почти как в монастыре. Мужская компания, девок нет, плоть своего требует. Дальше объяснять думаю не нужно. |
Цитата:
Церковь в общем понимании в современном мире более как элемент культурно-массового наследия из прошлого, в худшем смысле бизнес для избранных. А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии. Нонсенс? не думаю. Я встречал в своей жизни правильных в мое понимании проводников религии, к сожалению до наших дней она дожила изрядно изувеченная и перекроенная |
Цитата:
Когда приспичит, начнёшь и в Бога верить. Но я не верю что миром руководит Бог. Иначе, если мы все его любимые дети, зачем он устраивает войны, землетресения, потопы? За что нам такое наказание? За нашу нелюбовь к своим сородичам-землянам? Почему тот же Бог не начислит на твою карту хотя бы мильён руб, после твоего похода в Церковь? |
Цитата:
выводам, зависело бы от тебя |
Цитата:
|
dondigidon_85, Дениска.. Ты сегодня выпивал? Чего тебя прорвало именно сегодня? (Просьба к модератору, не блокируйте парня, пожалуйста, мы сами с ним договоримся). Чего ты наехал на Михаила? Устал на работе, нервы ни к чёрту? Ну наедь на меня, сорви эмоции, чего на людей бросаешься? А мне не в первой, только двух внуков-чертенят родителям сдал после суточной вахты. Это что то...
|
Блин... Опоздал с просьбой на 8 мин. Забанили, вот как чувствовал что забанят... Эх, Денис..не умеешь ты себя держать в руках. А таким точно в США не место. Там нужно не пальцы казать, а улыбаться в нужные моменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ни какое КАСКО и ОСАГО тут не поможет.
|
Вложений: 1
Звонок(по трубе мне),спрашивает мужик мою имя фамилию отчество называет,мол я ,грю ну я.
Он грит такой то такой такой то. Епт,2 года на Новой под землей просидели,после дембеля разошлись пути дорожки,и на форуме Новоземельсокм появляюсь и вообще,но вот нашел он меня,грит через сестру моей жены и ее мужа,тут засада.жен было много)). Поговорили о том сем. Армия так ее растак)).Это я на Новой земле 82-84 |
andr62, Хорошо что не дети звонят. А вдруг у тебя их несколько по России гуляет? Не задумывался?
Я тут на ночь вспомнил свою молодость, всех баб... и подумал: а вдруг оно родили? А я про них пока не знаю? Ночью меня супруга разбудила, говорит орал я страшно, ну понятно, кошмарный сон приснился. |
YRA62, дети звонят,как без этого.
Но зарегистрированные ,так сказать на меня. Кстати ,ты прав есть подозрения,на внебрачных,да где щас кого найдешь. В свое время я ходоком знатным был,вспоминаю и не верится. |
Цитата:
|
Вечер добрый,всех с праздником,сейчас -2,днём ездил в аэропорт было -4,туман и лил дождь.
|
Цитата:
|
Сейчас с собаками шел по двору,стоит Гранта,подумалось,что лучше 3 Гранты или 1 Кашкай.
Вопрос однако.Или Кашкай и 2 Соляриса. У меня однозначного ответа нет. К покупке клубнем Кашкая это не имеет никакого отношения,щас любой паркетник стоит порядка 1,3 на старте. |
<iframe width="823" height="463" src="https://www.youtube.com/embed/QR3ktjt92Tc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну и хорошо.
|
andr62, Ну, какие солярисы/гранты после Мегана? Жизнь должна радовать минимальным/максимальным комфортом, тем более автомобиль, это примерно, как с смартфона Асус перейти на кнопочный Самсунг или не знаю на, что..Когда брал Флюенс, мы ехали с менеджером до него на Дусте, я прикололся и спросил, "может надо было Дуста брать? ", на, что получил ответ "не советую, в комфорт.е сильно проиграете". Вот, если ты с классики соскочил на Соляру, тогда да, ты же не станешь спрашивать "может две классики вместо Соляриса?" Автомобиль, это средство передвижения, но с комфортом, как бы так дб.
|
Andrey D, Где, эта смазка продаётся?
|
Felix20, 3 Гранты обеспечат тебе комфорт по самое не бвлуйся,а лучше 2 а на бабло за 3ию купишь себе еще ченить.
И поверь, нет такой жесткой разницы в городе между Грандой и Флюенсом. Где где в Би би,к примеру. Ты как ребенок бываешь. |
Цитата:
|
andr62, Ну выкинь свой Асус пяти дюймовый купи маленький Самсунг)) Или ламповый телек без пульта на дачу. Ты всё ждёшь чего то, при этом хочешь, что то выгодать за счёт чего то. Правда я сравниваю свой максимальный Флю с Грантой, твой сильно не будет отличаться 1,6 на палке, наверное.
|
Да и ты сравнил Кашкай 2 с Грантами, ты синими из сервиса через 2 года не будешь вылезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По работе бывает нужно фоткать,да ,Асус идет в дело,нго до этого есть фотоаппарат Сони. Вы просто не хотите признать .что ацко переплатили за французские Гранты)). Кстати по шумке Гранта не хуже чем Меган. Вон Фторого спросите он же купил 2ое авто и не парится.как я понял. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |