Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 07.01.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 590311)
А в роте, писец одни наряды, то караул, то столовая.и ночные стрельбы, не служба это ,

Вот именно это и есть служба! Сутки караула или столовой, потом сразу на ночные стрельбы. А ты как думал? Война есть война. Или ты предпочитаешь воевать по американски,по немецки- завтрак, кофе в постель с омлетом, обед, ванная, вечером кино, теплый туалет...

YRA62 07.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590313)

Вам уже тогда пора садить лук, чеснок, редиску, морковь. Это по нашим,сибирским, понятиям.

dondigidon_85 07.01.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590319)
Вам уже тогда пора садить лук, чеснок, редиску, морковь. Это по нашим,сибирским, понятиям.

рано, может еще вдарить мороз в феврале, а грунт без снега, померзнет все, у нас обычно начинают сажать в третьей декаде февраля, когда погода учтойчиво начинает идти в +, в марте месяце уже в середине до +25 на солнце днем. Но уже можно сказать уверено что зима прошла, обычно в начале-середине января непогода и морозы, их нет. Февраль это сильные ветра и может раза 2-3 будет ощутимый минус (10-15), в марте уже можно будет переобуваться и нужно даже.

Felix20 07.01.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590318)
Вот именно это и есть служба! Сутки караула или столовой, потом сразу на ночные стрельбы. А ты как думал? Война есть война. Или ты предпочитаешь воевать по американски,по немецки- завтрак, кофе в постель с омлетом, обед, ванная, вечером кино, теплый туалет...

Да, именно так и должно быть, хорошие условия, одежда, еда, дисциплина и высокий профессионализм , владения боевым оружием. А когда солдатик яму копает до обеда, его лишают сна и морят голодом, постоянные конфликты, драки, унижения, произвол, деспотизм,тогда уже не до боевых обязанностей.

YRA62 07.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590317)
абсолютно верно, у взрослого мужика должны быть принципы, а не понятия пацанские в голове. Так вот мой принцип простой, если я не прав, я исправляюсь и прошу прощения если это надо. Если бы Юра огорчился этим фактом, меня бы не поколебило извинится. В данном случае ты лишнее звено в этом вопросе и самый настоящий провокатор и сплетник. Таким обычно в нормальной мужской среде устраивают темные, наказывают регулярно. В армии из тебя бы сделали как раз мужика,но ты отмазался от нее и никогда им уже не станешь, к сожалению.

Дениска, остынь пожалуйста. Перестань... Ты в этой нашей дурацкой но смешной армии тоже не был. Не зарекайся, не говори про то что сам не испытал. Чё завёлся то? Плюнь на всё, и на всех. Для тебя что важнее? Твоя семья или твоё последнее слово здесь на форуме? Форум сегодня есть, завтра его нету, а тебе жить дальше. Вот твоя семья и должна быть на первом месте. А тут, ну поговорили, обменялись мнениями, зачем психовать и унижать кого-то? Ты лучше реальным своим соседям по дому в харю заедь, именно тем кто тебе реально жить мешает.

dondigidon_85 07.01.2017 15:11

Распутица здесь длинная, месяца три с конца февраля, как на Кавказе практически, вроде тепло, а в полях и у водоемов говна столько, что на пузотерках делать та нечего, даже таким обезбашенным как я.

dondigidon_85 07.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590323)
Ты лучше реальным своим соседям по дому в харю заедь, именно тем кто тебе реально жить мешает.

они все наредкость спокойные, с соседями повезло. Слева от нас вообще семья священника.Прямо алкоголик-одиночка, тихушник.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590323)
Для тебя что важнее?

семья
Даже снизу молодеж 31-1 праздновала НГ и др и написала записку на двери, если мы мешаем, звоните по телефонам, у нас праздник, простите.

YRA62 07.01.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590325)
они все наредкость спокойные, с соседями повезло. Слева от нас вообще семья священника.

Это прикольно, на исповедь к нему не ходил? Совета у Бога не спрашивал?

dondigidon_85 07.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590326)
Это прикольно, на исповедь к нему не ходил? Совета у Бога не спрашивал?

Нет, у нас другой батюшка "семейный"))) Перед венчанием летом исповедовался впервые в жизни, долго с ним беседовали, пришли к единству во мнениях по многим вопросам. У нас у самих икон много дома, надо будет после ремонта реанимировать уголок иконный на стене. Перед всеми важными событиями в жизни прошу у Господа помощи, как могу. Вот такой вот феномен в поколении пепси и юппи.
Я с вчерашенго дня с 6 вечера и до 6 сегодня дома головой работаю, не ходил в гараж, хотя там работы пруд пруди, Рождество Христово. Всех верующих с праздником кстати

dondigidon_85 07.01.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590326)
Совета у Бога не спрашивал?

он сам тебя направляет, бывало нираз в безвыходной ситуации выходы в голове рисуются сами по себе, а анализ некоторых событий приводит к какому-то решению, до которого сам бы ты едва ли додумался

mikem65 07.01.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590317)
абсолютно верно, у взрослого мужика должны быть принципы, а не понятия пацанские в голове.

Давай развернутый меморандум. Твои принципы я уже усвоил, сегодня я не пью и все кругом козлы и у них нет других удовольствий и развлечений, как набухаться. Завтра, я оказывается сам выпил и мир стал другим и все вокруг хорошо, оказывается можно себе позволить 350 гр. в одно рыло и ничего страшного, могу продолжать дальше. Насчет армии лучше помолчи , я в отличии от тебя не отмазывался. Далее для меня Ты просто флюгер куда ветер дунул,туда и повернул. Далее иметь с тобой диалог, просто не имеет смысла.
P.S. Всех с Рождеством и удачи в жизни.

YRA62 07.01.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590327)
Нет, у нас другой батюшка "семейный"))) Перед венчанием летом исповедовался впервые в жизни, долго с ним беседовали, пришли к единству во мнениях по многим вопросам.

То то я думаю, откуда у тебя такая вера в Господа. Оказывается, сосед очень сильно влияет на тебя. Не буду конечно тебя затрагивать в этой области, тут дело личное и каждого. Веруешь-верь. Но если бы я был соседом я бы обязательно поговорил с ним за бутылочкой водки как-нибудь. И я уверен, после этой беседы Церковь, со всеми её атрибутами стала бы для меня не больше чем Дом Культуры, или Центром Досуга. Они же там, в Церкви все актёры, по большей части.
У нас в Красноярске было уже 2 прецендента на дорогах, когда в усмерть пьяных Патриархов ГИБДД вытаскивало из-за руля. И они ещё грозились убить инспекторов при этом.
Скажу дальше, обучаясь в семинарии они живут почти как в монастыре. Мужская компания, девок нет, плоть своего требует. Дальше объяснять думаю не нужно.

dondigidon_85 07.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590331)
И я уверен, после этой беседы Церковь, со всеми её атрибутами стала бы для меня не больше чем Дом Культуры,

так и есть в большинстве своем, это реалии современного мира, тут как с нормальным автоэлектриком, сколько их в реальности в твоем городе лично? у нас их не меньше 1000, а толковых из них сколько?
Церковь в общем понимании в современном мире более как элемент культурно-массового наследия из прошлого, в худшем смысле бизнес для избранных.

А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии. Нонсенс? не думаю. Я встречал в своей жизни правильных в мое понимании проводников религии, к сожалению до наших дней она дожила изрядно изувеченная и перекроенная

YRA62 07.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590338)
А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии.

Нет и ещё раз нет! Я люблю философствовать на любые темы. Но в существование Бога я не верю. Хотя, когда приспичило, я ходил в Церковь, ставил свечи во исцеление своих близких. Так...на всякий случай. У нас тогда в Церкви находились мощи Матрёны какой-то слепой, их по всей Руси возили. А у меня как раз сын был в армии. Вот и сходил по пъяне, дотронулся до мощей этой святыни русской. Поцеловал иконку...
Когда приспичит, начнёшь и в Бога верить. Но я не верю что миром руководит Бог. Иначе, если мы все его любимые дети, зачем он устраивает войны, землетресения, потопы? За что нам такое наказание? За нашу нелюбовь к своим сородичам-землянам? Почему тот же Бог не начислит на твою карту хотя бы мильён руб, после твоего похода в Церковь?

dondigidon_85 07.01.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590350)
Нет и ещё раз нет! Я люблю философствовать на любые темы. Но в существование Бога я не верю.

так я бы тебя не принуждал к вере, это как принуждать человека бросить курить, пить или еще что-то. Это все должно прийти к человеку изнутри, а не снаружи. Я бы просто дал поводы тебя поразмслит наедине с самим собой, не более того, пришел бы ты или не пришел к каким-то
выводам, зависело бы от тебя

fagot 07.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 590315)
Так то норма)

То у них на юге, а у насв ЦФО вангуют до -38, но ниже -30 по факту не было .

YRA62 07.01.2017 17:21

dondigidon_85, Дениска.. Ты сегодня выпивал? Чего тебя прорвало именно сегодня? (Просьба к модератору, не блокируйте парня, пожалуйста, мы сами с ним договоримся). Чего ты наехал на Михаила? Устал на работе, нервы ни к чёрту? Ну наедь на меня, сорви эмоции, чего на людей бросаешься? А мне не в первой, только двух внуков-чертенят родителям сдал после суточной вахты. Это что то...

YRA62 07.01.2017 17:26

Блин... Опоздал с просьбой на 8 мин. Забанили, вот как чувствовал что забанят... Эх, Денис..не умеешь ты себя держать в руках. А таким точно в США не место. Там нужно не пальцы казать, а улыбаться в нужные моменты.

fagot 07.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590350)
Но в существование Бога я не верю. Хотя, когда приспичило, я ходил в Церковь, ставил свечи во исцеление своих близких. .

Ну вот твои близкие по вере твоей сполна и получили. А вообще не понимаю- верить, что Бога нет и идти в храм свечки ставить... в чём тут логика?

YRA62 07.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 590379)
Ну вот твои близкие по вере твоей сполна и получили. А вообще не понимаю- верить, что Бога нет и идти в храм свечки ставить... в чём тут логика?

Да нету тут логики никакой, просто когда твои дети фиг знает где, и при каких условиях живут начинаешь уверовать хоть в кого. Лишь бы сынок домой вернулся целым и не вредимым. У тебя дети есть?

YRA62 07.01.2017 17:46

И ни какое КАСКО и ОСАГО тут не поможет.

andr62 07.01.2017 17:47

Вложений: 1
Звонок(по трубе мне),спрашивает мужик мою имя фамилию отчество называет,мол я ,грю ну я.
Он грит такой то такой такой то.
Епт,2 года на Новой под землей просидели,после дембеля разошлись пути дорожки,и на форуме Новоземельсокм появляюсь и вообще,но вот нашел он меня,грит через сестру моей жены и ее мужа,тут засада.жен было много)).
Поговорили о том сем.
Армия так ее растак)).Это я на Новой земле 82-84

YRA62 07.01.2017 17:53

andr62, Хорошо что не дети звонят. А вдруг у тебя их несколько по России гуляет? Не задумывался?
Я тут на ночь вспомнил свою молодость, всех баб... и подумал: а вдруг оно родили? А я про них пока не знаю? Ночью меня супруга разбудила, говорит орал я страшно, ну понятно, кошмарный сон приснился.

andr62 07.01.2017 17:58

YRA62, дети звонят,как без этого.
Но зарегистрированные ,так сказать на меня.
Кстати ,ты прав есть подозрения,на внебрачных,да где щас кого найдешь.
В свое время я ходоком знатным был,вспоминаю и не верится.

второй 07.01.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 590309)
Расказывайте у кого какие морозы сейчас
У нас ночь -26
Связался со знакомой из Архангельска, у них -45, фотки прислала как от мороза мост треснул

У нас сегодня -3С машина показала, полчаса назад домой приехал.

Vytya 07.01.2017 20:08

Вечер добрый,всех с праздником,сейчас -2,днём ездил в аэропорт было -4,туман и лил дождь.

fagot 08.01.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590384)
Да нету тут логики никакой, просто когда твои дети фиг знает где, и при каких условиях живут начинаешь уверовать хоть в кого. Лишь бы сынок домой вернулся целым и не вредимым. У тебя дети есть?

Двое, сын и дочь, хотелось и могло бы быть больше, если бы...

andr62 08.01.2017 07:28

Сейчас с собаками шел по двору,стоит Гранта,подумалось,что лучше 3 Гранты или 1 Кашкай.
Вопрос однако.Или Кашкай и 2 Соляриса.
У меня однозначного ответа нет.
К покупке клубнем Кашкая это не имеет никакого отношения,щас любой паркетник стоит порядка 1,3 на старте.

второй 08.01.2017 10:28

<iframe width="823" height="463" src="https://www.youtube.com/embed/QR3ktjt92Tc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Andrey D 08.01.2017 11:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589865)
Зря мыл.
Ты задние двери не открывай ,если ехать.
Внутри что то замерзает и фик закроешь.
Короче иди дерзай.
Я в морозы не мою.

Опоздал я с постом, но все же.. Завел легко. После мойки брызгал в замки смазку Wurt. Уехал на дачу и уже там стукнул мороз -27. Заводилась тяжело, но с первого раза и ни одного замка не замерзло ! :) Я счастлив. Это не реклама, просто мне понравилась смазка. Может кому пригодиться )) Льется как WD, но потом густеет и водой фиг смоешь

andr62 08.01.2017 12:28

Ну и хорошо.

Felix20 08.01.2017 13:46

andr62, Ну, какие солярисы/гранты после Мегана? Жизнь должна радовать минимальным/максимальным комфортом, тем более автомобиль, это примерно, как с смартфона Асус перейти на кнопочный Самсунг или не знаю на, что..Когда брал Флюенс, мы ехали с менеджером до него на Дусте, я прикололся и спросил, "может надо было Дуста брать? ", на, что получил ответ "не советую, в комфорт.е сильно проиграете". Вот, если ты с классики соскочил на Соляру, тогда да, ты же не станешь спрашивать "может две классики вместо Соляриса?" Автомобиль, это средство передвижения, но с комфортом, как бы так дб.

Felix20 08.01.2017 13:50

Andrey D, Где, эта смазка продаётся?

andr62 08.01.2017 13:52

Felix20, 3 Гранты обеспечат тебе комфорт по самое не бвлуйся,а лучше 2 а на бабло за 3ию купишь себе еще ченить.
И поверь, нет такой жесткой разницы в городе между Грандой и Флюенсом.
Где где в Би би,к примеру.
Ты как ребенок бываешь.

Felix20 08.01.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590457)
Felix20, 3 Гранты обеспечат тебе комфорт по самое не бвлуйся,а лучше 2 а на бабло за 3ию купишь себе еще ченить.
Где где в Би би,к примеру.
Ты как ребенок бываешь.

У меня была десятка мне ли не знать про комфорт и разницу с Флю, правда тебе всё равно, ибо ты даже кондеем летом не пользуешься. Какой комфорт в уроде Гранте не балуйся и кто у нас тут старый, что малый?))) Ты рассуждаешь, как пенсионер -едет и ладно. Я не только в городе катаюсь, летом много по трассам. Климат круглый год молотит и тд.

Felix20 08.01.2017 14:10

andr62, Ну выкинь свой Асус пяти дюймовый купи маленький Самсунг)) Или ламповый телек без пульта на дачу. Ты всё ждёшь чего то, при этом хочешь, что то выгодать за счёт чего то. Правда я сравниваю свой максимальный Флю с Грантой, твой сильно не будет отличаться 1,6 на палке, наверное.

Felix20 08.01.2017 14:17

Да и ты сравнил Кашкай 2 с Грантами, ты синими из сервиса через 2 года не будешь вылезать.

fagot 08.01.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590457)
.

Вот лично я не поверю, после Мегана в Гранате чувствуешь себя как в МТЗ-50

andr62 08.01.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 590461)
andr62, Ну выкинь свой Асус пяти дюймовый купи маленький Самсунг)) Или ламповый телек без пульта на дачу. Ты всё ждёшь чего то, при этом хочешь, что то выгодать за счёт чего то. Правда я сравниваю свой максимальный Флю с Грантой, твой сильно не будет отличаться 1,6 на палке, наверное.

Вместе с Асусом я таскаю кнопочный Филипс на 3 симки.И кстати в авто он удобней,удобней отвечать на вызовы,все на кнопочках.
По работе бывает нужно фоткать,да ,Асус идет в дело,нго до этого есть фотоаппарат Сони.
Вы просто не хотите признать .что ацко переплатили за французские Гранты)).
Кстати по шумке Гранта не хуже чем Меган.
Вон Фторого спросите он же купил 2ое авто и не парится.как я понял.

Andrey D 08.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 590456)
Где, эта смазка продаётся?

я в обычных запчастях покупал. 350 вышла

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.