![]() |
Цитата:
|
Многие хаят ФЛЮ,почем зря по расходу топлива.Выехали из Автосалона а у них БК показывает расход 19-25л.на 100км!!!Авто стояло в салоне и пробег был малым.Больше на холостом ходу.Пока менедж.вам все показывал.Окончательно расход опредилится с учетом ВАШЕЙ езды.По вашим дорогам.Я летом ездил по хорошей трассе в Хакассию 1000км.БК показал расход 6,4л.при 140км.ч.Сейчас по городу показывает 8,5.Но в реале конечно 9-10л.Это норма для такого класса машин.
|
надо прилепить первое сообщение и написать туда красными буквами что БК не врёт и расход нормальный)))
|
Цитата:
|
БК показывает средний теоретический пробег, на основании каких то средних предыдущих данных.
будешь стоять в пробке 3 часа то конечно не проедешь, а если выедешь на трассу то проедешь даже дальше. столбики показывают не литры, а примерно половина, четверть, почти пустой. чтобы знать точный остаток надо в пустой бак залить бензин, запомнить скока литров влил и обнулить БК. потом в уме вычитаешь из залитых литров цифру скока потрачено по БК и получаешь остаток в баке в литрах |
Я так же и думаю.30 л.залил-спокойно можно по трассе 270км.ехать.Ну а в городе зимой 30л.-это 200км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жочешь проверить - заливай от "лампочки" до полного по одному (два-три) литра. Мотор не заводи. После каждой доливки включай зажигание и смотри "квадратики". Посмотрев - не забудь выключить зажигание - можешь получить ошибку в замерах.ю |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |