![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да были проблемы, устраняли по гарантии, да и сейчас есть (планка пвльник натирает кромку двери), но весной устраню заменой. Да свт издаёт посторонние звуки, но масло ещё не менял п 75 тык. При этом не надо забывать о безопасности Гранта, это очень опасно даже при среднем дтп.
|
Felix20, Но согласись все твои бла бла бла ни о чем,просто в силу возраста и прочего ты не можешь согласится,что 2 новые Гранты лучше твоего овощного Флю.
И их будет 2е заметь. При копеечных ценах на запчасти. Второй купил Калину кажись и Меган остался в семье. |
Цитата:
|
Ага, бла бла бла бак ин USSR))
|
Вот видишь,осознал так сказать)).
Ну это я так разговор поддержать. Хотяяяя.... |
Как быстро праздники пролетели.
Если учесть ,что в каматозе я не был и секунды. А уже на работу,вот ведь((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, на всякий случай... За "хитрость" свою он получил дополнительную неделю бана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что пессимистичного ты увидел в доме в деревне(уже передумал я),зелени в кубышке и пенсии?
Корячиться по 12 часов не известно для чего?Это чтоль оптимизм? работать поменьше,получать побольше. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=QrhlHq5T2Hw
|
Но так или иначе,но на пару часов после праздика придется съездить.
Да и акум подзарядится. Но снегопад((. |
Сглазил млин,вместо пары часов приперся домой в 16,с непривычки устал сильно.
Юрок как первый день после запоя(как нам рассказывают,вся Россия пьет все 9 дней). |
Цитата:
|
Felix20, Чудо,я устал от того что привык ни хрена не делать.
А ту засада,пришлось вызывать больших боссов для решения проблемы(самое интересное,проблема на уровни жилконторы),а боссы на уровне города ,в 100ку входят управленцев,жилконтора бесславно проиграла,но тем не менее я впечатлен, им(жилконторским) реально нефик терять,как говориться дальше фронта не пошлют. Поэтому ,тк дело было перед обедом,пришлось ждать пока пообедают,потом с центра подъедут,а смотрел 5 канал(пока они обедали/ехали)какой то мен товский сериал/боевик,мосх кипел от кол-ва бреда,хорошо дома телек не смотрю. |
Felix20, Кстати,у тебя окна потеют?Чет у меня ппц после морозов, аж течет по стеклам.
|
Цитата:
|
Ну тебя спрашивали то не про кухню.но я понял,это сложно для тебя.
Вопрос снят. На кухне вытяжку проверь,вопрос уйдет. |
Цитата:
По поводу заслонки: когда мотор отопителя работает на больших оборотах приставь руку к заборникам воздуха под капотом у лобового стекла. Если воздух сосёт тогда ты даже рукой это почувствуешь. Значит заслонка открыта, воздух поступает. Если такого не будет, тогда в салоне однозначно будет как в теплице по утрам. Короче, проверяй сам в салоне поступление воздуха из всех сопел. И ты у себя в машине тоже "вытяжку" проверь. Где она в Мегане, не знаю. У Флюенса это отверстия в задних дверях и в багажнике. |
YRA62, Да я просто мало езжу.Сегодня вот даже поехал на ВО,тк вторник и нас собирают по утру.
Обычно я на метро езжу,на машине мне влом. Короткие поездки,короче. |
Судя по последним обращениям на форуме я смотрю центр России вообще расслабился и руки опустил. Оказывается владельцы авто оказались не готовы к морозам в зимний период. Почти как немцы под Москвой в ноябре 41г. Ни разу с морозами не встречались что-ли?
А как же мы, в Сибири, ездим при -35, -45? |
YRA62, Что ты хочешь от москвичей?Просто на Москву достаточно 1 раз посмотреть и все становится понятно.
очень богатый город,очень. И это видно просто проезжая по МКАДу. |
Цитата:
|
YRA62, Да хс.
Как отработал после праздников то? |
Цитата:
|
Да спина это спина.
|
Цитата:
|
YRA62, Только надо идти не к невропатольгу, а к неврологу, так на всякий случай.)))
|
Felix20, ты как на новую работу устроился и стал попивать стал грустно/злобным.
Просто констатация,без всяких нравоучений. |
andr62, А по мне, это ты, как бросил дымить стал ещё более занудным, не терпимым и типа "хс", "да мне пох" и тд. У меня, наоборот, на новой работе хотя бы интерес появился, и бухать я не начал, это нельзя так назвать. Почитай, что ты пишешь и в какой форме и тоном, ну так со стороны. Да и к Юре один и тот же вопрос у тебя)))
|
Ну про баб то вы не трете,вертолетчики)).
Всю жизнь мужики трут о водке,бабах и армии,потом уже о работе. Все. Политика?Да ну ее,не тот форум. Да мне собственно остальное и не интересно. |
Felix20, А по мне, так все равно о чем и как. Мне лишь бы языком почесать. Если будем тщательно продумывать каждую свою фразу и цепляться друг к другу, тогда снова поговорить будет не с кем. Попроще надо быть, мы же не на дипломатическом приеме.
А на вопросы про бухание в новогодние каникулы в РФ чего обижаться? Про это и так вся страна шутит. И когда на работу выходишь после праздников, там те же разговоры среди коллег. У каждого есть о чем рассказать. У нас один с загипсованной рукой пришел. |
Цитата:
|
YRA62 Выпить выпили а поговорить(как в анекдоте).
Вчера вот народ видел с работы(вторник),ну так ясен пень разговоры были кто сколько выпил и когда под стол свалился)).О бабочках и феях базару не было,про всяко разные приключения в НГ празднующих поговорили. И ничего тут зазорного нет,пить чтоб не нажраться в умат,сплошное баловство и вред здоровью,типа недотраха . Да и вообще сказки про умеренное употребление,это для детей. |
Цитата:
Поэтому пью только пиво, даже в гостях, в компании. Вроде и рот постоянно занят спиртным, но слабеньким. Хотя бывают и исключения. 2 января поехали мы с супругой к своим давним друзьям. Тоже супружеская пара наших лет почти. Я взял с собой 1,5л Балтики, для себя. Почему столько мало? Так на этот момент я уже дома 1,5л вылакал. Ну, думал, посидим, я пивко выпью, они все самогонку. Тот товарищь сам гонит очень отличный самогон. Посидели, мое пиво кончилось, супруга домой не хочет ехать пока, ну я приступил к самогону. Вкусный он был, не вонючий. Ну а в итоге, не помню как на тачке домой возвращались, ничего не помню...Но на утро супруга мне никаких претензий не высказывала. Хорошо себя вёл значит. А то я иногда люблю к таксистам приставать, про авто поговорить, про цены... Вот это был мой самый пьяный день за все праздники. Я потом дня три болел, пивком отходил. А ведь просил же жену поехать домой сразу, когда у меня закончилось пиво. Я же всё рассчитал для себя изначально, чтобы не дурить потом. Дуры бабы, только о себе и думают.. |
Все зло от баб)).
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |