Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Roman12310 08.01.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590467)
Вон Фторого спросите он же купил 2ое авто и не парится.как я понял.

он передумал продавать мегана и продолжает кататься на нем.

Felix20 08.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590467)
Вместе с Асусом я таскаю кнопочный Филипс на 3 симки.И кстати в авто он удобней,удобней отвечать на вызовы,все на кнопочках.
По работе бывает нужно фоткать,да ,Асус идет в дело,нго до этого есть фотоаппарат Сони.
Вы просто не хотите признать .что ацко переплатили за французские Гранты)).
Кстати по шумке Гранта не хуже чем Меган.
Вон Фторого спросите он же купил 2ое авто и не парится.как я понял.

Вот именно вместе с Асусом, а не вместо. У меня Флю в максималке сдопами, есть почти всё кроме кожи и есп с ксеноном. Считаю, что не переплатил нифига он в три раза лучше Гранты, а может и в десять раз, на тот момент за эти средства был самый навароченый и мощный авто. И самый большой))

Felix20 08.01.2017 16:50

Да были проблемы, устраняли по гарантии, да и сейчас есть (планка пвльник натирает кромку двери), но весной устраню заменой. Да свт издаёт посторонние звуки, но масло ещё не менял п 75 тык. При этом не надо забывать о безопасности Гранта, это очень опасно даже при среднем дтп.

andr62 08.01.2017 17:38

Felix20, Но согласись все твои бла бла бла ни о чем,просто в силу возраста и прочего ты не можешь согласится,что 2 новые Гранты лучше твоего овощного Флю.
И их будет 2е заметь.
При копеечных ценах на запчасти.
Второй купил Калину кажись и Меган остался в семье.

Felix20 08.01.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590488)
Felix20, Но согласись все твои бла бла бла ни о чем,просто в силу возраста и прочего ты не можешь согласится,что 2 новые Гранты лучше твоего овощного Флю.
И их будет 2е заметь.
При копеечных ценах на запчасти.
Второй купил Калину кажись и Меган остался в семье.

Ты, что то путаешь у меня овощной Флю? Может не овощной, а фаршированый? На Гранту без боли даже смотреть не могу, ущемляет моё эстетич восприятие, особенно сзади. Х-рей и Веста лонг, ещё куда ни шло, но это чудо отрыжка нашего автопрома. Я молчу про мерзотное качество. И ещё деньги нужны, не для того, чтобы их копить, а для нормальной жизни, имхо

Felix20 08.01.2017 18:00

Ага, бла бла бла бак ин USSR))

andr62 08.01.2017 18:02

Вот видишь,осознал так сказать)).
Ну это я так разговор поддержать.
Хотяяяя....

andr62 08.01.2017 18:03

Как быстро праздники пролетели.
Если учесть ,что в каматозе я не был и секунды.
А уже на работу,вот ведь((.

Roman12310 08.01.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590488)
Второй купил Калину кажись

Он не нашел живой калины и передумал

Felix20 08.01.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590494)
Вот видишь,осознал так сказать)).
Ну это я так разговор поддержать.
Хотяяяя....

Что осознал? Ты назад в USSR стремишься. Мы на Рено Ниссан пока будем стараться.

Nemo 08.01.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590377)
Просьба к модератору, не блокируйте парня, пожалуйста, мы сами с ним договоримся

Готовы терпеть хамство от "хитрого" гопника?
Так, на всякий случай... За "хитрость" свою он получил дополнительную неделю бана.

andr62 09.01.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 590498)
Что осознал? Ты назад в USSR стремишься. Мы на Рено Ниссан пока будем стараться.

Не надорвись стараясь то.

Felix20 09.01.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590532)
Не надорвись стараясь то.

Ты, что то всю дорогу про отдых, тяжёлую работу, пенсию, домик в деревне, зелень прозапас. Как то всё пессимистично. А теперь ещё и Гранты аж 2штуки,,которые тоже денег стоят. На них не надорвёшься?

andr62 09.01.2017 09:49

А что пессимистичного ты увидел в доме в деревне(уже передумал я),зелени в кубышке и пенсии?
Корячиться по 12 часов не известно для чего?Это чтоль оптимизм?
работать поменьше,получать побольше.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=QrhlHq5T2Hw

andr62 09.01.2017 09:50

Но так или иначе,но на пару часов после праздика придется съездить.
Да и акум подзарядится.
Но снегопад((.

andr62 09.01.2017 17:55

Сглазил млин,вместо пары часов приперся домой в 16,с непривычки устал сильно.
Юрок как первый день после запоя(как нам рассказывают,вся Россия пьет все 9 дней).

Felix20 09.01.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590615)
Сглазил млин,вместо пары часов приперся домой в 16,с непривычки устал сильно.
Юрок как первый день после запоя(как нам рассказывают,вся Россия пьет все 9 дней).

Что то ты приподустал малость, смотри держись там скоро пенсия.

andr62 09.01.2017 18:18

Felix20, Чудо,я устал от того что привык ни хрена не делать.
А ту засада,пришлось вызывать больших боссов для решения проблемы(самое интересное,проблема на уровни жилконторы),а боссы на уровне города ,в 100ку входят управленцев,жилконтора бесславно проиграла,но тем не менее я впечатлен,
им(жилконторским) реально нефик терять,как говориться дальше фронта не пошлют.
Поэтому ,тк дело было перед обедом,пришлось ждать пока пообедают,потом с центра подъедут,а смотрел 5 канал(пока они обедали/ехали)какой то мен товский сериал/боевик,мосх кипел от кол-ва бреда,хорошо дома телек не смотрю.

andr62 09.01.2017 18:39

Felix20, Кстати,у тебя окна потеют?Чет у меня ппц после морозов, аж течет по стеклам.

Felix20 09.01.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590621)
Felix20, Кстати,у тебя окна потеют?Чет у меня ппц после морозов, аж течет по стеклам.

Только на кухне, да и то не каждый раз.

andr62 10.01.2017 12:45

Ну тебя спрашивали то не про кухню.но я понял,это сложно для тебя.
Вопрос снят.
На кухне вытяжку проверь,вопрос уйдет.

YRA62 10.01.2017 16:55

Цитата:

У меня варианты такие: заслонка рециркуляции не открывает доступ воздуха снаружи, или замёрз фильтр салона когда он был ещё влажный. Это первое, что мне приходит в голову.
По поводу заслонки: когда мотор отопителя работает на больших оборотах приставь руку к заборникам воздуха под капотом у лобового стекла. Если воздух сосёт тогда ты даже рукой это почувствуешь. Значит заслонка открыта, воздух поступает. Если такого не будет, тогда в салоне однозначно будет как в теплице по утрам. Короче, проверяй сам в салоне поступление воздуха из всех сопел.
И ты у себя в машине тоже "вытяжку" проверь. Где она в Мегане, не знаю. У Флюенса это отверстия в задних дверях и в багажнике.

andr62 10.01.2017 17:03

YRA62, Да я просто мало езжу.Сегодня вот даже поехал на ВО,тк вторник и нас собирают по утру.
Обычно я на метро езжу,на машине мне влом.
Короткие поездки,короче.

YRA62 10.01.2017 17:08

Судя по последним обращениям на форуме я смотрю центр России вообще расслабился и руки опустил. Оказывается владельцы авто оказались не готовы к морозам в зимний период. Почти как немцы под Москвой в ноябре 41г. Ни разу с морозами не встречались что-ли?
А как же мы, в Сибири, ездим при -35, -45?

andr62 10.01.2017 17:15

YRA62, Что ты хочешь от москвичей?Просто на Москву достаточно 1 раз посмотреть и все становится понятно.
очень богатый город,очень.
И это видно просто проезжая по МКАДу.

YRA62 10.01.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590694)
YRA62, Что ты хочешь от москвичей?Просто на Москву достаточно 1 раз посмотреть и все становится понятно.
очень богатый город,очень.
И это видно просто проезжая по МКАДу.

А мне совсем не нравятся мегаполисы, это просто дурдом какой-то. Я не как автолюбитель говорю, а просто как житель. А богатый город или нет....? Наличие небоскрёбов и светящихся улиц это не показатель. В преуспевающем посёлке может не гореть куча баннеров, но зато там не будет ни одного безработного или бомжа. А вот "богатая" Москва может этим похвастаться? Сколько там этих богатых а сколько делающих вид что, они богаты?

andr62 10.01.2017 17:47

YRA62, Да хс.
Как отработал после праздников то?

YRA62 10.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590699)
YRA62, Да хс.
Как отработал после праздников то?

Да всё бы нормально, я же в запоях не был. Каждый день под контролем: то внуков приведут с ночевой, то в Край к матери в больницу надо съездить. Но спина пока не отпускает. Ноет, боюсь тяжёлое поднять. В авто сажусь неуклюже. Если за неделю не пройдёт пойду с понедельника к невропатологу. Понимаю что надо, но это же многочасовая очередь(по электронной записи можно вообще только через месяц записаться), потом ежедневные поездки на уколы, на Амплипульс... Проходил, знаю. Кстати Флю я купил находясь на больничном с этим же диагнозом за 2 дня до выписки.

andr62 10.01.2017 18:29

Да спина это спина.

Felix20 10.01.2017 21:15

Цитата:

Ну вот таков был вопрос, таков и ответ. Ты не уточнил, что за окна и что за стёкла, видимо сложно для тебя. Если про авто, то не потеют с тех пор, как я перестал включать рециркуляцию и бухать на ночь мрачно.

Felix20 10.01.2017 21:21

YRA62, Только надо идти не к невропатольгу, а к неврологу, так на всякий случай.)))

andr62 11.01.2017 07:40

Felix20, ты как на новую работу устроился и стал попивать стал грустно/злобным.
Просто констатация,без всяких нравоучений.

Felix20 11.01.2017 08:33

andr62, А по мне, это ты, как бросил дымить стал ещё более занудным, не терпимым и типа "хс", "да мне пох" и тд. У меня, наоборот, на новой работе хотя бы интерес появился, и бухать я не начал, это нельзя так назвать. Почитай, что ты пишешь и в какой форме и тоном, ну так со стороны. Да и к Юре один и тот же вопрос у тебя)))

andr62 11.01.2017 09:12

Ну про баб то вы не трете,вертолетчики)).
Всю жизнь мужики трут о водке,бабах и армии,потом уже о работе.
Все.
Политика?Да ну ее,не тот форум.
Да мне собственно остальное и не интересно.

YRA62 11.01.2017 09:25

Felix20, А по мне, так все равно о чем и как. Мне лишь бы языком почесать. Если будем тщательно продумывать каждую свою фразу и цепляться друг к другу, тогда снова поговорить будет не с кем. Попроще надо быть, мы же не на дипломатическом приеме.
А на вопросы про бухание в новогодние каникулы в РФ чего обижаться? Про это и так вся страна шутит. И когда на работу выходишь после праздников, там те же разговоры среди коллег. У каждого есть о чем рассказать. У нас один с загипсованной рукой пришел.

YRA62 11.01.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590750)
...ты как на новую работу устроился и стал попивать стал грустно/злобным.

А я когда попиваю, наоборот, становлюсь душевным, на откровенное общение тянет, женщину хочется... А когда трезвый я замыкаюсь в себе, пьяных начинаю непереносить, про постель с женой и даже и думать не хочется. Вот тут у нас дисгармония с ней: она не хочет со мной поддатым, я не хочу с ней когда трезвый.

andr62 11.01.2017 13:35

YRA62 Выпить выпили а поговорить(как в анекдоте).
Вчера вот народ видел с работы(вторник),ну так ясен пень разговоры были кто сколько выпил и когда под стол свалился)).О бабочках и феях базару не было,про всяко разные приключения в НГ празднующих поговорили.
И ничего тут зазорного нет,пить чтоб не нажраться в умат,сплошное баловство и вред здоровью,типа недотраха .
Да и вообще сказки про умеренное употребление,это для детей.

YRA62 11.01.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590767)
И ничего тут зазорного нет,пить чтоб не нажраться в умат,сплошное баловство и вред здоровью,типа недотраха .
Да и вообще сказки про умеренное употребление,это для детей.

Не... я последние года стараюсь не нажираться. Хочу на утро помнить прошедший день. Иначе как-то страшно даже просыпаться.
Поэтому пью только пиво, даже в гостях, в компании. Вроде и рот постоянно занят спиртным, но слабеньким. Хотя бывают и исключения. 2 января поехали мы с супругой к своим давним друзьям. Тоже супружеская пара наших лет почти. Я взял с собой 1,5л Балтики, для себя. Почему столько мало? Так на этот момент я уже дома 1,5л вылакал. Ну, думал, посидим, я пивко выпью, они все самогонку. Тот товарищь сам гонит очень отличный самогон. Посидели, мое пиво кончилось, супруга домой не хочет ехать пока, ну я приступил к самогону. Вкусный он был, не вонючий.
Ну а в итоге, не помню как на тачке домой возвращались, ничего не помню...Но на утро супруга мне никаких претензий не высказывала. Хорошо себя вёл значит. А то я иногда люблю к таксистам приставать, про авто поговорить, про цены...
Вот это был мой самый пьяный день за все праздники. Я потом дня три болел, пивком отходил. А ведь просил же жену поехать домой сразу, когда у меня закончилось пиво. Я же всё рассчитал для себя изначально, чтобы не дурить потом. Дуры бабы, только о себе и думают..

andr62 11.01.2017 17:56

Все зло от баб)).

vop 11.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 590783)
Все зло от баб)).

Сочувствую, не повезло тебе с оными.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.