![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
За 15000 дверь приличную металическую не купишь. Можно ворота и за 60000 р. найти, но конструкция будет хлипкая, из прифиля 60*30, а то и 60*20, сама конструкция будет напоминать британский флаг, привод китайский за 10000 р. |
Про какие ворота идет разговор? :shok:
|
vop, что-то гонево какое-то. В прошлом году узнавал на строительном рынке, что на дмитровском шоссе в районе Клязьминского водохранилища. Не могли так цены вырасти. Да и бронированные ворота нафиг не нужны, мне посчитали каркасс с сеткой, но можно и профнастил, если у тебя секретный объект, на цену почти не влияет, но ветровая нагрузка будет выше. Фундамент 12 тыс? Это сколько кубов бетона и какой марки? Забор пару лет назад с соседями меняли, там весь фундамент обошёлся 26 тысяч, а там метров 40.
|
Цитата:
Вообще если интересно кому про ворота есть Ворота -форум. |
vop, я не знаю, что у тебя за забор, но судя по тому, что ты пишешь про профнастил, то мощный видимо :D ну да, под такой фундамент надо конкретный! У меня лёгенький забор, всё ж дачный участок, а не секретный объект.
|
Byaka, обычный забор(фото старенькое, когда его поставили), домик, возможно, не совсем "дачный", к пенсии готовимся, в нем жить, квартирки сдавать, если еще будет спрос на съем, а то может "трактор" пора заводить. Может и сейчас жил бы, но в этом году с ремонтом/очередной реконструкцией МКАДА и бетонки, выезжать надо до 7 утра, это выше моих сил.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Забор мощный :D Не, у меня всё не так плохо. У меня лёгкий заборчик из евро-штакетника 1.70 м. Но у тебя видимо по-другому нельзя, серьёзный котеджный посёлок, а не СНТ какое-то унылое :D
|
Цитата:
|
По новому заканодательству, вроде все СНТ должны были перегистрироваться в ТСН (ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ). У нас поселок очень разношерстный от хибар до особняковпо 350-600 кв.м. Мой домик самый нищебродский на улице, правда пока всего на улице 7 обитаемых домов + 2 обитаемых гаража (гаражике не простые, с котельной, кухней, жилой зоной, отделка в стиле лофт- многие квартиры позавидуют). Два домика в 400 кв.м стоят под крышей, но хозяева после кризиса не осилили отделку, сейчас пытаются продать, причем даже дешевле себестоимости не получается, такие громадины ни кому не нужны, 3 участка просто перепродаются.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
|