![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, я про его цену и не говорил, я только про фундамент говорил, т.к. он уже был изначально на старом фундаменте блочном, который стал накреняться. Вот с соседями и переделали на нормальный, ленточный.
|
vop, у нас содоводство зачем старичку с двух сторон штакетник?)). Красиво должно быть на улице. Это ценник прошлого года. Штакетник и профиль уже крашеные, ну ворота с калиткой красились, это копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, почитал. Нет там ничего такого. Некомерческие товарищества вполне себе имеют право на жизнь. Какая ещё может быть форма собственности у него? Общество с ограниченной ответственностью? Акционерное?
|
Byaka, у нас в ТСН специально собрание было, что б поменять устав согласно данному закону, уже не помню, были веские аргументы, в т.ч. для судебных разбирательств с должниками, бывшей управляющей компанией, передачей электросети МОЭСКу и еще чего-то.
|
vop, фиг знает. Я в законе ничего такого не нашёл. А собрание у нас только ещё предстоит. Попрошу мать съездить и послушать, что там ценного скажут.
|
|
второй, надейся на чурок, а сам не плошай!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
|