![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Асфальтовая шиповка (правильная) может быть на порядок лучше на асфальте чем липучка (заряженная только под снег и лед). Если Вы (при определенных условиях -снегопад, гололед) готовы оставить машину и поехать на общественном транспорте, если Вы не паркуетесь в глубоком снегу и у Вас чистят двор, если Вы не ездите за город, то можно посмотреть "европейку" - но я бы, зная наши зимы не стал брать. Скандинавки для жижи Питера - тоже далеко не все модели подходят. Шиповки - я бы взял для начала резину с хорошими асфальтовыми свойствами. Похоже это все-таки первая машинка. Минусы шиповки - шум (музыка чуть погромче), необходимость обкатки (чтобы шипы прикатались), злость на себя любимого, когда оказывается, что резина превратилась в бесшиповку. |
Цитата:
|
Я эту зиму проездил на Dunlop Winter Ice 01 (шипованная). У нас в городе перепады температур часто, отсюда постоянные наледи. Да и заносы частенько бывают. Пока не подводила. И лед и рыхлый снег вытягивает нормально. На асфальте шумит, конечно сильно. Но сухой асфальт на скорости 120-130 держит как "влитая". Шипы пока все на месте.
|
Какую хорошую зимнюю резину на шипах 16" можно взять на Флю в пределах 3-3,5 руб.??
|
3,5 нашел недорогой вариант но на 15 радиус, на 16 радиус нужно еще немножко деньжат Вам......
|
Dime, Спасибо! Обязательно гляну. Погода в Питере всё-таки непредсказуемая.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- serge013, Совершенно верно, машина первая. Спасибо за совет! ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- YAS1, В основном смотрел GoodYear Ice Arctic. По ней неплохие отзывы в обзорах. но они не всегда, к сожилению, объективны. Спасибо за совет! |
Цитата:
|
заказал Gislaved NF5 - 3,5 р за 15 колесо. Пять лет ее катал на логане, претензий не было. Резина сделана и шипована в германии, качество достойное. Как сейчас не знаю, проверю этой зимой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |