![]() |
Цитата:
|
Тока ренаулт по тяжелее чуток, кмк..))
|
Цитата:
|
Вчера купили новый диван..привезли тут же нам его и собрали..красиво..первая ночь... Блин всю ночь снились какие то негры...((((..утром проснулся разбитым...напился кофе...погода дерьмо.... Настроение не ах...
|
Albeagator,Боюсь спросить, что они с тобой делали ;) А так все новое к нему надо привыкнуть, я свою подушку уже лет 5 не меняю, на другой не засыпаю, а тут целый диван.
|
Цитата:
Напряжение дикое..... Проснулся и успокоился..но чо то внутрях коробит меня....неспроста.. На днях какое то событие будет неприятное и глобальное |
А почему только Питер называют городом белых ночей? И такие ли они белые? Питер находится на 60 широте, наш город почти там же, на 56. И в короткие ночи у нас небо почти не темнеет. С 2 часов ночи птички уже к рассвету распеваются.
|
Цитата:
|
На новом ,Юра, удобно конечно ..старый отслужил 15 лет..на дачу отвезу..пусть там трудицца...А в последнее время чо то с мозгами творится странное..как будто со стороны вперёд вижу..но не явно, а с намёками....( вроде не псих..каждый год проверяют на работе как космонавта)..даже как то неприятно...
|
Albeagator, У меня такое уже лет 30. Близкие на меня ворчат: не накаркай мол. А я им: да я не каркаю, я это просто предвижу! Жизненный опыт + умение просчитать ситуацию. Тяжко жить с таким чувством. Полнейший пессимизм получается.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |