![]() |
Алексей 17, а чего тут сказать, вроде не наблюдалось такой панацеи. Давай тогда по порядку, новая все вопросы автоматом снимаются у ОД, бу, прбег... как устранял, что потерял (стопорные шайбы втулки кольца итд) а пока нечего сказать))))
|
Всем привет . Прошу только не ругайтесь я человек новый флюенс у меня не долго . Посоветуйте пожалуйста какие дворники установить ? Купил бескарные не очень дорогие и не дешевые но они тупо пропускают середину . Я подогнул поводок стало чуть лучше но пропуск присутствует . Спасибо.
|
|
Victor88, "Фантом".
|
а есть ли у кого-нить ссылка на скачивание книги по ремонту флуенс 2013, т.е. с новым двигателем 1,6 и вариатором?
|
Цитата:
была. |
Fan-na-Megan, Нет никакой разницы, на логане отъездил 6 лет и 100000км. Как логан ванял, так и флю. Это все из-за катализатора не партесь. При прогреве сгорает в нем остатки конденсата, вот и воняет.
|
Может, и скорее всего, в разнице быстроты прогрева движков. 5-10 минут на холостых, дверь логана открываешь и прям в лицо теплом отдавало. На Мегане 5-10 км. езды и немного стрелка поднялась. Конечно, зимой.
|
Цитата:
|
Алексей 17, поздравляю!
Сделал - молодец. Но гарантии на этот узел у тебя теперь нет. Если, конечно, не сможешь ОД обвести вокруг пальца (своего). ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Забыл добавить. У ОД получил бы новый стеклоочиститель в комплекте. Надо было позвонить, пояснить причину, согласовать разборку и временный ремонт, поскольку ехать рискованно. Сказал бы, если бы уперлись, что повезешь машину на эвакуаторе за их счет. А, как же! Случай - в чистом виде гарантийный. Они бы сделали заказ. Потом приехал и тебе все бы заменили. |
Алексей 17- доброго времени суток.
Vld, выше все верно сказал с чем нельзя не согласиться. Вы приобрели новый автомобиль на гарантии, собственно должны быть уверены в завтрашнем дне, за что собственно и заплатили деньги. У Рено есть такая штука, изучите если вас продавцы не информировали: http://www.renault.ru/aftersale-serv...lt-assistance/ Ну а то что есть руки и голова что бы их правильно приложить, вам в плюс и в почет, ситуации разные бывают по жизни. Надежной и безаварийной вам эксплуатации авто, чтобы он вас радовал, надеюсь эта ситуация не омрачила покупку! А криворуких сборщиков на конвейере что у нас что в Турляндии хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrejs, Да, а почему запах появляется когда нагревается выхлопная система, после 30-60 секунд после запуска???
|
Подскажите кто прошивал двигатель на Флю. 2013г 1.6 л ? Есть какой либо эфект , динамика ? Не идет машина , напрочь движок задушен.
Ответьте Пжл. |
Сергей210386, ты чудишь что ли?
Мне в голову не приходило нюхать то, что летит из выхлопной трубы. А как на тебя окружающие смотрят? |
Подскажите кто прошивал двигатель на Флю. 2013г 1.6 л ? Есть какой либо эфект , динамика ? Не идет машина , напрочь движок задушен.
.................................................. .......... Утебя114 лс?На чем ездил раньше? |
Подскажите, если поставить решетку радиатора от электрической версии, сильно ли это скажется на охлаждении двигателя?
|
как ты её поставишь? там бампер другой.
|
да? а по фоткам вроде все сходится.
|
Алешка, Если со мной один пасс. к примеру сказано,то нажим на педаль газа в треть ее хода голову пассажира отбрасывает назад.А ты говоришь- не едит авто.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки было интересно после какого авто он это понял?
|
106 лошадок
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Раньше был агрегат в 3.5л ))))) кто нибудь слышал , прошивают аль нет? |
конечно прошивают
лохов то вокруг море, вот им и прошивают. |
Цитата:
По их "жопомерам" машина лучше едет. |
Цитата:
|
Полностью согласен с вами . Но всетаки еще поищу. Если что то услышите, напишити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Как раз на передние сиденья надо садиться прямо, иначе ударишься головой о переднюю стойку. А вот на задние- да, надо наклоняться, а то ударишься о заднюю. У меня проблем не возникает при росте 180, а вот родители спереди бьются о переднюю стойку, а сзади о заднюю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трапеции на сборку идут в сборе. |
Добрый вечер! Обращаюсь с просьбой: облазил весь форум,но не нашел инструкцию к заводской магнитоле на Флюенс 2013(взял 5 декабря 2013). В салоне инструкцию не дали,диллер начал объяснять ,как телефоны совмещать,как настраивать...,но до меня доходит когда почитаешь.Пожалуйста,если есть какая инфо-скиньте. Флюенс -последний рестайлинг.
|
Tyrahm, какая магнитола? Есть тема на рестайлинг за R-Link
http://fluence-club.ru/forum/showthr...ighlight=linke есть тема за arkamis http://fluence-club.ru/forum/showthr...hlight=arkamis |
Магнитола на Флюенс2013
Фартовый,там стоит заводская CD/MP3 аудиосистема First Radio RDS 4*20Вт, USB, Jack, Bluetooth - это все,что я о ней знаю и что в нее понапичкано,а P-Link пока в перспективе...
|
Tyrahm дожимай диллера и требуй мануал. А то у них никогда ничего нет.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |