![]() |
Вот мне то как раз повезло.Со всеми моими женами.
|
andr62, а зачем тогда бред сивой кобылы тиражировать?
|
vop, Дружище,мною написанное надо смотреть/читать в контексте с написанным Юрой,+ )) обозначает(для тех кто не в курсе) улыбку.
Как то так. |
andr62, я что-то последние дни, в силу семеййных обстоятельств, шутки не воспринимаю
|
vop, Ну держись,что еще могу сказать.
|
возможно очень "оптимистичная" инфа
|
Ну пока еще ничего не известно толком.
Энди Паздер, владелец сети быстрого питания, получил предложение стать министром труда в новой администрации. Феминистки в ужасе:-))) Полюбуйтесь на рекламу паздеровской сети, чтобы понять причину их истерик.https://www.youtube.com/watch?v=4WTA...ature=youtu.be |
Опять вы в политику полезли, зачем...? Меня уже достали эти дебаты по каналу Россия 1 во время ужина. С сентября эти болтуны каждый вечер прогнозируют действия Трампа. Если их послушать тогда получается что судьба России в руках будущего Президента США. А наше правительство тут вроде будет не при чём. ему и напрягаться не надо. Тьфу их, надоело уже эта болтовня. Пока это обсуждают, пока мы глаза лупим в ТВ, у нас потихонечку с 1 января повышаются тарифы на ЖКХ, тепло, газ. Акцизы на табачку, спиртное. С марта может введут идиотский закон где страховые компании по ОСАГО будут брать ремонт авто на себя, вместо выплаты денег пострадавшему(представляете тогда через какое время мы сможем снова воспользоваться своим авто, минимум через 2 месяца. А макс. у них-полгода!).
Я знал, что мы государство интересное, но чтоб на столько!? Короче, хватит про политику, больше я писать на эту тему не буду, мне лично надоело. Если скажут мне сегодня-умри, умру. На фиг мне такая жизнь... |
YRA62, знаешь я во многом с тобой согласен.Все какое то беспросветное.
Но согласись реклама фастфуда весьма не дурственная. |
как говориться "сегодня хуже чем вчера, но лучше чем завтра"
|
Цитата:
|
Хороша Маша.да не наша.
Итить ноготь сходит у меня на большом пальце((,хорошо хоть на левой руке. надо иннет почитать.чего народ пишет. Как твоя спина то? |
Felix20, так твой чувак базарит?
https://youtu.be/B7WD8oT_6xs?t=437 |
Цитата:
Спина пока не отпускает, если расхожусь тогда могу свободно ходить. Наверно все-таки пойду сидеть в многочасовой очереди к неврологу. Да я в принципе сам знаю что мне нужно: Сеансов 10 амплипульса, ну может пару видов таблеточек пропить за месяц. Запивая пивком конечно, больше-то я ничем запивать не могу. :lol: |
второй, Скажи мне, в чем прикол нон стоп смотреть аварии?
кстати говорят хотят сделать чтоб Гаишники вообще не ездили н7а аварии .если просто железо,думаю сраный евро протокол правильно составить мало у кого получится. |
andr62, в чем прикол нон стоп смотреть СИСЬКИ, хотя уже не требуется
|
второй, Если бы не требовались .то да.
Но видишь ли требуются,размер не меньше 3го. Судя по тому кто что смотрит,то не требуется они именно тебе,не? Хотя поверь,мне пофик. |
:lol:
|
второй, ты ж купил 2ой машиной Калину?Я к тому ,что тут терли про нашимарки.
тебя вспоминали. |
Я видел...;)
|
Цитата:
|
andr62, Сегодня пока был на работе, чихнул... Так чихнул что, опять заклинило спину. Но я всё равно, нашёл в себе силы съездить в Край, забрать свою мать из больницы и отвезти её домой. Главное-сесть в машину и вылезти из неё. Особенно на КПП нашего города, когда нужно выходить из авто и показывать содержимое багажника. Там в очереди за мной все офигели, когда я чуть-ли не на карачках из машины выходил. И смех,и грех...Теперь уже я дома, хожу как столетний старик, попиваю пивко, намазался Диклофенаком. Для себя решил в понедельник с утра пойти к неврологу. Надо эту проблему решать.
|
YRA62, ну главное при смачном чихе в штаны не навалить)).
А врачи при боле в спине и наф не нужны,толку 0,ну если только больняк взять. |
Коллега с работы так же припёрся ко врачам, больничный не дали...
|
Цитата:
Как нажмёшь на ссылку, сразу услышишь.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что забыли?))
https://www.youtube.com/watch?v=zlmbioiFeYE |
Цитата:
|
Ну что,всех со Старым новым годом что-ли!!!? С наступающем! Как бы ни было, всем Вам хорошего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно вот так Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Всё... я уже сегодня выпил 3,5л. балтики 3 и балтики 9, 0,5л. Пошёл на кухню, может щас и водочки хряпну под Новый год. Нам ли жить в печали! !!!
|
Цитата:
|
Всё парни, сегодня я уже не собеседник. Устал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, вроде пятница 13 уже прошла, прочь тревоги. С новым старым годом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |