Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 06.06.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 648031)
А скидки в магазах по пенсионному у Вас не дают? Да и налоги за недвигу меньше или нет совсем (за 1 участок/дом, квартиру).
У меня супруга уже года 2 ветеран труда гражданской авиации.

В марииРа чето там скидывают. Но я про это постоянно забываю. :)
Ах да. Налог за квартиру я не плачу. Да там копейки.

Byaka 06.06.2019 18:17

У меня налог на московскую трёхкомнатную квартиру меньше, чем налог на 10 соток в СНТ в Подмосковье. Причём не понятно на что они идут. Дорогу за свой счёт делали и ремонтируем, трансформатор за свой счёт, за всё платим сами.
А в Литве налогов на недвижимость нет, как таковых. Только если в собственности более одного объекта недвижимости стоимостью более 250 тыс. евро.

Byaka 06.06.2019 19:47

Что-то не удержался, пошёл и купил пару литров пива. Так приятно посидеть на балкончике... жасмин вокруг уже цветёт, полуголые литовочки шныряют под балконом...

Felix20 06.06.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 648034)
Что-то не удержался, пошёл и купил пару литров пива. Так приятно посидеть на балкончике... жасмин вокруг уже цветёт, полуголые литовочки шныряют под балконом...

Да ну его, это пиво.. Лучше все таки не много бренди, рома там не знаю.. С пива мамон реально прёт, да и на мужское здоровье не благоприятно действует. Ну в баре можно оедко, фирменного. Полуголые литовочки, представляю))) я вот на бренди опять подсел не выдержанное, молодое, самое оно.

FILIN2000 07.06.2019 03:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648036)
Да ну его, это пиво.. Лучше все таки не много бренди, рома там не знаю..

Мне бы ваши проблемы. :D

Albeagator 07.06.2019 07:51

а я и пиво...и коньяк...и винцо....вот тока литовок нету!!)))

Byaka 07.06.2019 08:18

Felix20, на жаре бренди вообще как-то не то. Холодненькое пиво вполне себе нормально. А пузо прёт не от пива, а от закусок. Я уже не беру ни чипсы, ни сухарики к пиву. Иногда рыбку, или вяленое мясо.

Felix20 07.06.2019 09:31

Byaka, Алкоголь и жара не совместимы вообще то. В прохладном помещении не на открытом солнце. Пиво очень эстрагенизированый напиток, поэтому с него вообще надувает. И мамон в том числе, это же ещё и жидкий хлеб, чисто угли. Ну я же на практике знаю, не если редко, то пофиг у меня редко с пивом не получалось.

Byaka 07.06.2019 11:31

Felix20, фитоэстрогена там такой мизер, что можно даже не заморачиваться на эту тему. А насчёт жидкого хлеба, в том и дело, что жидкий.. Калорийность у него намного ниже, чем у хлеба.

YRA62 07.06.2019 11:50

Чего боитесь этих эстрагенов, фигня это все. Я пиво литрами пью на протяжении многих лет, и женщиной не стал, ничего мужского не растерял. Живот только едва заметно начал появляться в этом году. Штаны ношу 48 размера.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.