![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, хорошая говядина для стейков очень вкусная в прожарке рэр. А гельминтов там нет, всё мясо проверяется и стоит от 20 евро за кило.
А сала копчёное у нас продают, но я люблю больше не копчёное, а солёное. |
Byaka, Солёное солёному рознь. Есть сухой посол,а есть в рассоле. На руси издавно солили сухим посолом. Но для этого нужно уметь умеренно пропаялить кожу свиньи.
|
YRA62, тут нормально солят и в специях обваливают. Очень вкусно.
|
Byaka, Чёт меня сегодня прорвало, я уже после 2 литров жатецкого открыл и выпил 1.5 л. крепкой Охоты. Пока нахожусь почти в здравом уме и памяти, но больше наверно не буду заходить сюда сегодня.
|
YRA62, жесть...
|
Цитата:
|
Byaka, Мы стойкие. Поэтому и в декабре 1941 года на оборону Москвы пригнали наши сибирские полки и снайперов из Бурятии и Тувы. Что бы Москва без нас делала... Одни её академики и художники не могли даже винтовку в руки правильно взять. Не скажу за всех своих земляков, но мы люди хладнокровные. Раз враг, то его надо бить. Я, в отличие от москвичей, не буду мучиться морально, и блевать от вида убитого мною врага, и винтовка в моих руках дрожать не будет. Мне плевать на него, супостата.
|
Byaka, Но!Тем не менее , мы сибиряки, очень гостеприимные. Так как к нам редко приезжают люди из далёких мест, и они нам интересны в общении. Приедь ко мне в гости и я буду тебя неделю поить и кормить в своё удовольствие. И не буду смотреть по счётчикам твое потребление воды и киловат -часов. Это даже не сравнить с кавказским гостепреимством. И поговорить можно буквально обо всех проблемах в спокойной форме. Выслушаем, посоветуем.
|
YRA62, зря ты так. Люди может и не умели винтовку держать, но шли на смерть. И очень многие добровольцами. А кто не мог, те укрепления строили. В том числе женщины и дети.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
|