![]() |
|
Можно но сложно, у нас они как раз в эту цену и с пробегами небольшими продавались, были хорошие варианты, но быстро уходят, меньше месяца и забирают, с большими пробегами уже висят долго.
|
Цитата:
|
Через месяц в отпуск на Флю ехать жена не хочет, а я на малыше Сандерике не хочу.. Мой по варику боюсь может внезапно стукануть, хотя это больше страхи.
|
Цитата:
Кашак 14г. будет аглицкий, отличается от Питерского клиренсом, передним подрамником, более жёсткий по подвеске, у 2WD сзади балка. |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел фильм - Донбасс. Окраина.
До сих пор под впечатлением. Ожидал худшего. Фильм хороший. Даже жене понравился. Рекомендую к обязательному просмотру. Гела Месхи теперь наверное будет врагом всех бандеровцев до конца своей жизни и персоной нон грата для хохлов. Но сыграл он очень хорошо. Жалко только, что в конце фильма его все таки подленько убивают. Ну не могут наши снять кино так, чтобы главный герой остался живым. :diablo: Несмотря на это, фильму твердая пятёрка. :good: https://b.radikal.ru/b24/1906/43/c8518b2b397f.jpg |
FILIN2000, Фильмы сейчас делают конечно красивые, аж слезу порой пускаешь. Но, это всего лишь фильмы, это фантазия режиссёра и сценариста. Это их выдуманные герои там сражаются, побеждают и погибают. Перестал я верить в истину фильмов про современную войну. Это просто выдумка режиссёра. Как он решит тот и погибнет. Был я в 1992-93 г. в Таджикистане. Вроде и мир уже там был для всех СМИ, но я видел что там было на самом деле. Чудом мне, русскому, удалось уехать живым из Шаартуза, это рядом с Афганистаном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как интересно относятся к военной службе твои соратники, узнав про проект закона об отмене всех ваших военных льгот и военных пенсий? |
Цитата:
Может это с твоей головой не совсем всё в порядке? Ты об этом не думал? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
|