Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 15.06.2019 08:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648287)
Как интересно относятся к военной службе твои соратники, узнав про проект закона об отмене всех ваших военных льгот и военных пенсий?

А где этот проект? Интересно, что там собрались отменять?
Военным давно уже всё отменили.
Там уже отменять нечего. Мне кажется, что настала пора наоборот каких нибудь льгот добавить.

второй 15.06.2019 10:10

Хм, армия. В Чебаркульской дивизии недавно уволился контрактник, уехал домой. Три года служил и зарплаты не видал. Сходил с первой своей зарплаты в кафе, потом всё время деньги чурбанам отдавал. Что там случилось, не интересовался. Но чурбаны отслужат свою срочку и обратно не уезжают, а здесь остаются. После чего у некоторых солдат деньги забирают и на это шикуют. А говорят - армия изменилась, служить хорошо стало. Брехуны.

второй 15.06.2019 10:11

Майор какой-то ударил рядового, с одного удара то ли убил, то ли в госпиталь отправил. И ничего ему за это.

FILIN2000 15.06.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648294)
Майор какой-то ударил рядового, с одного удара то ли убил, то ли в госпиталь отправил. И ничего ему за это.

А майору ничего за это и не должно быть. По всем понятиям так. В русской Армии офицер всегда имел право бить в морду перед строем любого солдата, за дело конечно. А если тот начинал возникать , офицер имел право его застрелить. На этом Армия держалась. А сейчас нюни одни. Должно быть единоначалие. Офицер сказал, боец должен исполнять. Хорошо это, или плохо, это не важно.
Армия это не институт благородных девиц. Армия - это инструмент насилия.:good:
Просто так, никто никого бить не будет.
Раз въе..л, значит за дело.

YRA62 15.06.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648295)

Поддерживаю. Когда я служил 82-84г. один раз тоже не слабо получил от своего старшего офицера батареи по лицу кулаком(есть такая должность в артиллерии. Он нам на передовой линии как отец родной. Старлей он был, украинец, из Сумского артучилища). Получил по делу, так как по неопытности в субординаций подставил его перед вышестоящим. Вину свою я понял и нисколько на него зла не таил. Тем более что я был в его батареи командиром основного третьего орудия и основная работа в стрельбах ложилась на него и меня. Он просто делал из меня командира орудия, на кого он мог положиться и быть уверенным в бою.

YRA62 15.06.2019 11:46

А иногда, особо "не понимающих" русский язык кавказцев и жителей средней Азии, которые не понимали команд, наш комбат или старший офицер батареи заводили таких к себе в канцелярию и там воспитывали физическими методами. Через 15 минут те выходили очень послушными бойцами с полным знанием русского языка.

второй 15.06.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648295)
А майору ничего за это и не должно быть. По всем понятиям так. В русской Армии офицер всегда имел право бить в морду перед строем любого солдата, за дело конечно. А если тот начинал возникать , офицер имел право его застрелить. На этом Армия держалась. А сейчас нюни одни. Должно быть единоначалие. Офицер сказал, боец должен исполнять. Хорошо это, или плохо, это не важно.
Армия это не институт благородных девиц. Армия - это инструмент насилия.:good:

Вот когда пойдут добровольно в армию, тогда пусть лупят. А когда в эту тюрьму насильно тащат, никто не имеет права рукоприкладствовать. И вообще - армия это ненужная сейчас вещь. вся страна давно уже принадлежит иностранцам и они распоряжаются, как нам жить.

YRA62 15.06.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648299)
Вот когда пойдут добровольно в армию, тогда пусть лупят. А когда в эту тюрьму насильно тащат, никто не имеет права рукоприкладствовать.

И что предлагаешь? Чтобы офицеры попу срочникам подтирали? Есть ещё вариант, без рукоприкладства. Помещаещь его в отдельную камеру гауптвахты, где нет даже стула, разливаешь на полу хлорку и оставляешь там бойца на пару часов. Действует очень хорошо даже на тех кто привык пальцы гнуть и папами стращать. Я бывал в такой камере в свои годы. Очень помогает изменить своё сознание к теме о защите своей Родины.
Ты сам-то служил? Или пропустил такие важные и увлекательные годы своей жизни?

YRA62 15.06.2019 14:15

Год службы в армии нужен хотя бы для того чтобы парня минимально подготовить для боевых действий. Чтобы это был более менее мужчина. Неужели сегодняшним парням интересней играть в стрелялки на компе, нежели из настоящего автомата? Меня всегда тянуло к оружию, и тянет до сих пор. Что ты за мужик если боишься выстрелить в противника? Сегодня служба очень легкая, негативы этой службы показывают только англосакские ТВ. У которых задача отбить желание молодых россиян служить в армии РФ, и тем самым ослабить её. Неужели не понятно?

vop 15.06.2019 19:00

YRA62, нахрен не нужно на сегодня в армию́, воевать сегодня должны профессионалы, остальные просто пушечное мясо, даже через год службы.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.