![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пжл, для чего нужны пластмассовые скобы на резинках на спинке заднего сиденья?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давали и в электронном виде и печатали. Вот, по этому поводу, как раз можно позвонить на Горячую линию Рено и невинно поинтересоваться, как же пользоваться аудиосистемой, когда инструкции нет. Прикинься лопушком. |
Цитата:
С оф. сайта Рено: http://www.renault.ru/media/Manuals2...ual_260513.pdf |
Фартовый,мне пока не разрешают сбрасывать ссылку,если можешь,скинь свой эл.адрес я сброшу фото магнитолы
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Фартовый,все нормально,Nemo разрешил мои проблемы ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Nemo,спасибо за помощь!!!:good: |
Tyrahm, а кто тебя учил пользоваться? Длинный такой, нет? Он у них какой-то старший блатной. Не помню. как по штатному расписанию обзывается.
|
VId,а откуда ты знаешь, в каком салоне я брал машину:shok:
|
Tyrahm, ты и сказал.
Из Медыни не поедешь же в Смоленск или в Москву. ---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ---------- У него еще меган рестайлинговый. Цвет не помню. И купил он его в июне-июле. Нач. отдела продаж он, что ли. С ним решить какой вопрос? Глухой номер. |
Я брал машину в Обнинске.
|
Цитата:
Ну сгоняй в Калугу. В Обнинске-то, как я понял, недавно открылся? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
я каждый раз пальцами ремень держу чтобы его спинкой назад не затянуло :sorry: не видел таких фиговинок. |
gruzdev_f, эти фиговины на спинках по углам верху, со стороны дверей.
|
ребятки подскажите плиз как вынуть воздухан в который вставляется возд.фильтр
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- кто знает как мафон вынуть....где то видил тут фото отчет ....а где пойди найди |
Епонский городовой!
Про Сандеро, кто-нибудь может сказать? Обычная херня. Бачок замерз. Можно его откуда-то снизу или из под крыла пролить, чтобы оттаял? Сто раз говорил, что женщина за рулем - хуже фашиста. |
Цитата:
Фильтр http://fluence-club.ru/forum/showpos...70&postcount=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
HAY,
Str@sh, Сверху бачок облить нельзя? Вроде, по Диалоджис она сверху расположен, ниже ветрового стекла. |
Vld, бачек вообще закреплен на одном болту , а дальше он по направляющим идёт ..его очень просто снять.
|
Цитата:
Езжай на мойку, там он и оттает. А дальше - единственно верный способ - выработка! Рычаг на себя, и пока жижа не кончица. |
Цитата:
Времени мало на мойке. Бачок под капотом, ниже ветрового стекла. справа. Цитата:
А, вот в Митсубиши L200 сам читал, что рычаг больше 20 сек. держать нельзя. В любом случае. Спасибо за участие. Проблема разрешилась благополучно. Паникнула она малость, в бачке была незамерзайка, но фиговая, кристаллики были. Но не замерзла. А то уже собрался завтра с утра ехать в Воронеж. Ну, да. В Воронеже это дело-то. Но в Москву, в субботу придется поехать. Там, как говорил с L200 такая же беда. Мало того! Вчера она на такой машине и уехала в столицу-то. 200 км. С лишком. Елозила щетками по сухому стеклу. |
Цитата:
кипячу чайник воды и вливаю в горловину бачка по самый верх. жду пока кипяток охладится, вставляю в горловину шланг до упора, подсасываю и сливаю на землю. потом туда опять из чайника кипяточку, и повторяю процесс до полного растворения льда. 1-2 чайников хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой и летом - только омывайка!!!!1 - 50 ре за 5 литров - это не те деньги.... пачка сигарет... |
gruzdev_f, мотор, понимаешь, не жужжит. Или замерз или сдох. В L200. Отогревать нужно.
Vodinoy, я их обоих к тебе привезу, как-нибудь. Им и расскажешь про незамерзайку и сигареты. Но они не курят. Придумай другое сравнение. |
от полного бачка горячей воды моторчик отогреется быстро, он же воткнут в бачок и почти вплотную стоит..
если с чайником бегать несподручно, то из под крана баклажку горячей воды. |
Цитата:
Я каждый день на работу езжу... три года - 100 000 км. Средний такой пробег... За летний сезон незамерзайку не разу не доливал - одного бачка хватает.... И где тут экономить????? |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли поставить климат на версию без него? Да и в принципе это возможно? |
Цитата:
Но ты себя на мое место поставь. Поеду в Москву сосать какую-то бодягу из бачка омывателя. А без сливания ничего может не получится. Потому сразу я и не стал это делать. Вспомнил! Она к тому же еще сверху незамерзайки залила. Vodinoy, ну, все. По рукам. Готовься. Лекцию читать будешь. Обоим. На большее не рассчитывай, а то я тебе лекцию читать буду. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;437328]Там и вопросы решаешь?
Ну сгоняй в Калугу. В Обнинске-то, как я понял, недавно открылся? Или я ошибаюсь?[/QUO В Обнинске салон работает 6 лет,а по поводу диллера в Калуге(который взял Мегана),да я имел с ним разговор...и после этого сразу поехал в Обнинск,разница - небо и земля. |
Цитата:
Тяжеловато с ним говорить. Торговец их него - никакой. По сервису у меня очень хорошие впечатления. Правда у меня так взаимоотношения сложились И с директором и с инж. по гарантии и с диагностом. Может по этой причине мое мнение для тебя будет субъективным. |
На улице -12, замерзают во время движения боковые стекла если передние еще можно обдувом разморозить , то задние вообще намертво мороз схватывает. Как с этим бороться?
|
Прогревать салон, и меньше воды в салон нести, как то снег и пр. влага
|
В том то и дело что салон хорошо прогрет
|
Я в этом салоне ,в 2010г., брал Логана и тогда впечатления были на уровне,но с тех пор некоторые диллеры поменялись... ТО там 3года проходил,все было нормально... К Флюенсу приглядывался 2 года, а когда коснулся вопрос покупки приехал в салон ,попал к этому дилеру и после разговора с ним ,в этот же день поехал в Обнинск и там вопрос решился.Вроде ничего плохого он мне не сделал,но сразу отпала охота дальше с ним иметь дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него, действительно, не добьешься ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит: забился? Воздух как пер, так и прет. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |