![]() |
Я в ночь сегодня, на работе.
|
Цитата:
|
Инженер, средств теле радиовещания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Ты обращайся,поможем)).
|
Цитата:
|
Полежи пару дней(выхи),но ты пивом наливаешься,ссать то бегать часто приходится,спину тревожишь.
Попей водки,для сбережения спины. |
|
andr62, Я сейчас думаю свою жинку растрясти на Алмаг для физио. Тыщ на 10, который. Аптека то под боком находится, было бы желание и возможность.
|
|
andr62, Когда мне было 20 лет я трахал всех без разбора. В эти годы я работал проводником пасс. вагонов. Была молодость....Вот только бригадира нашего состава трахнуть не получилось, он сам не хотел. Крепким мужиком оказался:lol:
|
YRA62, Алмаг думаешь поможет? Так и не понял у тебя растяжение связокили что то серьёзное типа межпозвоночной грыжи? Если связок, так это лечится прогревом типа Финалгон , если с межпозвонками, то на счёт Алмага сомневаюсь там надо мануалку, уколы, иглы, Найз и тд. У меня было весной, писец в клинику ездил, денег отдал, но помогло, правда забил я на дальнейшее лечение, лфк, ходьба пешком и тд. У моей старушки мамы межпозвоночная, так в её возрасте ничего не делают уже, бочтсч, вот думаю Алмаг купить, но есть сомнения. Мильгамму можно проколоть курс, витамины для позвоночника.
|
Спасибо за инфо, но пойдука я спать. Херово мне.
|
YRA62, Ты не ответил, что там у тебя со спиной? Хотя, судя по времени уже что то серьёзное, потому, как если растяжение связок, то это два три дня. Юра, тебе нпдо начать с похода к неврологу и сделать МРТ, срочно. Я бы вообще начал с МРТ, это не дорого рубля 2 в локальной зоне. Даже думаю 1,5 , не жалей пропивается больше. Причём к снимку приложат текстовую часть, что там да как.
|
Ну и далее по ситуации, если у тебя что то с дисками, то их надо на место ставить, без этого никакие уколы, иглы, алмаги на долго не помогут. Если связки, то здесь можно физиотерапию, да тупо покой и прогревание мазями.
|
У одной из моих жен была операция(за бабло) на меж позвонковой грыжи,лет через 5 инвалидность сняли.
|
Цитата:
|
Felix20, Операцию делали в 2004 году,почему помню у меня тогда 12ая была,вез ее лежа в салоне,на Курляндскую.
|
Цитата:
|
YRA62, мази ни в коем случае, у тебя защемило нервный корешок, теперь тебе надо снимок мрт делать и к мануалу отжимать блок. Далее уколы и лфк. Сейчас можешь Найз по принимать. Короткий нерв проще восстановить у меня тоже короткий щемило, да и щемит иногда,,но не в спину а в брюхо. Вот и прикинь я всю весну по эскулапам пробегал, денег отдал писец, вы надо мной хохотали здесь типа я слабак, трусишка и тд, конкретно ты мне такие слова говорил. А оказалось всё от позвоночника, и опять эскулапы, деньги, нервы и тд.
|
Felix20, Знаю твои советы,сам читал, но от без исходности уже все мази испробовал. Даже нашёл дома всеми забытый апликкатор Кузнецова.
|
YRA62, На аппликаторе можно лежать, но пока нерв защемлён и воспалён смысла мало, пошли жену за Найзом. Ну и денежек надо сейчас приготовить на всё про всё. Понятно, что ты в дорогие платные услуги не писанёшься, но один фиг. Да не так часто мы на своё здоровье тратимся.
|
Цитата:
|
YRA62, Найз таблетки, а не мазь, мази только усугубляют. Я и,маме своей говорю не маж мазями, они делают только хуже, но она меня не слушает, мажет и уже ногу совсем волочит. Всем говорю, есть у меня мануал к нему совсем не попасть , фсбшники к рукам прибрали, уникальный спец, работает руками и прибором, так вот он, как честный доктор говорит правду, а она такая...От грыж хороши уколы и иглотерапия, но пока есть блок, всё это мало эффективно.
|
Сейчас посмотрел, в Германии литр моторного масла всего 1 евро.:scratch_one-s_head:
https://youtu.be/gMJEzZm6Ls8 |
второй, Видео очередного жлоба,это ппц ,нашел какую то помойку и сам меняет масло.
ну конечно для этого надо жить в Германии. Масло хз какое,оно мб и меньше стоит,но нейм.Наверняка китайское. А вот дивигло мне понравился визуально. Короче,видео г-но,автор м-к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Felix20, У меня ниссановский, у него щуп отдельный ;)
А у этого совмещенный, не разобрал надпись на крышке Нашел Renault TCe 130 |
Цитата:
У этого - турбохрень 1,4 литра (а может и вообще 1,2). Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/yv7WvSuWuJ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кстати, у М-3 трехдверки (купе) с K4M масляный щуп совмещен с заливной пробкой (неудобный - пластиковый длинный и изогнутый). А отработку ну уж очень темную сливает, хоть и говорит, что 10 тык прошла. |
Юрок,ты как там.На больняке?Или у любимого станка корячишься с больной спиной?
|
"посиделки" превратились в клуб пенсов обсуждающих свои болячки
|
Цитата:
|
Felix20, к сожалению, год хреново начался, не до опусов было, прихожу в себя.
|
vop, Дружище я начал друзей знакомых прикапывать(фигурально выражаясь) лет с 30.
Так что.... |
Цитата:
|
мать похоронил
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |