Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 21.06.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648461)
А в дождь, протирать нужно ведь перед парковкой.

Я тоже так думал. А потом....
Уже были дожди. Даже когда камера засрана, все равно через неё все видно.
Чуть хуже конечно, чем если бы она бы была чистая, тем не менее через неё все равно всё видно.

FILIN2000 21.06.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648461)
А у тебя приходиться голову задирать что-бы посмотреть на монитор в зеркале. Мне кажется это не совсем эргономично.

В зеркало заднего вида по любому смотришь, когда сдаешь на зад. Поэтому головой вообще крутить никуда не надо. Такое решение очень эргономично. Эргономичнее уже некуда. :good:

YRA62 21.06.2019 18:42

Может не корректно конечно, но интересно, какой возраст среди участников этой темы? Пока вы тут сегодня вспоминали свои выпускные, я прикинул: у кого-то уже четвёртый десяток заканчивается, у кого-то пятый пошел. Про Дигидона, про меня ясно, а вот остальные? Просто ради интереса спрашиваю, чего тут такого? Не бабы же мы, которые любят скрывать свой возраст.

второй 21.06.2019 18:52

А как же военная тайна?

vop 21.06.2019 18:55

YRA62, 48

YRA62 21.06.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648466)
А как же военная тайна?

Да чего вы жмётесь, прямо как целки на дискотеке. А ещё мужики...Да ладно,не хотите, я не настаиваю. Пусть вам тогда всем будет по 18 лет.

YRA62 21.06.2019 19:12

Сдаётся мне что я тут самый старый остался, а значит самый "мудрый":yahoo: А мудрый человек должен больше слушать, чем говорить. А если говорить, то именно в точку. Не хочу уподобляться Vld, и ворчать по каждому комменту. Поэтому стал редко отписываться. Хотя ежедневно слежу за любыми обращениями на форуме. Мне интересно.

YRA62 21.06.2019 19:32

vop,Спасибо что откликнулся. Я по себе и по коллегам по работе замечаю, после 50 мужики становятся вреднее, начинают болеть. Нервничают гораздо чаще. После того как мне исполнилось 55 мне кажется,что год идёт за два. Даже и за три. То есть, прожил год, а состарился сразу на 2-3года. Оговорюсь сразу, Пиво, коньяк и водка тут ни при чём. Не в этом дело. Даже если их не употреблять жизнь всё равно не будет сахаром.
Давно заметил, кто не пьёт совсем тот умирает от тромба в сосудах, кто занимается спортом тот умирает от сердечной недостаточности, кто пъёт регулярно и без полноценной закуси тот умирает от цирроза печени. Но все умирают в итоге почти в одном возрасте, только по разным причинам. И где смысл здорового образа жизни? А ведь может и любого из этого списка и сосулей с крыши прибить, или сбить машиной. Не столь важен образ жизни, сколько твоя судьба, твоя программа по жизни. А спорт, качалка...это всё херня.

dondigidon_85 21.06.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 648441)
Рекомендую посмотреть

у меня жена учитель высшей категории, давай не будем...
То какими они деревянными выходят в "свет" и потом их переучивают несколько лет на местах, только для глухонемых и слепых одновременно неизвестно.
Ты мне хочешь сказать, что это правильная система оценки знаний?
Цитата:

в одни рамки

это ты поведай родителям, у которых нет денег, как у здесь сидящих (хотя бы).
Цитата:

Поэтому весь 10-11 класс дети готовятся именно по тем предметам, которые необходимы в ВУЗе, а на остальное просто забивается, т.е.

я готовился поступать в мед и в середине 11 класса решил, что буду физиком.
В современных реалиях это практически невозможно.

Byaka 21.06.2019 20:19

Кондиционер ставить из-за недели, двух когда под +30 смысла нет. Вот в Москве часто бывает жарко и душно, там без него никуда. А если вечером ниже +20 то кондей нафиг не нужен.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.