![]() |
Alenka, то что ты описала - особенность наших авто..... - у всех так
|
2.0 CVT пробег 600км.
7л/100км город днём. |
Я свою малютку, как раз люблю, поэтому и кормлю 95 и Ultimate,и имя у нее есть))) "Лялька".
Вот) |
Цитата:
Victor, сорри за оффтоп и флуд. Виноват, не удержался. |
Ну тестдрайвовские авто - отдельная тема) я например от души погонял на нем))) не жалко ведь
|
А, мне манагер не разрешал коксу дать тестовой машинке. Говорил: "машинка новая, низзя и т.д." Правда, потом, как разговорились, признался, что хочет себе ее забрать после срока тест-драйва.
|
Ездил недавно в дальнюю поездку.Расстояние составило 797 км. Средняя скорость 78км.
Средний расход за поездку- 6,6 л. на сотню. Думаю это "Гуд" А вот город, с пробками, по расходу не радует. |
Цитата:
Не топчите педальку, господа! От светофора до светофора много времени не сэкономишь... |
Цитата:
|
средний расход по городу с климатом на 22С и режим авто 8,5л/100км. авто и 2-х тыщ не накатала.езжу БОДРО. все действительно очень зависит от способа вождения. сходите на экскурс в нормальную школу водительского мастерства. вас научат многим правилам, в том числе тише едишь-дальше будешь.
показатели обнуляю после каждой поездки, каждая поездка не менее 60км. небольшое отступление: до тыщи расход был 12-14л, без климата. на другой машине кстати тоже с мужем различается расход, у него на 3л всегда больше. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |