![]() |
Цитата:
|
Felix20, ключевое понятие здесь- бережёного Бог бережёт. К чему такие эмоции? Вы своё мнение высказали, я своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в 2007 году купил М-2140,на нём тоже года 2 отъездил на летней резине.Потом поставил на заднюю ось шипованную резину. Ну а следующие машины у меня уже были зимой обуты в шипы. ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- И что за байки такие,что шипованная резина на асфальте как на коньках?Неправда это.И едет и тормозит шиповка прекрасно. |
Цитата:
|
второй, наверно не вполне корректно выражение массово, но по крайней мере в начале 2000-х народ шипы уже расчухал... :D Я в это время главным механиком лесхоза работал, но мне по статусу шипы были еще не доступны. Директору я летнюю резину в шиномонтажке в шипованую превращал. Долго правда в такой "зимней" резине шипы не держались. :lol: Вот такие были времена...
|
Цитата:
|
Переобулся вчера, за три зимы три потерянных шипа на все колеса.
|
Переобулся вчера и заодно занял очередь на мойку,чтобы колеса помыть, если бы не колеса то и мыть машину не стал бы... Мойщики, колеса мыть отказались, типа у них за мойку колес-штраф, а если хочу помыть то 700р. Пошел к шиномонтажнику(нормальный мужик) Он пошел-поговорил, помыли мне колеса за 300 в итоге. Но настроение было испорчено. Шипы вроде все на месте, досконально не смотрел.
|
Я тоже уже переоделся, но вот посмотрел новости-говорят на этой неделе и следующей в Москве будет днем -3 _ -5 С... видимо рановато переобулся:sorry:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |