![]() |
64rus, ок...! спасибо .....будем ждать....
и то если этш тебе в незаморочку будет...ж а просто ради интереса и истины)))) |
Народ, а кто подскажет по теме:
на приборке указателя температуры нет (Expression), летом это еще фигня - завел и поехал. А как быть зимой? Когда можно начинать движение? Смотреть, когда обороты упадут? - если да, то до какого предела? |
Цитата:
|
МЕЛ, как сказал Denverus нашу машину прогревать на ХХ бесполезно. Погрел чуть-чуть и вперед потихоньку.
|
Я завожу, жду пару минут и неспеша еду, потом когда прогревается можно уже тапочку надавливать как следует...
|
завожу, включаю D, дергаю ручник, чищу машину от снега/льда, вуаля, все прогрето т.к. двигатель работал под нагрузкой. Не знаю на сколько это плохо для коробки, но мне пофиг, не думаю что на долго задержусь на мегане.
|
Может ли меняться цветовой фон на бортовом компьютере ?
|
sany.bud., может меняться яркость, но цвет нет. только если разберешь все и перепаяешь диоды, на форуме фф клуба можно найти инфу, но это все оч стремно.
|
|
sany.bud., Там две панели цветная и чб. Так что когда вылезает ошибка или предупреждение то оно желотое или красное :) Но если ты хочешь поменять цвет информационного то никак.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |