![]() |
hdd71, насчёт 30 секунд, ИМХО, это тебе показалось.
|
Цитата:
к дилеру обращался несколько раз они типа не знают что это педаль просто бросил ( ни чего не попало ) ногой "танцевал" показывал жене как машина сама газует .. по поводу 30 секунд не показалось специально все наблюдал ехал по мкаду .. |
Цитата:
|
Цитата:
30 секунд сама газовать машина явно не должна (у Вас же нет круиз контроля?). Так что с такими приколами однозначно к ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел, наверное, уже месяц как перепрошился. Вот еще немного коментов к работе АКПП. Сейчас немного похолодало и вот что заметил. После прогрева, 2-3 минуты спокойной езды, дерганья вообще нет. Работа коробки идеальная. Небольшие залипания начинают проявляться если очень долго тащищься в пробке. Думаю это связано как то с температурой масла в коробке, с типом масла (вязкостью), может клапан, не знаю. На ТО в конце ноября если не забуду спрошу у ОД по маслу. Но врядли что ответят вразумительного.
|
gaa, подтверждаю... первые минуты фактически идеальная езда..., но потом пробка и радость подергиваний
|
у меня не минуты :), а по более получается. До первой пробки :)
|
Наверное пора отписаться.
Заменили электромагнитный клапан. Перепрошили... Практически дерганий нет. Очень иногда в пробке, но редко и практически незаметно. Разгон стал шустрее. Отсечка примерно на 5200 оборотах, т.е. стала намного выше. Расход увеличился на 0,5-1 л. Нормальная плата за динамику. Короче, коробка работает практически как вариатор. Кто не верит - милости прошу. Прокатимся. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |