![]() |
Цитата:
Кронштейн - непонятно для какой модификации. И у нас, как я вижу, этот код изменен со времения начала продаж. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- DeepD, хоть бы глянул, откуда и что: Megane Club Italia Megane Renault Sport => Il Garage Megane RS => Discussione aperta da: MEGANETROPHY265 - 28 Maggio 2013, 13:50:22 |
Цитата:
|
DeepD, Я же тебе процитировал. Что непонятно?
Megane RS Megane Throfy 265 Чего тащить сюда то, что не имеет к обсуждению никакого отношения? Что за ерунда? Никакой толстый болт там не ставят. Речь идет о модернизировнном кроншейне. И код его указан. Читать, что ли, не умеешь? Если говорить о размерах болта, то он - такой же. |
Вложений: 1
Тяжело спорить с человеком который думает что он умнее всех!, Да и какая разница RS или M3. В кронштейне резьбу нарезают на М12, было М10, ставят новый болт всё! Информация к размышлению, не более.
|
Цитата:
|
без проблем в машине не бывает!всегда найдется место поподалова!
|
Цитата:
|
сколько раз я его крутил туда и сюда и хоть быть бы что емую. и подушку поменял. а ему хоть бы что .оборвать его может если он не до конца вкручен .других вариантов нет .
|
Цитата:
И Пусть тебя эта проблемка обходит, но на всякий вооружись информацией... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |