![]() |
Сегодня знакомый проходил ТО-1 (Renault Megane LE), до ТО стоял фильтр с тряпкой, поставили - без. На мой вопрос - почему так, сервисмен объяснил, что фильтры разные, а фильтрующая способность у них одинаковая, старый с тряпкой по своим свойствам аналогичен новому без тряпки, вот так...
|
снял у себя я эту тряпочку .кроме того что двигатель меньше стало слышно выше 3000 об ни чего не заметил
|
Цитата:
PS. после ТО-3, тряпку не снимал, а машина едет. |
как ехала так и едет.может мне кажется что тише стала. может так и есть другого ни чего не заметил
|
Не помню , кто конкретно из форумчан, но сказано было верно, что обкатается и поедет. Так оно и есть. с 28-го августа накатал более 5000 км. Нормальная стала машина.
Конечно, хочется большей динамики разгона и мощности, но тогда надо было другой а\м покупать за другие деньги. У меня были разные а\м и этот выбирал по заранее известным требованиям. |
Цитата:
А что вы хотели заметить, прибавку 10 лошадей, не будет этого. ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
[/COLOR] Это ещё не нормальная, вспомните меня к 15000км., поверьте есть разница между 5000 и 15 000км.[/QUOTE] это приятно слышать . Значит я не ошибся в выборе машины ! |
а чего это там с ней за 15 тыщ происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |