![]() |
Цитата:
|
В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива, но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите. Лично меня всегда интересовали два показателя min и max,( вызвало улыбку фраза из ТОП ГИР Мэрс SLK с самым мощным движком выйдя на автобан и на максималке съест бак за 30 минут, а в тесте 60 часов на максималке ЗР Калина на максимуме ест 22.5 л на сотню. Вот всё хочу посмотреть скока наша Флю выпивает в максималке думаю летом увижу.
|
Stone, думаю радости будет не много :shok:
|
Цитата:
Это для Вас Stone Попробуйте понять и вникнуть в суть, тогда и лета ждать не придёться. Пост №27 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=3 |
Цитата:
Я уж давно говорил, что у меня в сотовом есть Java-апплет для учета расхода бензина. Заносишь при заправке. Дата Одометр Количество Цена Получаешь пучок результатов. Пробег Всего бензина Средний расход Сколько денег потратил Ср. цена литра Ср. стоимость 1 км Ср. дневной пробег Взял в привычку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
|
На счёт "трояна" это "НАЕЗД", сссылка чистая. Возможно после того, что Вы там пытались понять, решили ссылку просто обкакать. Этому сайту уже 6 лет и Вы первый кто на него так непрофесионально "наехал".
ОТ ВАС В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива чего? От ВАС но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите.:shok::shok::shok: Создаётся такое впечатление, что Вы покурили, а потом полирнули:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
1. Я не компьютерный гений и, что выдал "Касперский" то и выложил а сопровождалось звуковой дорожкой с сайта "Мёртвые с косами стоят.." 2. Альтернатива чего? Альтернатива автомобиля. (Вернитесь к тем письмам на которые отвечал) 3. Автор письма на которое был этот ответ говорил о том, что по деньгам проезд на автобусе и на авто эдентичны, вот я и счёл возможным вставить свои "пять копеек" (текст приведён Вами выше) 4. К ужину предпочитаю бокал красного сухого, курить бросил в 1994-м году, так, что делайте выводы. Надеюсь ответил полно и доходчиво. |
Кто-то интересовался , увеличивается ли расход , если удалить кат . Отпишусь по трассе , 152 км. ночная не загруженная . Туда 5.9 литра на сотню, при средней скорости 80 км. (по БК ). Обратно против ветра 6.3 при меньшей средней скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
Касперский интернет-секьюрити 2012 лицензионный. |
Цитата:
|
Доктор Веб тоже говорит что ссылка чистая
|
Цитата:
Как ни странно и музыка другая и окон не было. Где там господин НЕО, почитал, ну и какое отношение беседы грамотных ребят имеют к моему субъективному восприятию потребления моего личного автомобиля? Ведь даже Вы ссылаетесь именно на свой БК. А все настройки в гарантийный период я лично доверю ОД, и вообще последние лет пять я ужасно в этом плане обленился если еду и что то не так гоню в тот сервис который обслуживает данное авто, тем паче, что у меня доверительная линия и ремонт без очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь что не совсем в тему, но по делу. |
akul@, сорри за офф. У меня ничего не скрипит. Зимний стредний расход от 8 до 9,5 - город, трасса 6,4 - 6,8 (что зима, что лето).
|
Цитата:
Сорри за офф.:drinks: |
akul@, спасибо. У меня пробег близится ко второму ТО (27 тыс. км) Флюшкой очень доволен! Чего и всем желаю!
|
Цитата:
Лично я готов 1л на 100км отдать за нашу подвеску. |
Браво. Хлопаю в ладоши тем более, что в теме. По поводу с.блоков даже ОД Рено удивился, что на 67000 у N-16 не меняли и всё в идеале, но мастер который стоял рядом (переманили с Ниссан) подтвердил. И то, что пятой точкой каждый шов тоже правда и кайф в том, что у нас с вами есть возможность сравнивать и раз мы выбрали Флю (причём не спонтанно) значит в видении авто у нас есть много общего.
|
Цитата:
|
А какой у вас средний расход за зиму
Что-то зимой мой меганчик стал много кушать... Средний расход вырос до 8,2, при общем пробеге сейчас 5500. Вот думаю, нормально ли это? вроде обкатка уже прошла.... Может быть, оттого что зимой дольше на холодном двигателе едешь и передачу не повышаешь ? (это так, мысли чайника вслух:flirt:)
А у вас как?
|
Цитата:
|
10,5 - автомат, и это еще по-божески
|
[QUOTE=Куропатка;237670]Что-то зимой мой меганчик стал много кушать... Средний расход вырос до 8,2, при общем пробеге сейчас 5500. Вот думаю, нормально ли это? вроде обкатка уже прошла.... Может быть, оттого что зимой дольше на холодном двигателе едешь и передачу не повышаешь ? (это так, мысли чайника вслух:flirt:)
А у вас как? Приветствую. Куча факторов влияет на зимний расход топлива: Зимние шины- больше сопротивление качению. каша на асфальте- опять сопротивление. Пробуксовки. Прогрев и работа на месте и т.д и т.п. (а так 8.2 это песня, у меня около 10) |
Цитата:
|
Цитата:
Да так к слову максимально на разгоне в городе выжал 23.2 л/100- это с 0 до 80 педаль в пол. Так, что в городе похоже это предел. |
Цитата:
|
2 недели назад по трассе проехал 1200км, средний расход 7,0л.(перед заездом обнулил) общий пробег 34т. км
|
Кстати вот еще заметили, что на круизе расход больше получается... На других машинах, котррые были, наоборот.
|
Цитата:
|
все расход уперся в 11.0 и не хочет менятся ни на 100гр ни туда ни сюда. то день по трассам, то день по пробкам хоть бы шелохнулся. Пару баков держится расход.
|
Расход 9.6 как было с нового года,так и держится,но при заправке остаточный путь увеличивается. Значит скоро будет 9.5. Весна однако.
|
Сейчас пока 8.3, но будет больше, дороги "поехали".
|
спустился до 13.7 висит стабильно
|
Цитата:
|
Victor, тоже самое, пробег 5200
|
а есть какая-нибудь прошивка, которая может экономить топливо, хотябы с потерей мощности??????
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |