![]() |
Всем приветы! Ребят, встреча как обычно. Ждем думаю до 8.30 и в шоколадницу, у меня шильдик монтеро и дипломата.
|
ООО здорово:) Теперь буду точно:)
|
Цитата:
|
всегда пжл)
|
Алёна не забывай!!!! Сегодня мы тебе полируем машину на встрече!!!!!!
|
MMikhailovski, Я наверное что-то пропустил? Перед полировкой машину надо обязательно помыть!
|
Цитата:
|
Макс, спасибо, зайчик!!!
|
Макс, ты че, шлифовальную машинку берешь с собой или как?
|
Макс, значит фоток на встрече не будет, ты будешь занят полировкой?
|
Цитата:
|
мне бы тоже в трёх местах шлифонуть надо..... :scratch_one-s_head:
или акция ограничена? :) :) :) |
Alenka, меня не будет - сына в ЦКБ положил.... :(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тож нужно одно местечко)) ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты его чем угощаешь?) |
если так дело пойдёт, потом придётся скидываться Максу на курсы похудения! )))))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ален, а у тебя наклеечки есть лишние?
|
Цитата:
эт у нас должны быть мужская солидарность)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
ребят, Ален, спасибо... помощь не нужна, нагноение на ножке, возможно результат каратэ, сейчас оперируют.... да все будет отлично, но я нокаутирован конкретно...... ноут отдаю жене - временно без связи
|
Victor, Вить, ну ты знаешь, что чем сможем - поможем.
|
Вить, пацану скорейшего и без осложнений.
|
Цитата:
выздоровления сыну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, Купил шлифовальный диск для финишной полировки, плюс шуруповёрт уже целый день заряжается :) Будем пытаться творить чудеса :new_russian:
Валер фотки будут полюбе вместе с отчетом :) |
MMikhailovski, ну давай, расскажешь, че получилось, а точнее покажешь перед и после.
|
Цитата:
Народ если у кого есть ещё небольшие царапки, можем попробовать!!! Не стесняемся приезжаем на встречу, всё халявно!!!!! |
MMikhailovski, у меня есть)) Ты на Аленке потренируйся, потом если че на мне опробуем. Правда царапки на пластиковом бампере.. и пластиковой накладке на дверь но они поверхностные, может и возьмет:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если по делу то можем у меня рядом с работой всё делать, ибо есть удлинитель на 50 метров и подключить болгарку. А по мне так я и шуруповёртом норм полирую, во всяком случае я думал уже в страховку обращаться, а обошлось своими силами :) |
никто с севера не едет?
|
Цитата:
|
Мы не приедем - хныыыы
|
[QUOTE=Котяра;144210][b] Ты на Аленке потренируйся, потом если че на мне опробуем.
А потом уже и на машинках можно попробовать.:clapping: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |