![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver сегодня на въезде в мск по минке в 19.30 где=то
хаба-хаба :clapping: |
Вложений: 8
где то как то...
|
Цитата:
|
около метро новогиреево
http://s018.radikal.ru/i521/1205/eb/307589fea8bc.jpg также сегодня в районе м. пл ильича Megane 3 Sport Edition серебристого цвета (припаркованный) |
Цитата:
|
в воскресенье, на Ярославке в область, в районе моста на г. Пушкино меня обогнал черный флю, обгоняя меня бибикнул мне два раза, я ему в ответ. признавайтеся кто эта?
|
Цитата:
Будешь в правде - милости просим))) |
Я проежал 03.06 в 3 утра, только не бибикал.
|
сейчас на зеленом проспекте в районе дома 67 стоит черный флю К495МО 190 rus
|
На Октябрьском поле припаркованных штук 5 насчитал днем. Клубных вроде нет.
|
Вложений: 1
сегодня у Декатлона Алтуфьево:declare:
|
Ну и я чья???? В Химках стоит...клубная!
http://s017.radikal.ru/i425/1206/e7/61a5b646a121.jpg |
да да да чья???????
|
Цитата:
|
сегодня трасса*балтия* Чёрная жемчужина Т830УК197(за рулём девушка) но динамика вождения как у Шумахера
|
alt0990, не тебя сегодня видел около 20 00 на севастопольском!?
845номера кажется,красный меган с наклейкой на капоте) удивительно около 4 меганов у себя на районе встретил за 2 часа,а говорят не очень пользуется спросом хетч) |
Цитата:
|
alt0990, точно значит ты был я тебе аварийками поморгал,время я перепутал да,жену как раз ездил встречать с работы)
|
В начале июня на МКАДе, между ш.Энтузиастов и Щелчком, внешняя сторона, увидел почти призрака)))) Флю СпортВей № 909 черная жемчужина..... без доп опознавательных знаков
Почему призрак?))))))) У меня Флю СпортВей № 949 черная жемчужина)))))) Среди клубней вроде не видел, товарищ! мы вас ждем)))) |
Едем с женушкой, по привычке отмечаем Меганы на дороге. "Вот серенький поехал". "А вон беленький поехал". Вдруг жена так задумчиво: "А интересно, они когда нас видят, говорят: "Вон синенький поехал"? :)
|
синие настолько редки, что кажется занесены в красную книгу))) у нас в Жуковском всего одна флю синенькая рассекает
|
Да синих мало, среди меганов больше всего рыжих
|
Сегодня Волоколамка на перегоне Снегири-Дедовск Чёрная жемчужина У549ХУ 199 Перемигнулись светом
|
Сегодня встретил близнеца.... Флю спорт вей серебро.... гос\номер 949 !!!!!
Удивленно переглянулись что цифры на номерах одинаковы и что у обоих спортвейчики..... Тормазнулись на обочине.....поговорить.... познакомиться. Зовут... Богдан из прошлых мегановодов.... пригласил на форум в клуб.... думаю ожидаем новичка. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Сегодня в районе Лианозово.;)
|
Признавайтесь чей белый меган с номером А362ЕК 197 с клубной рамкой стоит в Жулебино
|
RWZ, похоже енто оборонеть)))
|
ага, я этого оборотня уже 4 раза у одного и того же дома наблюдал
|
Около часика назад видел Мегашу с рамками Флю-клуба р966хс.
За рулём дэвушк!:give_rose: Прокатились по Зорям и Рублёвке - посигналил и поморгал...да только напрасно, вроде как...:sorry: Но...всё равно ПРИВЕТ!От красного М-2 сарайчика!;) |
сегодня серый флю..... без опознавтельных знаков..... МКАД район Реутово.... в 14-30 г\н 494
посигналили друг другу.... меня тоже подметил т.к г\н 949....)))) товарищь отозвался... если клубень.......... отпишись тут... |
Цитата:
|
:sarcastic:Вчерась,в 21-30 по Волгоградке в сторону Москвы,с клубными рамками,по обочине ,мимо меня,в сторону центра регион 163(номер забыл пока домой нёс:sarcastic:) кто ты ооодноклубник?
|
Jendos, флю бежевый?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Пока смотрел номер и кто там едет,чуть шею не вывихнул. |
Jendos, это был sba.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |