Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

второй 16.10.2012 15:51

[QUOTE=upgrade;317733]
Цитата:

Сообщение от SA65 (Сообщение 317612)
Последнее время стал глючить ШХ-10, при постановке на охрану на брелке показывает открытый багажник. Только открытие и закрытие всех дверей и багажника позволяет поставить на охрану на некоторое время (10-15 минут), далее следует сработка - снова багажник. Открытие и закрытие с карты - только тогда все становится нормально.[/Q

нужно проверить концевик капота, при необходимости заменить, на 10 шх концевик багажника объединен с капотным

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

из всех марок сигнализаций ( пандора, старлайн и тд и тп ) наиболее корректная работа у шархана

зимой после мойки иногда срабатывает сигналка , влага попадает в "концевик" капота . если прижать пальцем и поставить на охрану (не закрывая капот) - молчит . если капот захлопнуть - орёт . надо попробовать отрегулировать кнопку "концевика" , чтоб капотом сильней прижимало .

Zaputlyaev 16.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 313707)
Я по глюкам особо не переживаю. Ты не боишься, что если сломается в электроники придется восстанавливать за свой счет? или это байки ОД. Просто у меня первая купленная в салоне и еще с гарантией. И стоит очень острый вопрос по безопасности с сохранением гарантии и функции "свободные руки".

ну как бы если контора имеет лицензии на доп. работы по определенным системам - то ОД не имеет права снимать с гарантии авто. просто в таком случае получается монополия (что есть не правильно)

Yugin 16.10.2012 16:49

*

Цитата:

Сообщение от Zaputlyaev (Сообщение 317936)
ну как бы если контора имеет лицензии на доп. работы по определенным системам - то ОД не имеет права снимать с гарантии

Да , если при установке выстрелил Airbag , показываешь копию лицензии , дилерскому инженеру и он отвечает " всё в порядке - гарантийный случай " .......... Отправят лесом .

Nemo 16.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 317923)
надо попробовать отрегулировать кнопку "концевика"

Попробуй заменить кнопку на "влагостойкую".

upgrade 17.10.2012 00:13

На флюенсе, очень удобно, в качестве концевика капота использовать дверной концевик от логана

Nemo 17.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от zahario2012 (Сообщение 318250)
Если есть возможность создай,я скину все нужные файлы!

Вот тебе тема: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2923
Наполняй.
Лишнее потом почистим.

man116 28.10.2012 06:30

Поехал в четверг устанавливать сигу к од логикар 4, уже отдал машину и жду электрика который будет устанавливать (хотел сказать, что бы не уставал сигнальный огонек и если есть возможность установить температурный датчик под капот). Я с ним разговорился и он мне говорит зачем тебе логикар поставь лучше в94 с джсм, я ему говорю, что с свободными руками не совместим глючит, а он говорит, выходит новая прошивка всё будет ок. Я согласился теперь жду ориентировочно через неделю.
Ктонибудь ставил в94 + свободные руки? Я конечно не сомневаюсь в качестве этого продукта только в совмещении.

upgrade 28.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 322597)
Поехал в четверг устанавливать сигу к од логикар 4, уже отдал машину и жду электрика который будет устанавливать (хотел сказать, что бы не уставал сигнальный огонек и если есть возможность установить температурный датчик под капот). Я с ним разговорился и он мне говорит зачем тебе логикар поставь лучше в94 с джсм, я ему говорю, что с свободными руками не совместим глючит, а он говорит, выходит новая прошивка всё будет ок. Я согласился теперь жду ориентировочно через неделю.
Ктонибудь ставил в94 + свободные руки? Я конечно не сомневаюсь в качестве этого продукта только в совмещении.

Я пару дней назад разговаривал с тех.Поддержкой старлайна и мне четко ответили что у них ни одна система не работает с в sleve режиме. Так что лучше самому еше раз набрать и все расспросить 8 800-333-8030

man116 28.10.2012 15:40

upgrade, спасибо. Узнаю. Ты сам когда звонил?

upgrade 28.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 322703)
upgrade, спасибо. Узнаю. Ты сам когда звонил?

Не больше недели прошло!!!!

man116 29.10.2012 18:09

Написал письмо в тех поддержку, написали ответ в течении 3-х часов, что не совместимы со свободными руками. Позвоню своему ОД в пятницу, интересно, интересно, что они ответят на это.

BigAndrew 01.11.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от xmass (Сообщение 263952)
Мужики, разъема 100% у меня нет, что делать?
Завтра фотки могу выложить

Получается оригинальная сигналка не для всех комплектаций? Подстава.:mda:

colomea 09.11.2012 07:36

Добрый день! Подскажите оптимальный вариант на Renault Fluence 2011 г. АКПП, заводится с кнопки старт/стоп (имеются две карты).

Леха 09.11.2012 09:23

Поставил Starline B94 с автозапуском и модулем обхода с чипом из второго ключа, пару дней было все нормально, а сейчас после дистанционного запуска машина глохнет и начинает орать сирена. В чем может быть проблема, в инструкции ничего не нашел?
И еще, при постановке на охрану не запирается замок багажника, приходится дозакрывать родным ключом...не понимаю, с пульта сиги багажник даже открываться может... :dash1:

Yugin 09.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от colomea (Сообщение 328198)
Добрый день! Подскажите оптимальный вариант на Renault Fluence 2011 г. АКПП, заводится с кнопки старт/стоп (имеются две карты).

Единственный приличный вариант - Excellent Evo 3 slave + GSM-пейджер + трансивер метки 2,4 . Никаких доп.брелков , автозапуск ,беспроводные реле блокировки по желанию .
http://forum.excellent.ua/viewtopic.php?f=4&t=1104 один из примеров .
Получится небольшой эксклюзив , а не Шерхан как у многих ...

man116 09.11.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 328234)
Поставил Starline B94 с автозапуском и модулем обхода с чипом из второго ключа, пару дней было все нормально, а сейчас после дистанционного запуска машина глохнет и начинает орать сирена. В чем может быть проблема, в инструкции ничего не нашел?
И еще, при постановке на охрану не запирается замок багажника, приходится дозакрывать родным ключом...не понимаю, с пульта сиги багажник даже открываться может... :dash1:

Привет. Тебе ставили через кан модуль? Я ездил к местным спецам они скажи В94 с рено работает корректно только при аналоговам способом подключения.

Леха 09.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 328393)
Привет. Тебе ставили через кан модуль? Я ездил к местным спецам они скажи В94 с рено работает корректно только при аналоговам способом подключения.

Да, через кан. Я звонил спецу, который ставил, он сказал, что программировал способ запуска т.к. сразу после установки тоже была такая проблема. Короче надо ехать заново программировать

man116 14.11.2012 19:34

Записался на установку Б94 ДЖСМ. Говорят, что подключение будет полностью аналоговое и проблем не должно быть.
Официальный представитель ультра стар в нашем городе.
У кого нибудь подключено по такой схеме?

Леха 15.11.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 330073)
Записался на установку Б94 ДЖСМ. Говорят, что подключение будет полностью аналоговое и проблем не должно быть.

Мне установщик сказал, что и не слышал об аналоговом подключении этой сигналки. Поеду к нему на перепрограммирование послезавтра, если глюки остануться буду требовать чтоб снимал и ставил другую, о результатах отпишусь.

andre41 19.11.2012 21:22

Такой вот вопрос. Стоит ШирХан 7. С пульта заводится не всегда. В чем может быть проблема?

gruzdev_f 21.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 328400)
Да, через кан. Я звонил спецу, который ставил, он сказал, что программировал способ запуска т.к. сразу после установки тоже была такая проблема. Короче надо ехать заново программировать

у старлайна совместимость с кан шиной чуть более чем нулевая.
для багажника надо тянуть провод :)

вобще все старлайны с меганами не дружат, убедитсья можно скачав программу в которой есть список поддержвиаемых автомобилей.
так что старлайн надо подключать по старинке протягивая кучу проводов.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

какой шерхан с автозапуском и CAN поставить на машину?
интересует только автозапуск и чтобы поменьше проводов подключать.

elec10 21.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 333142)
у старлайна совместимость с кан шиной чуть более чем нулевая.
для багажника надо тянуть провод :)

вобще все старлайны с меганами не дружат, убедитсья можно скачав программу в которой есть список поддержвиаемых автомобилей.
так что старлайн надо подключать по старинке протягивая кучу проводов.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

какой шерхан с автозапуском и CAN поставить на машину?
интересует только автозапуск и чтобы поменьше проводов подключать.

По моему 9, потому как 10-й без автозапуска. А вообще у них сейчас новые модели вышли, может есть чего посвежее. Уточните на сайте производителя: http://www.scher-khan.ru/models

gruzdev_f 21.11.2012 16:18

написано что поддержка CAN
а какая поддержка, каких функций, надо ли для автозапуска провода прокладывать не нашёл нигде.

у старлайна тоже якобы поддержка, только там всего 2 бестолковые функции.

man116 21.11.2012 16:34

Мне шархан не нравится, я буду ставить старлайн. Надеюсь проблем не будет.

КАДР 21.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 333177)
написано что поддержка CAN
а какая поддержка, каких функций, надо ли для автозапуска провода прокладывать не нашёл нигде.

у старлайна тоже якобы поддержка, только там всего 2 бестолковые функции.

У меня в Шерхан Лоджикар 3 есть функция автозапуска(только называется по другому,не помню как,видел в действии 1 раз,так как не пользуюсь ,когда принимал машину у установщика).При вставленном ключе в замок зажигания,элементарно заводится с брелока сиги.

andre41 25.11.2012 18:31

Мой знакомый сигнализаторщик говорит,что Шер-Хана 7 вполне достаточно.

Энд 27.11.2012 09:48

уф, осилил всю тему, но ответа так и нет-что же мне поставить на М3 со свободными руками))) автозапуск точно не хочу уже)
техподдержка старлайна пишет, что сиги совместимы с М3, а тут читаю, что у них нет слэйв-режима(((
шерхан у нас вообще не рекомендуют ставить, типа вскроем на раз... пантер у нас в деревне не ставят)))
короче, моск вскипает:crazy:

Teodor 28.11.2012 17:12

А я определился, буду ставить Pandora DXL4300 с блоком автозапуска на свободные руки, запуск и все операции по GSM, так же и обратная связь

andre41 29.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 335501)
шерхан у нас вообще не рекомендуют ставить, типа вскроем на раз... пантер у нас в деревне не ставят)))
короче, моск вскипает:crazy:

Если будет кому очень надо,то на раз вскроют любую сигналку и спутники не помогут! Но не уверен,что Флю именно тот автомобиль,который надо вскрывать и на раз и на два и даже на три))

Kelevra 04.12.2012 15:29

Всем привет, я уже спрашивал в этой теме про сигналку,какую лучше ставить, потом вроде переубедили меня в надобности сей девайса, но с приходом морозов решил что все даки нужная вещь, в итоге стал опять бороздить просторы всемирной сети в поисках информации, пока по деньгам и функциям подходит стралайн, но тут кто то отписался что не очень, опишите причину почему не очень - интересует сигнализация старлайн А92

Энд 05.12.2012 07:57

Kelevra,
Вам нужен автозапуск?
Я если буду ставить сигналку, то без автозапуска, не хочу штатный иммо отключать.
А по теме морозов-в субботу у нас было -29, машинка завелась нормально после почти суток стояния возле дома.

Yugin 05.12.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 339475)
Kelevra,
не хочу штатный иммо отключать.

А его отключают ?

kovalgi 05.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 339534)
А его отключают ?

Обходят, вторую карточку или ключ в салоне прячут.

Энд 05.12.2012 11:53

да, ключ в салоне-это уже не защита

kovalgi 05.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 339551)
да, ключ в салоне-это уже не защита

Ну он естественно не на виду, но все равно в салоне.

Kelevra 05.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 339475)
Kelevra,
Вам нужен автозапуск?
Я если буду ставить сигналку, то без автозапуска, не хочу штатный иммо отключать.
А по теме морозов-в субботу у нас было -29, машинка завелась нормально после почти суток стояния возле дома.

Я не переживаю по поводу запуска в лютые морозы, просто охота садиться в теплую и прогретую машину, а вот про ключ я не знал - что его в машине прячут, говорили про какой то обходчик, я думал что без ключа можно обойтись.

Nemo 05.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 339655)
я думал что без ключа можно обойтись.

Можно и без ключа, но в этом случае штатный иммобилайзер отключают полностью. И вся защита машины ложится исключительно на сигналку и механические блокираторы. А оно это надо?

Felix20 05.12.2012 17:30

Nemo, Немо а у меня Шерхан стоит +карта, у меня что там всё отключено?Всё на сиге?

andre41 05.12.2012 20:59

В машине только чип из ключа вытащенный,а ключ дома.
Правда,у меня сосед "медвежатник" с лицензией. При мне за 1 минуту сделал мне еще один чип. И теперь у меня 2 рабочих ключа и в машине чип остался.

Nemo 05.12.2012 23:08

Felix20, глянь личку.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.