![]() |
Цитата:
Вообще, надо озаботиться этим вопросом! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не фига не "эстет", но понял одно: сабвуфер ставить надо ОДНОЗНАЧНО! Менять голову не хочу, так как в таком случаи нужно менять во0бще всЁ, вклЮчая проводку ибо она не сравнима с самыми дешовыми мистери/супра проводами как по сечению так и по качеству... |
PPPOO, ты пищалки поставил уже?
|
Цитата:
ЗЫ. Отказался от врезки в заднюю полку чего-либо ибо не хочу портить дизайн =( |
PPPOO, в задних дверях есть штатное место для установки пищалок, уже намечено, надо снять внутреннюю панель двери и вырезать отверстие.
|
Цитата:
Во0бще стараюсь больше читать чем писать, видел фотоотчЁты форумчан по этому поводу. От данных деЙствий остановило только сверление панели, было бы там как в торпеде ПОДГОТОВЛЕННЫЕ штатные места с сеточкой, то точно сделал бы так. Решил аккуратно приклеить пищалки к задней полке в углу, думаю не очень должны бросаться в глаза и нарушать цЭлостность композиции) ЗЫ. Хочу сказать, что "мой" путь не дешевле чем замена бошки на хорошую соньку или пионер, но решил так: добавлю низких и ВЫсоких с наименьшими усилиями т.е. добавляя к аудиосистеме, а не перекраивая на корню... |
K.I.D., Виндой железо не исправишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как СЧ звено оно хорошо, при условии нормального уся с развитыми кроссоверами. да и то рупор ВЧ который приклеен останется не удел.
|
Вложений: 5
Цитата:
ну я опять почти закончил, со своими бубнами плясать.... и вот чего в итоге вышло.... осталось все тоже кроме дисплея) была приобретена рамка под 7* дисплей и сам дисплей - брал с ёба навигатор с хорошей матрицей. в итоге получил хороший аппаратик даже сам доволен) осталось обтянуть козырек кожей(но пока подожду т.к. бюджет исчерпан). |
Что думаете про динамики ДИНАМИКИ SONY, диаметр 13.
Уважаемые форумчане, пишу первый раз, надеюсь по адресу. Думаю установить динамики SONY (раздел аксессуары на официальном сайте Рено: http://www.renault.ru/renault-range/...e/accessories/) вместо штатных. В передние двери или в задние двери, а может и сразу все 4. Штатная система у меня стоит обычная (смотрел она одинаковая и во Флюенсе и в Хетчбэке). Кто нибудь менял родные динамики на эти? И что скажете по этому поводу?
|
ara-arab, теперь весь в мониторах будешь. :) А контора, в которую ты отдал моник, набрала заказов и закрылась, что ли?:shok:
Евгений М., по ссылке нет ничего, по крайней мере у меня там пустое поле... SONY вроде бы никто еще не ставил, те кто менял акустику, делали это сами. |
ну да накрылась как-то странно.... пропала и все... приезжаю к ним все время замок висит) закрыто все и усе тут... даже охраны нет.
|
Цитата:
|
это панель с кнопками пока кожей не обтянул, заклеил паралоном на время.
|
http://www.renault.ru/ - сервис и аксессуары - оригинальные аксессуары - Megane Coupe - и сразу под мультимедиа - громкоговорители.
|
Трудно скаЗАть ибо штатная голова мертва по опредилению =(
смысл ЦЭплять на запорожЭц колЁса и диски от феррари?! И ферарри не станет и быстрее не поедет... Хотя... Если наЙти нормальную акустику с высокой чувствительностью,а это в основном французские АС(типо Девис Акустик), то можЭт быть наша хилая магнитола раскроет её как надо... |
Цитата:
Цитата:
|
Привет купил флюинс базу без музыки и сигнализацию у ОД ставить не стал.Дайте совет
|
Цитата:
Ну если тебе по-боку "реальный саунд", можешь купить у форумчан штатную магнитолу(в том числе и у меня:music2:) около 1500-2000рэ +рамку в экзисте под неё за 1000рэ... Задумку дизайнера не испохабишь... Не бюджетно: пределов совершенству нет... Сигналка... Имхо, бери любую пищалку с обратной связью: дятлов отпугнёт, а от профи - всё равно нифига и ничего не спасёт! |
Я хотел с выдвижным экраном и ф.навигатора
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%EE%EB%F3 Хотя говорят у пионира навигация геморрная... Или пару страниц назад у араба посмотри... |
K.I.D., Денис уже продал его...скоро у него будет то же ,что и у тебя....
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо K.I.D.,но мне это дорого.Подскажи какие дин можно пост на штатные места-(бюд).,там же везде аудиоподготовка
|
Цитата:
Пищалок подготовки точно нет! ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Пы.Сы. Как там Слава Котярой с говорили? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок сегодня смотрел хендай за 8,они там сами навигатор не смогли загрузить и карта навитела в комплекте была?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глянь JVC, вроде звучат достойно... |
Цитата:
|
Насколько я помню из радиотехники, одним из основных параметров оценки качества аудиосистемы и громкоговорителей - диапазон воспроизводимых частот. И как я понимаю сопротивление новых динамиков должно быть примерно одинаковым со старыми, чтобы не перегружать аудиосистему. Мне кажется, что штатные динамики хуже тех же Sony или Davis Acoustics. Поэтому, думаю, надо узнать параметры колонок Sony, которые предлагает дилер и по ним выбрать новые громкоговорители. Кстати модель и характеристики штатных динамиков у дилера так и не смог узнать.
|
с авто акустикой сони не сталкивался, а домашняя.... буэээ только переплата за марку. Неужто в автоакустике все иначе?
|
Цитата:
ВЫвод: ктоЖЭ Вам скажет эту сверх секретную информацию))) А по моделям динамикоФ всЁ проще: ставя динамики с меньшим сопротивлением повышаем мощность системы, но есть возможность пробоя на КЗ; ставя динамики с больщей чувствительностью(dB) повышаем мощность системы ибо для раскрытия динамика нужно меньше мощности усилителя. Вот как-то так... |
Евгений М., обычно, автомобильная акустика 4Ом, думаю и та та то же.
|
Цитата:
Если выходное сопротивление усилителя скажем 4 Ома, то максимальная мощность будет отдаваться в нагрузку 4 Ома. Это элементарный закон физики. Сделаете больше или меньше, и том и другом случае рассеиваемая в динамики мощность будет меньше! Но физика сейчас не в моде ... |
Цитата:
не понял о какой: "максимальной мощности в отдаче при нагрузке в 4 Ома" идет речЪ((( Даже если взять формулу: I=U/R и подставить меньшее сопротивление то не сложНО увидеть , что сила тока возРОстает, это примерно модЭлирует усилитель: чем больше давать мощность- тем больший ток идет к драйверу колонки... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |