![]() |
Цитата:
Да, и забудьте гараж, все соберете... |
Sorvanec, Если поцарапал только краску,то можно заполировать.
Проверяется это так: если ноготь не цепляется,то полировка спасет. Если цепляется,то красим. В правильной мастерской бампер должны СНЯТЬ! Снять/поставить примерно 1500 Покрасить с переходом+последующая полировка примерно 2000 Расходные материалы примерно 1500(краска,грунтовка,шпаклевка,наждачка,лак) Еще за подбор краски могут взять. ГЛАВНОЕ!!! После окраски 2 недели это место бережем! В грязь не ездим,не моем,не протираем на сухую! Нежно влажной тряпочкой! Ну тебе должны сказать. Когда будешь забирать,то смотри все стыки,зазоры! Посмотри,чтоб все шурупы были родные!! И НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ ЧАЙНИК!! |
автолюбитель, блин, в МОСКВЕ ОН!!!
|
У меня по КАСКО гаи вызывать не надо было. Просто поехал в страховую и все.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Я ж написал приблизительные цены. А порядок действий везде одинаковый. |
автолюбитель, то, что порядок цен везде разный. И покраситься за 2000- 5000 в гараже и за 4200 у ОД разные вещи.
|
Цитата:
Там одни блатные. Пальцы врастопырку и спецов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Chaika, Я еще раз говорю. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО написал. И про проследить за качеством выполненных работ,думаю,везде одинаково. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Качество гаражей и ОД разное, хотя, зачастую там работают одни и те же люди. Но, как минимум, разное оборудование, разные материалы. |
Chaika, Ладно. Главное проследить,как они потом все соберут!!!
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |