Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Sphynx 03.07.2015 13:28

Я сейсас у тещи в Павлодаре - у нее вай-фай. Дальше в Усть-Каменогорск поеду к отцу, вот там инета не будет наверное.

YRA62 03.07.2015 13:36

Sphynx, А у меня в этом никуда поехать не получилось. Из-за ремонта зубов и потраченных на это денег. Уже третья неделя отпуска заканчивается, дома сижу и у ортопеда по два раза в неделю. Сегодня уже начал пить перед едой Мезим-Форте. Оказываю помощь поджелудочной железе.

Sphynx 03.07.2015 13:40

Я тоже уже 3 года никуда не ездил, то ипотека, то ремонт, то мебель. Нынче вырвались!

YRA62 03.07.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 521359)
Тут 43 днем. Сижу в доме

А дом какой? Свой с огородом, или скворечник в несколько этажей? Если с огородом, тебе повезло: босиком по земле, летний душ(правда после 43 гр. там к вечеру кипяток будет), а если ещё в доме и КК есть- вообще хорошо, если на ночь ещё и фумигаторы в розетку воткнуть, ещё лучше будет.:drinks:

Sphynx 03.07.2015 14:09

Да свой дом с баком воды во дворе и баней. Тащусь в свое удовольствие.

YRA62 03.07.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 521359)

PS: Из неприятностей это только запахший испаритель кондея. А про очиститель здесь ни в одном маназине не слышали. Боюсь даже фильтр салонный не смогу найти.

Даже и не пытайся искать. Ты заметил, я на форуме , самый крайний владелец Флю, по географическому расположению. И в тех местах, где ты, тоже искать бесполезно. Только на обратном пути, на Урале найдёшь. И то не факт, что в наличии будет. Я бы сделал так: вытащил фильтр акккуратно, на любой шиномонтажке его продул воздухом, хотя бы. Только потом, вставляя, стороны не перепутай. И попробовал всё-таки хлоргекседин. Только без фильтра, в момент впрыскивания.

Sphynx 03.07.2015 14:14

Нет еще не пробовал. Тут есть диллер рено хочу заехать.

YRA62 03.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 521369)
Тут есть диллер рено хочу заехать.

О как! Смотри не лоханись. Они же увидят, что ты в отчаянии, приехал издалека, вонь тебя достала. Деваться тебе некуда.... Авто им без присмотра не оставляй, мало ли. Тебе ещё 4 000км. обратно ехать. Смотри Паша в оба глаза, с похмела к ним не едь. Едь в бодром расположении духа. Что бы были силы поспорить, был интерес наблюдать за своим авто. Авто не оставляй им! На запчасти пустят.

Sphynx 03.07.2015 14:32

А я не в отчаянии ;) просто попрошу заменить салонный фильтр, ну и естественно буду следить за ними или куплю фильтр и сам заменю.

YRA62 03.07.2015 17:45

Sphynx, Ты уже пива напился, ик, ик?Сам менять фильтр будешь, одень самые плохие штаны и футболку, и вооружись фонариком. Без этих атрибутов даже не начинай.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.