![]() |
Цитата:
|
vop, Не раскисай... Родителей моей супруги мы похоронили когда нам было по 35 лет, своего отца я тоже в эти годы потерял. Осталась моя только моя мама, 83г. С ней я тоже хватил проблем в эти недели: 31 декабря её увезли в наркологический диспансер. Совершенно трезвую, просто ей что-то там казалось чего не было на самом деле. Мы с ней живём в разных городах в 50км. Мне позвонили её соседи. Больницу я по компу вычислил, 1 января поехал. А там как в тюрьме: ни свиданий, ни связи. До 13 января её не видел, пока не выписали. Съездил 13, забрал её из больнички, отвёз к ней домой. Хоть с этим всё решилось...вот теперь можно позволить и себя полечить. А то мучался сам 2 недели.
|
vop, Соболезную.
|
VOP, соболезную, сам скоро год как отца похоронил, до сих пор не пришел в себя...
|
Добрый вечер! только зарегестриловался не могу найти тему про сигналку шерхан 9 а мено про авто запуск важет скинете ссылку за рание спасибо!!!!!!!!!!
|
vop, я сегодня друга похоронил...
|
хорош уже, читать тошно, пишите лучше про что-то хорошее, а то ноете и ноете
|
сильверстоун, Эк ты загнул.ну во первых ни ко не ноет,идет простая констатация факта.
И увы жизнь складывается не только из одних сисек. |
У нас на работе на прошлой неделе станочник подошёл с кружкой за водой к кулеру и упал.
В пятницу хоронили. Лет 45 ему было. |
Давайте о хорошем, жизнь продолжается, надо делать ее лучше, по крайней мере для своих близких и себя.
|
Вынес себе мозх,выбирал смарт приставку.
У меня плазма Панасоник 43дюйма без смарта,а поганцы МТС выкинули из пакета кабельного пару нужных мне каналов,короче купил ICONBIT XDS94K. Подключил , то се и решилЮ, что надо брать телек побольше,остановился на LG 49UH610V,взял бы больше.но ниша и на 49 в впритык((. А плазму мамке поставлю или на дачу увезу а мамке тоже лыжу но 43,хотя она отбивается и не хочет,грит -Не нарвятся мне эти больше головы)),у нее кубикЭЛТ 54 см чтоль. |
Цитата:
Я тоже пытался таким образом раскрутится. Не получилось. И Хорошо. А то бы фейс точно набили бы! |
andr62 матрица у выбранного Лыжика 60Гц. Увеличивай бюджет,
|
vop, Да с этими матрицами/шматрицами я давно понял,овчинки выеденнгой не стоит.
Нормальный человек не увидит,а шизикам денег просто некуда девать. Можешь почитать ,тут вот перцы упертые аж ппц.http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/ Да и вбивать в 49 дюймов много денег не вижу смысла,если честно. Хотя вечером пришла жена и разбила мои мечты)),но эт мы будем посмотреть)). |
Вы чё? Все траур объявили? Или все форумчане в Иордани утонули?
|
Как утопли?
andr62, телевизор никак купить не может. взял бы Самсунг какой-нибудь "смарт" и мозг не парил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Качество картинки прекрасное. Вложение 23907 |
ТВ с большими экранами предназначены для больших комнат,для удаленного просмотра нескольких зрителей. Когда смотришь на слишком большой экран в 2-3метрах от себя тогда глаз не стоит на месте, он постоянно смещается на большой угол. От этого быстро устают глазные мышцы. Это как сидеть в старом кинотеатре на первом ряду. Ну, дело хозяйское конечно....Кто-то портит себя пивом, кто-то- сидением перед несопоставимым для своих условий телевизором.
А мне наверно спать пора. Завтра опять троекратные уколы, амплипульс....короче. я сейчас каждый день постоянный посетитель поликлиники. В воскресенье поеду в Край МРТ делать. Тяжелее литра пива пока ничего поднять не могу. |
для LED ящиков оптимальное расстояние 2-2.5 диагонали.
у самого в спальне висит 47". Смотрим с 3 метров, сейчас, при наличии бабла, брал бы от 55". |
второй, Вот у меня ниша типа как у тебя,но в ширину больше,а в высоту только только 49 влезет,а в низу у меня ресивер Ямаха,блю рэй плеер,двд плеер,2 ящика под ауди диски,с лева /права колонки + гиганский сабфуфер,а дальше по краям какие то шкафы жены.
Но саб я очень редко включаю,мамке по голове бьет(она так грит),но он реально ацкий)). YRA62, Как спина?Пиво помогает? |
Цитата:
Скучно дома сидеть одному. Мне стало даже интересно сидеть в очередях в поликлинике, там хоть с пенсионерами посудачить можно. Молодёжь-то вся сидит уткнувшись в смартфоны. Я тоже могу конечно, но у меня не такой большой экран в телефоне и дежурные очки не очень для этого подходят. Глаза быстро устают. Это по молодости я был в таких местах неразговорчивый, когда в очередях сидел, а теперь только повод дай. Наверно это старческое. Или просто скучаю по болтовне в обществе. Приходилось мне по жизни за последние 20 лет 3 раза лежать в стационаре. Так я каждый раз в своей палате обязательно находил соседа-болтуна. С которым можно хоть о чём беседовать. Иначе от скуки с ума сойдёшь, не помогут ни книги, ни планшет. |
YRA62, рановато ты чет подался в когорту болтунов в поликлинике)).
|
Цитата:
|
andr62, Работает у нас водителем один мужичок, на 8 лет меня старше, неугомонный член партии "Яблоко", на предприятии он ещё и член профкома. На работе толку от него мало, больше вреда. Руки у него из жопы, с больничного не вылазит. Вот тот болтает так болтает...В поликлинике может всех врачей довести до белого каления, и не только их. Хоть кого в любом учреждении, включая нашего директора. Тот с ним уже старается не связываться. Так вот, про больничку: сам был свидетелем как он за первые 15 мин в ожидании своей очереди успел среди толпы почитать лекцию о негативных действиях нашего Президента и правительства и дал характеристики всем, кто был рядом на тот момент. И указал как надо нам всем поступать по жизни. И смех и грех, короче. Постоянно носит с собой в обычном полиэт. пакете какие-то бумаги: требования, прошения, иски... Я ему уже как-то дарил кожанную папку на молнии для солидности и прикалываясь, с ней мой сын ещё в институт ходил. Кстати, этому мужичку очень нравится со мной общаться. Только я его и понимаю, хотя в душе я просто тоже над ним прикалываюсь.
|
YRA62, Ну, и как процедуры помогают? Вообще, какой диагноз? Снимок то сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, позабудешь про котлеты кушай творожок(с),что еще сказать.
|
Цитата:
|
Ну а кроме моих проблем ещё есть о чём поговорить здесь? А то всем уже надоела тема болячек. У кого что интересное произошло?
Я всю неделю в тех.темы форума даже не захожу, как отрезало почему-то. Гляну что есть новое в Посиделках, если ничего тогда иду дальше смотреть телек. И от него уже устал. Рекламы раздражают, а с компа смотреть как-то не привык. Не нравится...Звук не постоянный, сделаешь громкость колонок для разговорной речи нормальную, смотришь, кемаришь, а тут раз, и на экране стрельба и взрывы. Так громыхнут колонки что аж самого подбрасывает. Как в домашнем кинотеатре у меня в зале. |
Купил я телек короче,лыжу,что и собирался.
Жостко. Плазма Панасоник 2009 года привозит телек 16 года,правда телек ЖК,но типа 4К. Но опять же,рекламные ролики в 4К идут бесподобно,становится понятно за что уплачено. Нет контента. лишний раз убеждаюсь,что мои хотелки заканчиваются не ахти. Но 4К он лупит ппц как обалденно. |
YRA62, Кстати,а кто тебе пиво таскает?Жинка ?Или сам ходишь?
Если сам то спину тревожишь. |
Цитата:
|
Ну могла б и пару раз сбегать)).
Ну а так то подвижки то есть от всяко разных медицинских мероприятий? тебе видос небольшой.чтоб не скучал)),смотри до конца Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=-h--9Pe-gsE
|
Цитата:
После 15 уколов за неделю и 5 сеансов амплипульса я почувствовал облегчение в движениях только вечером в пятницу. Но! Может случайность или в самом деле, но когда я в четверг вспомнил что у меня есть карипаиновый крем и стал им мазать больное место я буквально на следующий день стал двигаться свободнее. Крем действительно полезный, я им раньше вылечил позвонковую грыжу шейного отдела позвоночника. Сегодня сделал МРТ, но описание там такое что только специалист поймёт. Завтра к нему и пойду. А по поводу сбегать для меня, не привык я кого-то посылать. Тем более жену за пивом. Не люблю расслабляться и делаться немощным. Пока ноги держат и ходят мне помощники не нужны. Вот эту неделю я сидел дома один, но заметив где-то пыль, мусоринки на полу я всегда находил в себе силы и изощриться протереть пыль, пропылесосить. Не могу я просто растаять и лежать. |
Ну значит хреново болит,коль с тряпкой бегать смог)).
|
Цитата:
Ты бы видел меня 29 декабря вечером когда я поставил машину в гараж и добирался до дома. Когда у меня заклинило поясницу. Супруга советовала оставить авто у подъезда, во дворе. Но я упрямый чёрт, отогнал в гараж, кое-как вылез, открыл ворота, заехал, выпил 80гр. водки и пошёл домой. Прошёл кое-как 300м до автобусной остановки и понял что, в автобус подняться не смогу. Вызвал по телефону тачку, у нас они подъезжают быстро, за 3-8мин. Таксист поначалу подумал что я в усмерть пьяный, думал уже уезжать. Я же кое-как на полусогнутых передвигался. Ну теперь-то уже полегче конечно... |
andr62, Пойду-ка я спать Андрей. Чё-то ничего не интересно мне. Устал от всего. А тут ещё и старший внук приболел...Пойду вырублюсь.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |