Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 17.01.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591173)
Юрок,ты как там.На больняке?Или у любимого станка корячишься с больной спиной?

Вчера в понедельник сдался врачам, сижу на больничном. Делают по 3 укола за раз и "амплипульс". Врач-невролог попался мужик, говорит не разжимая губ.Козёл....Почитал я инструкции к ампулам для инъекций: два вида обезбаливающие, один вид-витаминный. Фигня короче. Понял что пивко тут тоже лишним не будет. Завтра иду к нему на повторный приём. А толку? Всё равно хожу как в штаны насрал. Надоело скучать дома, сегодня возвращаясь с поликлиники, купил литрушку Балтики 3 и 0,5 Балитки 9. С имя и отобедал, к вам в Гараж вот зашёл.

YRA62 17.01.2017 09:53

vop, Не раскисай... Родителей моей супруги мы похоронили когда нам было по 35 лет, своего отца я тоже в эти годы потерял. Осталась моя только моя мама, 83г. С ней я тоже хватил проблем в эти недели: 31 декабря её увезли в наркологический диспансер. Совершенно трезвую, просто ей что-то там казалось чего не было на самом деле. Мы с ней живём в разных городах в 50км. Мне позвонили её соседи. Больницу я по компу вычислил, 1 января поехал. А там как в тюрьме: ни свиданий, ни связи. До 13 января её не видел, пока не выписали. Съездил 13, забрал её из больнички, отвёз к ней домой. Хоть с этим всё решилось...вот теперь можно позволить и себя полечить. А то мучался сам 2 недели.

andr62 17.01.2017 14:50

vop, Соболезную.

Alkab 17.01.2017 15:36

VOP, соболезную, сам скоро год как отца похоронил, до сих пор не пришел в себя...

Владимир 111 17.01.2017 18:53

Добрый вечер! только зарегестриловался не могу найти тему про сигналку шерхан 9 а мено про авто запуск важет скинете ссылку за рание спасибо!!!!!!!!!!

Андрей НМ 17.01.2017 19:11

vop, я сегодня друга похоронил...

сильверстоун 17.01.2017 22:43

хорош уже, читать тошно, пишите лучше про что-то хорошее, а то ноете и ноете

andr62 18.01.2017 08:20

сильверстоун, Эк ты загнул.ну во первых ни ко не ноет,идет простая констатация факта.
И увы жизнь складывается не только из одних сисек.

второй 18.01.2017 17:02

У нас на работе на прошлой неделе станочник подошёл с кружкой за водой к кулеру и упал.
В пятницу хоронили. Лет 45 ему было.

vop 18.01.2017 17:49

Давайте о хорошем, жизнь продолжается, надо делать ее лучше, по крайней мере для своих близких и себя.

andr62 18.01.2017 18:46

Вынес себе мозх,выбирал смарт приставку.
У меня плазма Панасоник 43дюйма без смарта,а поганцы МТС выкинули из пакета кабельного пару нужных мне каналов,короче купил ICONBIT XDS94K.
Подключил , то се и решилЮ, что надо брать телек побольше,остановился на LG 49UH610V,взял бы больше.но ниша и на 49 в впритык((.
А плазму мамке поставлю или на дачу увезу а мамке тоже лыжу но 43,хотя она отбивается и не хочет,грит -Не нарвятся мне эти больше головы)),у нее кубикЭЛТ 54 см чтоль.

mihel60 18.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 487155)
Кредит в помощь. Я в кредит беру :)

Скорее всего проще в банке!
Я тоже пытался таким образом раскрутится. Не получилось. И Хорошо. А то бы фейс точно набили бы!

vop 18.01.2017 21:05

andr62 матрица у выбранного Лыжика 60Гц. Увеличивай бюджет,

andr62 19.01.2017 09:30

vop, Да с этими матрицами/шматрицами я давно понял,овчинки выеденнгой не стоит.
Нормальный человек не увидит,а шизикам денег просто некуда девать.
Можешь почитать ,тут вот перцы упертые аж ппц.http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/
Да и вбивать в 49 дюймов много денег не вижу смысла,если честно.
Хотя вечером пришла жена и разбила мои мечты)),но эт мы будем посмотреть)).

YRA62 19.01.2017 16:41

Вы чё? Все траур объявили? Или все форумчане в Иордани утонули?

второй 19.01.2017 17:02

Как утопли?
andr62, телевизор никак купить не может.
взял бы Самсунг какой-нибудь "смарт" и мозг не парил.

YRA62 19.01.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 591364)
Как утопли?
andr62, телевизор никак купить не может.

Это который аж на 49"? Это же какой метраж комнаты надо иметь чтобы такой телек нормально смотреть? Если такой телек смотреть в 2-2,5метрах, то это только вред и потеря качества картинки. Я так думаю.... Вот если у меня комнаты: 3Х4, 3Х4,5 на хрена мне такой размер зкрана? Мне и 29", 32" за глаза хватит. А выше уже идёт просто каприз, как у ребёнка.

второй 19.01.2017 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591365)
Это который аж на 49"? Это же какой метраж комнаты надо иметь чтобы такой телек нормально смотреть? Если такой телек смотреть в 2-2,5метрах, то это только вред и потеря качества картинки. Я так думаю....

Комната 4*3, можно и побольше телевизор поставить. У меня такой: 3D LED SAMSUNG UE 48H6200 за 29000 брал пару лет назад.
Качество картинки прекрасное.
Вложение 23907

YRA62 19.01.2017 17:34

ТВ с большими экранами предназначены для больших комнат,для удаленного просмотра нескольких зрителей. Когда смотришь на слишком большой экран в 2-3метрах от себя тогда глаз не стоит на месте, он постоянно смещается на большой угол. От этого быстро устают глазные мышцы. Это как сидеть в старом кинотеатре на первом ряду. Ну, дело хозяйское конечно....Кто-то портит себя пивом, кто-то- сидением перед несопоставимым для своих условий телевизором.
А мне наверно спать пора. Завтра опять троекратные уколы, амплипульс....короче. я сейчас каждый день постоянный посетитель поликлиники. В воскресенье поеду в Край МРТ делать. Тяжелее литра пива пока ничего поднять не могу.

vop 19.01.2017 18:51

для LED ящиков оптимальное расстояние 2-2.5 диагонали.
у самого в спальне висит 47". Смотрим с 3 метров, сейчас, при наличии бабла, брал бы от 55".

andr62 19.01.2017 18:58

второй, Вот у меня ниша типа как у тебя,но в ширину больше,а в высоту только только 49 влезет,а в низу у меня ресивер Ямаха,блю рэй плеер,двд плеер,2 ящика под ауди диски,с лева /права колонки + гиганский сабфуфер,а дальше по краям какие то шкафы жены.
Но саб я очень редко включаю,мамке по голове бьет(она так грит),но он реально ацкий)).
YRA62, Как спина?Пиво помогает?

YRA62 20.01.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591372)
YRA62, Как спина?Пиво помогает?

Только оно и приносит облегчение, как душевное так и физическое. Но! Я стараюсь не злоупотреблять этим наркотиком.
Скучно дома сидеть одному. Мне стало даже интересно сидеть в очередях в поликлинике, там хоть с пенсионерами посудачить можно. Молодёжь-то вся сидит уткнувшись в смартфоны. Я тоже могу конечно, но у меня не такой большой экран в телефоне и дежурные очки не очень для этого подходят. Глаза быстро устают.
Это по молодости я был в таких местах неразговорчивый, когда в очередях сидел, а теперь только повод дай. Наверно это старческое. Или просто скучаю по болтовне в обществе. Приходилось мне по жизни за последние 20 лет 3 раза лежать в стационаре. Так я каждый раз в своей палате обязательно находил соседа-болтуна. С которым можно хоть о чём беседовать. Иначе от скуки с ума сойдёшь, не помогут ни книги, ни планшет.

andr62 20.01.2017 09:21

YRA62, рановато ты чет подался в когорту болтунов в поликлинике)).

YRA62 20.01.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591385)
YRA62, рановато ты чет подался в когорту болтунов в поликлинике)).

А чем заниматься сидя по часу в очереди? А держать свой язык за зубами я долго не могу. Лишь бы было с кем начать. В США таких как я, в лучшем случае посылают подальше...

YRA62 20.01.2017 10:21

andr62, Работает у нас водителем один мужичок, на 8 лет меня старше, неугомонный член партии "Яблоко", на предприятии он ещё и член профкома. На работе толку от него мало, больше вреда. Руки у него из жопы, с больничного не вылазит. Вот тот болтает так болтает...В поликлинике может всех врачей довести до белого каления, и не только их. Хоть кого в любом учреждении, включая нашего директора. Тот с ним уже старается не связываться. Так вот, про больничку: сам был свидетелем как он за первые 15 мин в ожидании своей очереди успел среди толпы почитать лекцию о негативных действиях нашего Президента и правительства и дал характеристики всем, кто был рядом на тот момент. И указал как надо нам всем поступать по жизни. И смех и грех, короче. Постоянно носит с собой в обычном полиэт. пакете какие-то бумаги: требования, прошения, иски... Я ему уже как-то дарил кожанную папку на молнии для солидности и прикалываясь, с ней мой сын ещё в институт ходил. Кстати, этому мужичку очень нравится со мной общаться. Только я его и понимаю, хотя в душе я просто тоже над ним прикалываюсь.

Felix20 20.01.2017 11:49

YRA62, Ну, и как процедуры помогают? Вообще, какой диагноз? Снимок то сделали?

YRA62 20.01.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 591388)
YRA62, Ну, и как процедуры помогают? Вообще, какой диагноз? Снимок то сделали?

С понедельника ставят уколы, по 3 укола за раз и "амплипульс". А мне, ни хуже ни лучше. Врач сказал сделать МРТ в воскресенье(скидки в этот день в Красноярске) и прийти к нему в понедельник. Пока диагноз-остеохандроз, но может быть и грыжа. МРТ покажет.

Felix20 20.01.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591390)
С понедельника ставят уколы, по 3 укола за раз и "амплипульс". А мне, ни хуже ни лучше. Врач сказал сделать МРТ в воскресенье(скидки в этот день в Красноярске) и прийти к нему в понедельник. Пока диагноз-остеохандроз, но может быть и грыжа. МРТ покажет.

А то есть то, с чего я тебе советовал начать неделю назад))) может я стану твоим консультантом?))) Удалённо лечение по интернет форуму

YRA62 20.01.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 591391)
А то есть то, с чего я тебе советовал начать неделю назад))) может я стану твоим консультантом?))) Удалённо лечение по интернет форуму

Да я и сам это знаю, проходил уже с шейными позвонками 3 года назад. Но не хотелось мне эту бодягу снова разводить, думал пройдёт с меньшими затратами. Понятно что снимок МРТ всё более-менее точно скажет, делал знаю.

andr62 20.01.2017 14:14

YRA62, позабудешь про котлеты кушай творожок(с),что еще сказать.

YRA62 20.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591395)
YRA62, позабудешь про котлеты кушай творожок(с),что еще сказать.

Не...буду есть творожные запеканки с пивом. Главное, поджарить их посильней и посолить.

YRA62 20.01.2017 15:54

Ну а кроме моих проблем ещё есть о чём поговорить здесь? А то всем уже надоела тема болячек. У кого что интересное произошло?
Я всю неделю в тех.темы форума даже не захожу, как отрезало почему-то. Гляну что есть новое в Посиделках, если ничего тогда иду дальше смотреть телек. И от него уже устал. Рекламы раздражают, а с компа смотреть как-то не привык. Не нравится...Звук не постоянный, сделаешь громкость колонок для разговорной речи нормальную, смотришь, кемаришь, а тут раз, и на экране стрельба и взрывы. Так громыхнут колонки что аж самого подбрасывает. Как в домашнем кинотеатре у меня в зале.

andr62 20.01.2017 20:23

Купил я телек короче,лыжу,что и собирался.
Жостко.
Плазма Панасоник 2009 года привозит телек 16 года,правда телек ЖК,но типа 4К.
Но опять же,рекламные ролики в 4К идут бесподобно,становится понятно за что уплачено.
Нет контента.
лишний раз убеждаюсь,что мои хотелки заканчиваются не ахти.
Но 4К он лупит ппц как обалденно.

andr62 21.01.2017 07:51

YRA62, Кстати,а кто тебе пиво таскает?Жинка ?Или сам ходишь?
Если сам то спину тревожишь.

YRA62 22.01.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591419)
YRA62, Кстати,а кто тебе пиво таскает?Жинка ?Или сам ходишь?
Если сам то спину тревожишь.

Сам конечно, жена столько не унесёт:lol:

andr62 22.01.2017 11:35

Ну могла б и пару раз сбегать)).
Ну а так то подвижки то есть от всяко разных медицинских мероприятий?
тебе видос небольшой.чтоб не скучал)),смотри до конца

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=-h--9Pe-gsE

YRA62 22.01.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591473)
Ну могла б и пару раз сбегать)).
Ну а так то подвижки то есть от всяко разных медицинских мероприятий

Такой видос мог бы и не выкладывать, я сразу прикол уличил.
После 15 уколов за неделю и 5 сеансов амплипульса я почувствовал облегчение в движениях только вечером в пятницу. Но! Может случайность или в самом деле, но когда я в четверг вспомнил что у меня есть карипаиновый крем и стал им мазать больное место я буквально на следующий день стал двигаться свободнее. Крем действительно полезный, я им раньше вылечил позвонковую грыжу шейного отдела позвоночника. Сегодня сделал МРТ, но описание там такое что только специалист поймёт. Завтра к нему и пойду.
А по поводу сбегать для меня, не привык я кого-то посылать. Тем более жену за пивом. Не люблю расслабляться и делаться немощным. Пока ноги держат и ходят мне помощники не нужны. Вот эту неделю я сидел дома один, но заметив где-то пыль, мусоринки на полу я всегда находил в себе силы и изощриться протереть пыль, пропылесосить. Не могу я просто растаять и лежать.

andr62 22.01.2017 14:31

Ну значит хреново болит,коль с тряпкой бегать смог)).

YRA62 22.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591476)
Ну значит хреново болит,коль с тряпкой бегать смог)).

Не...Просто я такой человек, если мне лично надо-сделаю через не могу. Натура сибирская такая, наверно поэтому сибирские полки в 41г и отстояли Москву. Буду ходить пока работают ноги, откажут-ползти буду,но до своей цели дойду.
Ты бы видел меня 29 декабря вечером когда я поставил машину в гараж и добирался до дома. Когда у меня заклинило поясницу. Супруга советовала оставить авто у подъезда, во дворе. Но я упрямый чёрт, отогнал в гараж, кое-как вылез, открыл ворота, заехал, выпил 80гр. водки и пошёл домой. Прошёл кое-как 300м до автобусной остановки и понял что, в автобус подняться не смогу. Вызвал по телефону тачку, у нас они подъезжают быстро, за 3-8мин. Таксист поначалу подумал что я в усмерть пьяный, думал уже уезжать. Я же кое-как на полусогнутых передвигался. Ну теперь-то уже полегче конечно...

YRA62 22.01.2017 15:07

andr62, Пойду-ка я спать Андрей. Чё-то ничего не интересно мне. Устал от всего. А тут ещё и старший внук приболел...Пойду вырублюсь.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.