![]() |
|
Цитата:
|
Byaka, я тут статью недавно прочитал, что бакинский падать будет до 60руб, а ты как популяризатор сбережений в валюте, что родителям своим посоветуешь в данном случае? Ты же уговорил их сберегать все средства в инвалюте, они покупали по большему курсу. У меня ещё с 90хх тоже остались зелёные и с нулевых, вот думаю может слить пока ещё курс не упал резко. .
|
Цитата:
Так-то, речь шла о грузинском вине. Вдруг, ни с того ни с сего появляется пост об абхазском вине (это раньше они как бы в одной советской республике были, а какие у них сейчас взаимоотношения?). Да и пост "где-то читал" ... Вспоминается старый анекдот: "так и Вы рассказывайте...". Похоже на вброс? Ну, и раз уж зашла речь о Агрбе (про торговую марку Мистраль слышали?), то он среди прочего и владелец половины сухумского винзавода, И ничего, что у этого винзавода только в собственности 600 га товарных виноградников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HxAuqQPTsqE |
Цитата:
Помнится мне, как только появился евро, не помню, сколько он стоил в самом начале, брат, который в Канаду уехал, рекомендовал все деньги вложить в евро. естественно, мы его не послушали. А зря. Ох и наварились бы тогда, если б сделали, как он говорил. Тогда доллар вроде рублей 6 или 9 стоил. А евро чуть дороже. |
Сестра с зятем позавчера к родителям приходила. Звала во Францию осенью на отдых с ними поехать. Родители отказались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|