![]() |
Нет еще. Хотя уже и не лезет но впереди еще 2 литра - теща подогнала ик ;) :drinks:
|
Цитата:
|
С утра всё отлично! С ихнего пива и не болею ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поджелудочную вроде ещё недавно мизимом поддерживал)) Кстати для поджелудочной надо "Креон 10000" хорошо поддерживает. а печень беленькой поддерживать тоже не здоровая тема. Я бы на твоём месте в отпуске лучше бы в санаторий поехал печень бы прокапал, диетическое питание и т.д.))) А так у тебя сейчас получается this is the Road to Hell. |
Felix20, Я уже лет 5 стал относиться к жизни скептически. И не дорожу жизнью. Зачем? Что впереди нас, россиян, ждёт? Все новые законы против нас. Только успевай кошелёк раскрывай. Всё идёт по замкнутому кругу: работаем на то, что бы было на что пожрать, жрём что бы были силы на работу. А государство при этом старается изьять большую часть моей зарплаты. Доказывая, что мин. прож. минимум в 9 500р. вполне достаточный. Хотя депутаты Госдумы считают, что их жалованья в 450 тыщ. им очень мало. Какой смысл быть рабом у своего государства? Сам, сознательно,я к смерти не стремлюсь конечно, но случись чего, за жизнь хвататься не стану. Главное, чтобы не мучать себя и близких. Что бы не было дренажных трубок из тела, проссанных простыней. Вот этого я боюсь действительно.
Анекдот помнишь? Заканчивается словами: отдам, всю жизнь свою отдам. Потому что, на хер мне такая жизнь нужна! |
Ага,с 1 июля коммуналку уже подняли.
|
Цитата:
|
YRA62, Это всё не аргументы убивать себя, получается, что ты находишься в обстоятельствах, которые не преодолимы именно по причине твоего характера, кому то вообще наплевать на эти поборы государства.. обязательное страхование жилья , а кто то его спецом страхует и счастлив.
|
Felix20, Я себя не убиваю, просто не ограничиваю в желаниях. 30 лет жизни отдал своему сыну. А он теперь мне сразу двоих на руки сдал. Живут с нами, ждут квартиру от застройщика. А я привык жить один с супругой в трёшкке. И это нормально!!!
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |