Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 22.01.2017 17:56

Отдыхай/поправляйся.

второй 23.01.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591479)
andr62, Пойду-ка я спать Андрей. Чё-то ничего не интересно мне. Устал от всего. А тут ещё и старший внук приболел...Пойду вырублюсь.

На, почитай на досуге
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Как влияют на мужиков времена года?
Летняя резина, зимняя резина. Всё.
Как влияют времена года на женщин? Щас расскажу.

Бабья зима.
Бабья зима — она никакая. Это короткий промежуток времени между осенью и весной. Зимой баба нагуливает жир, мажется вазелином в три слоя, чтоб лицо не обветривалось, носит шапку с помпоном и шубу боярыни Морозовой. Зимой бабе холодно и скучно. Зимой баба готовится к весне.

Бабья весна.
Бабья весна начинается в апреле, и с диеты. Потому что через месяц будет май, а у тебя ещё нажранные новогодние килограммы не переварились. Наступает май, ты не похудела, и это уже похеру, потому что пришла пора брить ноги и ходить в солярий. на диеты уже времени нет. И прям бегом-бегом всё это надо, ведь через три недели июнь, и отпуск. В июне главное — купить три купальника (лучше пять), съездить на море, и сделать триста фоточек с пляжа, у бассейна, под пальмой, и с красной мордой в белой панаме.

Если на всех фотках купальник будет один и тот же — это позорище. Надо три. Или пять. ты ж не для себя фоткаешься, ты для подруг же. А подруги твои фотки под лупой будут рассматривать. Рассматривать и рассказывать про недофотошопленный целлюлит, про неудачный ракурс на шестом фото справа в пятом ряду: там у тебя на нём три подбородка и жопа набок. И тебе так с дружеским типа сочувствием в личку пишут: "ты это. Не обижайся только, но вот эту фотку-то удали"
так начинается бабье лето.

Бабье лето.
Бабье лето начинается в июне, и к нему готовятся весь год. Шныряют с осени по распродажам, и хапают летние шмотки с 90% скидками. Умная и запасливая баба всегда покупает летние вещи осенью и зимой. Во-первых, дешевле, а во-вторых, жизнь такая нестабильная: то кризис экономический, то санкции, то Мизулина трусы кружевные запрещает. Неизвестно что там летом вообще будет. До шоппингов ли вообще? Так что лучше втариться сразу про запас.
Летом все бабы очень счастливые, потому что надеются, что на курорте у них случится красивый роман с настоящим полковником. Ну, или хотя бы кратковременный и не очень красивый, и вообще с аниматором в турецком отеле. А иначе для кого все эти шмоточные запасы-то делались? Не для себя же.
К августу баба понимает, что лето уже кончилось, полковник не встретился, аниматор тоже, и пора уже ребенка в школу собирать, потому что наступает осень.
Бабья осень.

Бабья осень — это самое страшное время года. Осенью бабе плохо. У неё авитаминоз и перманентный ПМС. Потому что видеть за окном четыре месяца серое говнище — это тяжёлое испытание для психики. особенно, если ещё мечты о несбывшемся романе не до конца выветрились. Октябрь баба ещё кое-как переживает. Покупает разноцветные шарфики, новые сапоги — тем и утешается. Но вот шарфики куплены, сапоги на работу выгуляны, и что дальше?
А всё. Смысл жизни как-то уже потерян. И мозг начинает судорожно вспоминать: а раньше-то смысл вообще был какой? Не всегда ж так паршиво жилось-то. И, разумеется, подсовывает бабе воспоминания о каком-то Алёшеньке, который случился лет пять тому назад, и с ним было очень хорошо, хоть Алёшенька и оказался полным мудаком по итогу. Но если бы не это — то с ним прям до сих пор бы можно было осень коротать. Баба начинает об этом думать, а хитрый мозг начинает подсовывать бабе только хорошие воспоминания. И вот уже баба даже не может вспомнить: а почему она, собственно, решила, что Алёшенька мудак? Не мудак он. Это баба сама виновата, дура! Хороший он был, Алёшенька-то! Хороший! Любил он бабу-то! А баба любила его. А любовью-то нынче разбрасываться дело невыгодное. Надо ему написать. Или нет. лучше в субботу с подружками втрепать литрушечку мартини — и позвонить.

Понятное дело, Алёшенька с бабой и разговаривать не станет. А если и станет — то это ещё хуже. Потому что он скажет: "Я так ждал твоего звонка все эти годы! ты где? Я щас приеду!" И приезжает. И баба моментально трезвеет и не пьёт потом уже до Нового Года. Ибо Алёшеньку чота так раскукурузило за эти пять лет, что прям так жить нельзя. Ты ж был красивый, высокий, кудрявый, и стильный как Джеймс Бонд. А почему сейчас ты пузатый, плешивый, и небритый обрыган в старом пуховике цвета дизентерии?

И тут хитрый бабий мозг такой — хоп! И выдаёт воспоминание: а почему, собственно, Алёшенька был послан в жопу пять лет назад, с диагнозом "мудак"? А потому что пить вдруг начал как слепая лошадь. Всё становится на свои места, а авитаминоз переходит в настоящую депрессию. Потому что жизнь говно, никому веры нет, Алёшенька стопудовый мудак, любить больше некого, ноги можно не брить — всё равно никто не увидит, и худеть тоже не надо — один хрен зимой под шубой никто не поймёт: есть там у тебя пять лишних кило, или нету. Одна радость: шмотки летние покупать, и с подругами по субботам встречаться. И к Новому Году ещё готовиться. Потому что с Нового Года начнётся новый цикл: весна, диета, эпиляция, лето, отпуск, полковник, аниматор, тетрадки к первому сентября, и Алёшенька в ноябре. Главное — пережить бабью осень. И Новый Год.
:lol:

второй 23.01.2017 17:06

А здесь посеръёзней. Как Рено пакостит...https://www.drive2.ru/b/464406774611444679/

oreh 23.01.2017 17:15

Тумблерами надо все, тумблерами! Чтоб, как в вертолете Ми-8 было! Зато можно любые лампы куда попало тыкать :)

YRA62 23.01.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 591591)
Чтоб, как в вертолете Ми-8 было! Зато можно любые лампы куда попало тыкать :)

Не... я всегда был сторонник придерживаться штатного оборудования. Колхозить не люблю. Кто колхозит, те потом задают вопросы в теме Не знаю где спросить.

oreh 24.01.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591596)
Кто колхозит, те потом задают вопросы в теме Не знаю где спросить.

Это если он в свое авто колхозит. А если в авто клиента - то получает постоянного клиента и стабильный доход! ;)

YRA62 24.01.2017 18:03

https://vk.com/im?sel=3211357&z=phot...1519%2Fmail223
Это мой несносный Денис, мой старший внук.

YRA62 24.01.2017 18:05

удал.

mikem65 24.01.2017 20:10

Вложений: 1
YRA62,Никто не сможет прочитать ;)

Sergey317 25.01.2017 06:04

Привет братишки!

andr62 25.01.2017 07:27

Привет привет,а выпить нет?(с).

Sergey317 25.01.2017 07:30

Никто никакими ЗПП не болел?Мазки никто не сдавал болезненные?

YRA62 25.01.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от Sergey317 (Сообщение 591724)
Никто никакими ЗПП не болел?

А это что?

Sergey317 25.01.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591725)
А это что?

Заболевания передающиеся половым путем

YRA62 25.01.2017 07:48

Sergey317, В 18 лет подхватывал я гонорею(триппер), обошёлся без врачей и мазков. Случайно познакомился тогда со спившимся военным врачом в отставке, он меня уколами пенициллина за 3 дня вылечил. Главное условие для меня было, ни грамма спиртного в течении недели. Можно еще трихопол попить.

Sergey317 25.01.2017 08:10

Я когда в армии был,проходил лечение в военном госпитале)в кожном отделение))
В общем,я скажу тебе так,ощущения были очень чувственными...)))Не думал что я такой терпеливый

andr62 25.01.2017 08:27

Было дело как то,сразу после армии подхватил.
КВД,то сё.
Спида не было тогда еще,

YRA62 25.01.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Sergey317 (Сообщение 591728)
Я когда в армии был,проходил лечение в военном госпитале)в кожном отделение))
В общем,я скажу тебе так,ощущения были очень чувственными...)))Не думал что я такой терпеливый

Это врачи специально такие болезненные процедуры проделывают. Чтобы впредь неповадно было и голову включал. Хотя от этого никто не застрахован, можно и от сидушки унитаза заразиться.

oreh 25.01.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от Sergey317 (Сообщение 591724)
Никто никакими ЗПП не болел?Мазки никто не сдавал болезненные?

Для сдачи мазков совершенно необязательно болеть :) Сдавал, приятель помню пугал, что потом он кровью ссал полгода и все такое - я особо неприятных ощущений и не почувствовал. Но опять же болевой порог разный у всех - пару недель назад переднюю тампонаду носа делали, врачи напряглись, говорят "сейчас будет больно и неприятно, не плюйся в нас маслом!" я напрягся - а ничего особо даже неприятного не было с моей точки зрения. ну затолкали полметра бинта в нос, да и все :lol:

YRA62 25.01.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 591731)
пару недель назад переднюю тампонаду носа делали, врачи напряглись, говорят "сейчас будет больно и неприятно, не плюйся в нас маслом!" я напрягся - а ничего особо даже неприятного не было с моей точки зрения. ну затолкали полметра бинта в нос, да и все :lol:

А это ещё чё за хрень такая? В каких случаях делают?

Sergey317 25.01.2017 09:02

Позже приеду расскажу что у меня было

oreh 25.01.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591732)
А это ещё чё за хрень такая? В каких случаях делают?

Когда сильное кровотечение из носа и простыми способами не удается остановить.

YRA62 25.01.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 591734)
Когда сильное кровотечение из носа и простыми способами не удается остановить.

Ни фига себе, какой ты больной... Это кровь сильно жидкая и не сворачивается. У меня иногда тоже при малейшем сморкании начинает ручьем бежать из правой ноздри. Но это бывает при стечении обстоятельств: употребление таблеток Трентала, повышенное давление с похмела.
В таких случаях можно закапывать Нафтизин, он сужает сосуды, останавливает кровотечение из носа. Но...опять же, повышает давление.

oreh 25.01.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591736)
Ни фига себе, какой ты больной... Это кровь сильно жидкая и не сворачивается. У меня иногда тоже при малейшем сморкании начинает ручьем бежать из правой ноздри. Но это бывает при стечении обстоятельств: употребление таблеток Трентала, повышенное давление с похмела.

на самом деле для меня кровотечение из носа это экзотика. тут две вещи сошлись - гипертония и погода (ну и новогодние праздники :)), вот крупный сосуд и лопнул. зато узнал, что у меня гипертония, оказывается. скорая приехала, померяла - да у вас, батенька, криз был гипертонический. я говорю - да какой же криз, если у меня даже голова не болит и состояние совершенно нормальное? ну типа организм неизношенный и справляется. в общем все в норме и даже левый желудочек еще не гипертрофирован, но таблеточки надо пить для стабилизации давления теперь пожизненно. ну или как 75% населения забить на это дело - все равно не ощущаешь и лет в 65 ласты склеить от инфаркта/инсульта.

ЗЫ залез в тему измерения давления - узнал массу интересного. Если быть предельно кратким - автоматические тонометры полное говно. Измеряют погоду на Марсе.

oreh 25.01.2017 09:26

Кстати кровь я таки остановил да приезда скорой - гемостатической губкой. Весьма рекомендую в аптечку автомобильную ее положить. На скорой удивились, что я про нее знаю :)
http://www.kollagen.ru/catalog/produ...a-50x50mm.html
частенько меня выручает, отрезал кусочек, на рану налепил и пластырем сверху. никаких бинтов, отдираний и т.д.

YRA62 25.01.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 591740)
на самом деле для меня кровотечение из носа это экзотика. тут две вещи сошлись - гипертония и погода (ну и новогодние праздники :)),

Забей, не переводи себя раньше времени в хроников. Просто за праздники спирт разжижил кровь, она стала более текучей. Вот когда у меня года 4 назад на работе гипертонический криз случился это я ощутил сразу. Я с утра в тот день не хотел работать, делать резких движений. Но попросили меня электропилой отпилить чурку. Только начал пилить и от вибрации пилы как шибануло в затылок. Я бросил всё, так как резкая боль в затылочной части даже от ходьбы увеличивалась, вызвали скорую, замерили давление, было где-то 210 на 180. Поставили укол, скорая увезла меня домой. Потом неделю был на больничном, пил таблетки, запивая пивом. Кстати, о давлении, пойду померю... Замерил на домашнем: в среднем 145 на 86. Заканчиваю полторашку Балтики 3. Я же эти дни на больничном дома сижу, со спиной лечусь. Завтра к врачу, думаю что уже на выписку. 10 дней уже не работаю.

oreh 25.01.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591745)
абей, не переводи себя раньше времени в хроников.

Да меня не напрягает таблеточку утром выпить. Зато весь день как у космонавта 120/80, даже после физических нагрузок быстро в норму приходит. И главное - морда лица резко пришла в норму, а то было какое-то отекшее все время.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 591745)
Вот когда у меня года 4 назад на работе гипертонический криз случился это я ощутил сразу.

Так черт его знает, я проснулся просто в 4 утра от того, что кровь в горло льется. Может ночью что и болело, пока я спал. Но тогда по Самаре куча была народу с давлением - и скорая сказала и жена в аптеку за тонометром пошла, ей говорят "да что сегодня такое, с открытия народ валит за таблетками от давления, сотрудница ушла домой тоже с давлением". У матери сослуживец бывший той ночью умер от инфаркта. А у меня не кровь жидкая была - я останавливаю, через некоторое время бац, пробивает из-за давления и опять пошло/поехало. Ну я на работу собирался - не сидел спокойно. Вот часикам к 7 утра я созрел до первого в своей жизни вызова скорой :))) Карточку завел в больнице наконец :))) Больничный оформил даже первый раз с 1999 года! :)))

YRA62 25.01.2017 10:05

oreh, Это именно с вашим городом связано. Кто-то, что-то, на вас испробовал. Или вы всем городом попробовали что-то не настоящее.

oreh 25.01.2017 10:10

Да не - просто резко погода менялась, атмосферное давление прыгало. Ну и только что праздники кончились - все бухали, режим не соблюдали...

Felix20 25.01.2017 12:44

oreh, Добро пожаловать в клуб кому за ЧО))) уже на таблеточках, а со слов такой прямо зож, крепыш. Придётся с вискозой завязывать, а то дубельные в-ва, мизерикорд сознания)) у своячка тоже после 40 началось с давлением, а он лось писец, а тут смотрю что то каждый день по стаканчику коняки перед сном принимает, нуну думаю..

oreh 25.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 591767)
уже на таблеточках, а со слов такой прямо зож, крепыш.

ЗОЖ???? 9-12 литров пива каждые выходные это ЗОЖ? Требую справку - а то жена говорит что это другое слово, на первую букву алфавита :)))
А по поводу "крепыш" - так среди тяжелоатлетов дофига гипертоников. Специфика тренировок как бы ведет к тому. А у гребцов вообще иногда наблюдается эффект постоянных тонов Короткова - давление измерить нереально ибо тоны даже без манжеты прослушиваются ;)

Цитата:

у своячка тоже после 40 началось с давлением

да ко мне приехала бригада скорой - девушка лет около 30 и парень тоже около того, девушка говорит "ну у нас 75% населения примерно гипертоники, я вот частенько со 180 работаю" спрашиваю - "а сами то регулярно таблетки пьете?" они ржут - типа мы то медики если что и магнезию вколем :lol:

ну и для поднятия духа песня про ЗОЖ
https://youtu.be/DgdP5U28jHc

oreh 25.01.2017 12:58

Цитата:

Придётся с вискозой завязывать, а то дубельные в-ва, мизерикорд сознания))

Кстати как раз коньяк нормализует давление. Ну и с вискарем я завязал уже года 3 наверное как в рамках программы оптимизации расходов фонда семейного благосостояния (сокращенно ФСБ :acute:) Да и самогон пьется лучше собственного производства :crazy:

Felix20 25.01.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 591770)
Кстати как раз коньяк нормализует давление. Ну и с вискарем я завязал уже года 3 наверное как в рамках программы оптимизации расходов фонда семейного благосостояния (сокращенно ФСБ :acute:) Да и самогон пьется лучше собственного производства :crazy:

Конина нормализует давление, только доза 30-50мл, а не полбутылки за вечер да каждый день. Ну а пиво на почки давит, а почки с давлением (надпочечники), как то сильно увязаны. Сам подозреваю, что с пива репа трещит исключительно по давлению.

oreh 25.01.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 591773)
Конина нормализует давление, только доза 30-50мл, а не полбутылки за вечер да каждый день

Там дело в последующем обезвоживании организма на утро.

Цитата:

Ну а пиво на почки давит, а почки с давлением (надпочечники), как то сильно увязаны.

Увязаны. Только в пиве калия много - мочегонное, снижает давление :) но опять же - наутро обезвоживание и давление растет. Ну и соленые рыбки с кучей натрия вызывают задержку жидкости и рост давления опять же.

Цитата:

Сам подозреваю, что с пива репа трещит исключительно по давлению.

В том то и пуля, что меня голова болит крайне редко, хоть с похмелья хоть по другим причинам. Мутить может, но голова не болит.

andr62 25.01.2017 14:12

Итить.Вам надо новую тему создавать.
Типа -У кого чего болит.тот о о том и говорит.дарю название)).
Ясен пень с вашими диагнозами о сиськах уже как то не охота говорить.
таблеточки,сколько можно выпить чтоб не особо и тд.
Из 3 перцев только Юре за 50,двум за сорок с хвостиком.
ППц.
Ну вы там держитесь.

andr62 25.01.2017 14:14

Вспомнил,когда после армии трихоманаду подхватил,телка страшная была ппц,и без пары передних зубов)).Корефан подсуропил.
Но под водочку то пошла.

andr62 25.01.2017 14:18

oreh, Чем можно открыть и отредактировать Файл *TLL*

oreh 25.01.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591784)
oreh, Чем можно открыть и отредактировать Файл *TLL*

https://sourceforge.net/projects/chansort/

oreh 25.01.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591781)
Ясен пень с вашими диагнозами о сиськах уже как то не охота говорить.

да пипец у меня диагноз :))) жить осталось 5 минут. кстати мочеполовую смотрели на УЗИ и простату заодно, все там отлично. а вот печень жирновата - надо часть пива на крепкое заменять ;)

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 591781)
Из 3 перцев только Юре за 50,двум за сорок с хвостиком.
ППц.

коварный вопрос - а ты когда давление мерял в последний раз? ;)

andr62 25.01.2017 14:33

Лал бы ссыль ,а то там все не по русски,ссыкотно не нга то нажать.Как думаешь там можно разобраться и поудалять не нужные каналы?М-ки в Лджи в телеке 16 года сделали идиотское меню по редактированию каналов,дебилы.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.