Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 30.06.2019 09:52

Autonom, ну фактически там они и придумали способ засолки и оттуда она поставлялась в Россию, пока сами не научились засаливать.

Felix20 30.06.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648801)
Кстати, давно я не видел у нас в магазинах или на рынках хорошей бочковой селедки. В Амстердаме наелись ее от пуза - вкуснейшая она там почему-то.

А я иногда беру скумбрию пряного посола, пакетированую, конечно, но именно посола а не копченую, и вообще ништяк сразу рыбину съедаю, и даже без картошки, просто с пивком, но только зимой, летом не тянет.

FILIN2000 30.06.2019 17:55

А Ферстаппен таки Леклера сделал. :friends:

Byrmistr 30.06.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648732)
:D Почему в аду котлы с русскими не накрывают крышкой? Потому что когда кто-то пытается вылезти, его за ноги хватают другие и тянут обратно

Оооооооо! Узнаю старую еврейскую байку про русских.
В 2017 году лично убедился что это фейк.
Возвращаясь с югов решили заехать к сестре жены на Белгородчину. По пути правой стороной врюхался в яму. Погнул оба диска, естественно они спустили. Остановилась женщина на Рено Сценик, погрузили оба колеса к ней и рванули до ближайшего городка в шиномонтаж, а это 20 км, всё сделали, потом назад к машине. Стал ставить колёса на места. Встаёт Камаз, водитель - "Уйди дед". Поставил мне колёса и свинтил. Ни тот, ни другой денег не взяли.
Едем из Ракитного в домой и на перегоне Сасово - Касимов спускает колесо, запаска есть. Поддомкрачиваю чтобы поставить запаску. Мимо во встречном направлении пролетает фура, останавливается и пятится назад. (фура назад!!!!!!) Поравнявшись со мной из кабины водитель кричит - "не нужна ли помощь?". Я благодарю, всё нормально. Не надо балакать хрень.

Byrmistr 30.06.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648757)
Может в Москву хотят переехать?:lol:
Я сегодня курить в подъезд выхожу, там прохладно. ........

Ты чё соседей не уважаешь, я вот например не курю и всех курящих соседей давно отвадил от пагубной привычки курить в подъезде, ибо дым в квартиру затягивает как тут не изолируйся.

Byrmistr 30.06.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648774)
FILIN2000, Кстати, сегодня смотрел по ТВ передачу про питьевую воду. Итог:
Кулеры очень вредные, в их трубах накапливается много микробов. Их пластиковые многоразовые банки тоже вредные, их пластик не предназначен для вторичного использования. А в тех городах, где холодную воду забирают из скважин, там вообще нет смысла покупать бутилированную, якобы очищенную воду. Так как это одна и та же вода по качеству.

Вот тут согласен на все 100%.

ВолшебниК 30.06.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 648807)
Оооооооо! Узнаю старую еврейскую байку про русских.
В 2017 году лично убедился что это фейк.

Это как повезёт, есть много случаев, когда был обратный результат. Ещё кстати от региона зависит. В моём регионе редко помогают...

FILIN2000 30.06.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от ВолшебниК (Сообщение 648815)
В моём регионе редко помогают...

Все равно помогают. 100 человек проедет мимо, 101 все равно остановится.
Мир не без добрых людей.

второй 30.06.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648817)
Все равно помогают. 100 человек проедет мимо, 101 все равно остановится.
Мир не без добрых людей.

А на Украине отзывчивых людей больше, чем в России. У меня отец весь Советский Союз изъездил. Он про ещё тогдашние времена говорит - тамошние люди были гораздо лучше русских.

второй 30.06.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от ВолшебниК (Сообщение 648815)
Это как повезёт, есть много случаев, когда был обратный результат. Ещё кстати от региона зависит. В моём регионе редко помогают...

Это точно. Вспомнил, как один раз помогли и всё: все шоколадные и хорошие.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.