![]() |
Цитата:
|
Подскажите,тут где-то тема была по общению с руководством ПАЦ,вроде г-ном Маркманом,не могу найти......
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
Скорее всего это не грунт,а транспортировочная краска. Обычно она черная матовая. Видимо серая тоже бывает. ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Цитата:
|
я не знаю каким оно приходит - мне когда тачку уже подготовили, прямо перед самой сваркой я им сказал покажите - они мне показали
простой стальной лист металла - может они уже и удалили грунтовку/краску когда мне его показывали, я не спорю. просто как видел так и говорю. обратил внимание - металл то тоненький, весь листик гнется....они его так нежно вдвоем поднимали.... п.с.: люди добрые подскажите - вот у меня в багажнике две скобы железных ближе к сиденью, зачем они нужны?? |
Цитата:
В ноте рено по снятию обшивки двери есть такое указание: детали, подлежащие обязательной замене: Держатель обивки передних открывающихся элементов Их никогда не меняют. И все-ли они будут на месте? И все-ли они будут в нормальном состоянии? Когда вовнутрь двери лезут, то снимают заглушки технологических отверстий. Эти штуки вообще нельзя снять и поставить. Они рвутся. Так и их не, мудрствую лукаво, "присобачивают" обратно. По нотам рено при ремонте должно делаться все так, чтобы автомобиль был как с заводского конвейера. Потому и расценки на эти работы такие высокие. Только не делают этого сервисмены. А отчитываются по полной программе. И деньги получают (с Автофрамоса или с нас) в полном объеме. А ты про зазоры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
у меня для них даже в поддоне багажника дырки есть специальные.... только не понятно на что и как.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |