Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Славутич 29.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 253106)
разве? тогда объясните мне почему я свое заднее левое крыло и дверь видел в бумаге и не грунтованными?

Странно. Потому, как приходить должно железо именно грунтованным! И грунт там специальный, предназначенный для перевозки! По нему не красят - его убирают. А почему в Вашем случае было иначе - загадка или какие то новые техусловия.

кокка72 01.05.2012 08:24

Подскажите,тут где-то тема была по общению с руководством ПАЦ,вроде г-ном Маркманом,не могу найти......

=Sergio= 01.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 253438)
Подскажите,тут где-то тема была по общению с руководством ПАЦ,вроде г-ном Маркманом,не могу найти......

http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85

автолюбитель 01.05.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 252779)
И как ты это делать будешь? Над душой у работника стоять?
Это и неприлично. Разбирать и собирать нужно, по возможности, самому.

Нет. Когда приду забирать,посмотрю все зазоры и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 252854)
Флю и меган запчасти приходят грунтованные, накосячить сложнее )

Ни разу не видел грунтованные запчасти. Как это выглятит??

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 252854)
приходят грунтованные, накосячить сложнее )

А если косячок под этим грунтом??
Скорее всего это не грунт,а транспортировочная краска. Обычно она черная матовая. Видимо серая тоже бывает.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 253110)
приходить должно железо именно грунтованным! И грунт там специальный, предназначенный для перевозки

Да. И перед покраской его практически полностью удаляют наждачкой. Очень противное занятие.

Drtm 01.05.2012 14:16

я не знаю каким оно приходит - мне когда тачку уже подготовили, прямо перед самой сваркой я им сказал покажите - они мне показали
простой стальной лист металла - может они уже и удалили грунтовку/краску когда мне его показывали, я не спорю. просто как видел так и говорю. обратил внимание - металл то тоненький, весь листик гнется....они его так нежно вдвоем поднимали....

п.с.: люди добрые подскажите - вот у меня в багажнике две скобы железных ближе к сиденью, зачем они нужны??

Vld 01.05.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 253453)
Нет. Когда приду забирать,посмотрю все зазоры и т.д.

И т.д. - что такое?
В ноте рено по снятию обшивки двери есть такое указание:
детали, подлежащие обязательной замене:
Держатель обивки передних открывающихся
элементов

Их никогда не меняют. И все-ли они будут на месте? И все-ли они будут в нормальном состоянии?
Когда вовнутрь двери лезут, то снимают заглушки технологических отверстий. Эти штуки вообще нельзя снять и поставить. Они рвутся. Так и их не, мудрствую лукаво, "присобачивают" обратно.
По нотам рено при ремонте должно делаться все так, чтобы автомобиль был как с заводского конвейера.
Потому и расценки на эти работы такие высокие. Только не делают этого сервисмены. А отчитываются по полной программе. И деньги получают (с Автофрамоса или с нас) в полном объеме.
А ты про зазоры.

второй 01.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 253478)
в багажнике две скобы железных ближе к сиденью, зачем они нужны??

это для того , чтоб грузы крепить . по багажнику чтоб не болтались .

ШРЕК 01.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 253478)
п.с.: люди добрые подскажите - вот у меня в багажнике две скобы железных ближе к сиденью, зачем они нужны??

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 253589)

А может имеются в виду скобы для крепления детских кресел с системой ISOFIX ?

Drtm 01.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 253589)

на что их крепить? чем?

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 253591)
А может имеются в виду скобы для крепления детских кресел с системой ISOFIX ?

не - скобы именно в багажнике
у меня для них даже в поддоне багажника дырки есть специальные....
только не понятно на что и как....

второй 01.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 253593)
на что их крепить? чем?

сетка . зайди в зип . тебе покажут .

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.