![]() |
YRA62, Что значит мне сдал? Это твои внуки, ты понимаешь? твоя кровиночка, масенькие человечки прикольные, а ты вот так вот на них болт положил, странно это. дед ты никакой я понимаю, думаешь о том, чтобы тебе не мешали пиво пить)) у меня дочурочка маленькая прикольная, я тоже конечно не особо трачу на неё время, но себя не оправдываю.
Ну тебе осталось потерпеть года 2-3 пока не съедут, но у тебя есть ,где шкериться-чалиться -гараж оборудованный...тебе даже по кабакам не надо ходить. Да и нафига тебе с женой трёшка? |
Felix20, Ты во всём прав, прав по всем пунктам. Я так же думаю,давай закроем..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальность сегодня такова, что кое-кто в мире хочет и делает всё для того, что бы ты, я и остальные, по типу как у соседей по западнее, начав скакать всё это слили в унитаз, умылись кровью и вообще перестали существовать. А если тебя все раздражает, это значит ты всего лишь не доволен собой и государство тут не причем ... и не спеши возражать, ты уже состоявшийся человек с жизненным опытом, не позволяй всяким болтунам развести себя как последнего лоха, ( как например развели людей в соседней стране), попробуй сначало поразмышлять над всем этим |
YRA62, Юрасик привет!!! Не хандри друг!!! Принцессы!!
|
У Юрия просто период Кризис среднего возраста. На первый взгляд что то позновато протекает, но во первых он длится у него уже 5лет, а во вторых у каждого в разный период, я свой перевалил примерно 4года назад, то есть у меня он случился как бы своевременно, кстати этот синдром резко нахлобучивает и не заметно исчезает, поэтому есть надежда на выздоровление))) Кстати действительно не приятная вещь, тебе кажется, что жизнь дерьмо, что она не имеет смысла, и что ты никчёмный персонаж на фоне всего этого))) fagot прав не так уж всё и плохо, другое дело, что в трудный период сложно это осознать. А ещё всему этому, сопутствует алкоголь в не малых дозах я бы всё таки чуть уменьшил потребление, очень сильно влияет на психику, как то даже развивает параноидальный взгляд на всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,выбирает их кто-то.Свои же и ставят.
Ты хоть "заголосись" на выборах,поставят кого надо,а не того,кого выбрал. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |