Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Leonid_Fileev 18.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 282551)
Да уж нет Felix20. Я так не говорил. Просто ты ко всему с пристрастием. И ездить надо аккуратно. А то по колее ездиишь 120-140, вот и вибрации. Ни один авто не будет такое терпеть..
У меня так знакомый на Вектре удивлялся, почему подвеска умерла к 50 тысячам. А из-за неплохой шумки катался по колдобинам не тормозя и "лежаки" проезжал на скорости 20-30 км/ч. Также и у тебя , наверно. Ты купил не вечный двигатель и есть условия эксплуатации.
Конечно, можно допустить, что тебе не повезло, а нам всем повезло и у тебя вот неисправности заводские. Но думается или ты лукавишь, выдумывая различные недостатки или реально жестко эксплуатируешь авто.
А давай раскритикуй еще, что ручек в дверях нет? А? Ужас , правда. Дешевка, углубления как на Логане! Не машина! Нас обманули......... А петли в багажник заходят, столько места съедают... Крыша нависает над задними пассажирами... Ай ай ай...
Просто я видел Вашего брата... Со мной рядом брал тоже Флюенс... Точь в точь критиковал и в итоге взял авто... Старший менеджер отговаривал даже. а он на принцип... Причем тестил и Меган 3 и Флюенс и Флюенс 2 литра.
Вот непонятно честно. В чем мотивация. С таким же успехом любой авто можно хаить... И ни какого удовольствия не получать...
А от того, что будешь хаить, ничего не поменяется. А вот если изменишь свое отношение - будет все ок:-)

+1...

Felix20 18.07.2012 12:35

Leonid_Fileev, Я тебе конкретно,чем насолил?Чё ты плюсуешь ху..ню?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Да давайте теперь,если у меня такого нет ,все будем сообщать : "У меня такого нет"))))

Leonid_Fileev 18.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282564)
Leonid_Fileev, Я тебе конкретно,чем насолил?Чё ты плюсуешь ху..ню?

Ты как-то резковато реагируешь...
Есть такое понятие, как правильная техническая эксплуатация...
Которые мы все не соблюдаем... Следовательно от этого и появляются неисправности...
А по поводу солений и пересолений, никто никому вроде этого не делал...
Так что не парься! Я просто поддержал правильную мысль человека... :ok:

Felix20 18.07.2012 12:38

Leonid_Fileev, Я чего ты взял,что у меня не правильная эксплуатация? У меня авто 2мес. А вибро было вообще сразу, так что мнение Dimmetrio вообще тут не в схеме,это понятно? И вообще тема обсуждение + и - сов 2литра CVT, нахуа царапать своё мнение о том чего может быть даже и нет? прав был гениальный А.П. Чехов, когда сказал - "когда не знаем - выдумываем")))

Leonid_Fileev 18.07.2012 12:40

Я тоже гоняю машину и в хвост и вгриву (пробег в год 70-90 тыс. км.), но тем не менее прекрасно понимаю, что очень многое зависит от того, что эксплуатирую довольно таки жесто свой авто...

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

моей машине 3 мес, но пробег уже 16000 км...пройдено 1-е ТО...

Felix20 18.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 282568)
Так что не парься! Я просто поддержал правильную мысль человека...

по факту мысль то не правильная...о как бывает..

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 282571)
Я тоже гоняю машину и в хвост и вгриву (пробег в год 70-90 тыс. км.), но тем не менее прекрасно понимаю, что очень многое зависит от того, что эксплуатирую довольно таки жесто свой авто...

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

моей машине 3 мес, но пробег уже 16000 км...пройдено 1-е ТО...

У меня то пробег 4500, я то не жёстко эксплуатирую авто...

Leonid_Fileev 18.07.2012 12:55

Felix20, а чем тебе мысль кажется не правильной?

Felix20 18.07.2012 12:58

Дозвонился до сервиса, Мастер мне сказал,что о такой проблеме, как вибрация, он слышит впервые)))И вообще вибрация может идти от вентилятора, который включает вторую скорость!! Тогда вопрос почему при переключении селектора в положение "Р", вибро вообще нет?..Записался на диагностику...будут посмотреть...

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 282585)
Felix20, а чем тебе мысль кажется не правильной?

По моему я уже ответил ранее..

Leonid_Fileev 18.07.2012 13:04

У каждого свое понятие правильной эксплуатации автомобиля...
Кто-то просто ездит... Кто-то гоняет... Кто-то покупает машину. ставит её в гараж, а по кочкам (или по лежачим полицейским) ползет лишь бы ничего не повредить, перед поездкой прогревает машину итп...
С одной стороны последний способ эксплуатации является более правильным, с другой от такой правильности как-то подташнивает...
Но в целом при правильной эксплуатации (последний способ) у машины возникает меньше проблем с исправностью авто...

Dimmetrio 18.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 282593)
У каждого свое понятие правильной эксплуатации автомобиля...
Кто-то просто ездит... Кто-то гоняет... Кто-то покупает машину. ставит её в гараж, а по кочкам (или по лежачим полицейским) ползет лишь бы ничего не повредить, перед поездкой прогревает машину итп...
С одной стороны последний способ эксплуатации является более правильным, с другой от такой правильности как-то подташнивает...
Но в целом при правильной эксплуатации (последний способ) у машины возникает меньше проблем с исправностью авто...

+1
Здесь главное терпение.

А Felixu20 вопрос, как у тебя в остальном? Какие еще неисправности имеются от правильной эксплуатации?
Кстати, расскажи реально, свою практику эксплуатации (на примере одного дня). А мы сравним со своими условиями.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.