![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62,Там есть русский язык ;)
|
Цитата:
У меня есть 43 лыжа(дачная),14 года чтоль,там все красиво.в телеке 16 года они что то перемудрили. |
Цитата:
|
Да и достал на этом телеке *эффект мыльной оперы*,меня он бесит ппц(жене пофик),пока нашел как все улучшалки поотключать,дурацкое меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и http://webos-forums.ru/topic3315.html |
Губит людей не пиво, губит людей вода..! А в пиве всё сбалансировано: и алкоголь и водичка, так нужная организму для переработки спирта. Два в одном. Главное, не перепить. Не больше 3,5л за вечерние 3 часа. И то, это уже критический максимум с дискомфортом на следующий день до 10 часов утра.
|
andr62,есть еще другой способ с гемороем, раз уж про болезни ;)
http://webos-forums.ru/post24609.html#p24609<dtv><hexvchname><notconverte dlengthofvchname><vchname><lengthofvchname><atv></atv></lengthofvchname></vchname></notconvertedlengthofvchname></hexvchname></dtv> |
Цитата:
Цитата:
BUDWEISER BUDVAR B:CLASSIC прям тоскую. В отпуске его только и пил... А тут оно блин 150р за банку. Уроды. |
mikem65, ChanSort шас пытаюсь в этой,на 4PDA качнул,пробую.
|
Цитата:
|
YRA62, Куришь то какие?
|
Цитата:
|
oreh, на ожирение печени, как раз крепкий алкоголь влияет, пиво практически нет. Но, после 40-45 ожирение печёнки практически у всех, кто хорошо , сытно питается.
|
Вернусь к темам о болячках.Кто где делал коррекцию зрения?Носы оперировали?
|
Зрение дочка,знакомый делали.
За не малое бабло. Хрень. Со временем все возвращается. Кроме денег. |
mikem65, А ты, случайно, не попал в число тех 70 тыс.жителей, оставшихся без тепла после аварии на ТЭЦ?
|
YRA62,Дома попал, на работе своя котельная ;) Вечером к матушке в пригород, там частный дом и свой АГВ. Реально жителей побольше будет. Заодно и узнал, зачем вводят режим ЧС.
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Обещают дать до 15.00 по Москве , а так все равно же уже ничего не сделаешь. Кстати сама пятиэтажка довольно теплая и после суток отключения в квартире пока 20 гр, на улице сейчас -15 гр, звонил домой - жена говорит вроде батареи стали теплеть.
|
mikem65, Да уж...не дай Бог такому зимой случиться в России. Страшно подумать что будет если ещё и обесточить город. Вымрем за сутки, или сделаемся все мародёрами.
..Но вы там держитесь... - Д.В. Медведев. |
YRA62,Это еще цветочки, дальше только хуже. Вспоминаю Красногорск под Москвой, как у них рвануло, а он помоложе Пензы будет, да и твой город вроде не такой старый. У нас в Заречном (Пенза-19) таких проблем пока нет.
|
P.S. Реально такое глобальное первый раз. В эту зиму это уже 3-е отключение отопления в моем доме, предыдущие два было потеплее, но отключали так же примерно на сутки из-за местных прорывов.
|
Цитата:
|
mikem65, а я родился и вырос на Западной, на Попова... А мой дядя был военкомом в Заречном до 1997 года.
|
Цитата:
|
Скучно у вас сегодня. Пойду пиво пить...Сам на сам.
|
YRA62, представляешь, есть ведь что-то свыше. Мой дед родился и вырос в Субботино (это рядом с Шушенским), учился и работал в Красноярске. В войну был сначала летчиком-истребителем, потом штурмовиком, потом снова истребителем, в Корее воевал. На пенсию в 1961 году в Пензу приехал. А отец из Пензы, там с мамой познакомились, военный. Мы по гарнизонам мотались. Ульяновск, Гатчина, Харьков. И все равно в Красноярск в конце концов приехали. Я тоже сначала в Питер, потом Мурманск, потом снова Питер... И потом снова Красноярск. Как магнит. Но Пензу и Питер очень люблю...
|
Цитата:
|
Всё прикольно парни, но что-то меня сегодня колбасит.. Может ещё заболел чем, не знаю. Но пойду-ка я спать....
|
Цитата:
|
С 13 января я на больничном и Флю стоит в холодном гараже. Сегодня решил её пробздеть, съездить в Край, мать повидать, сын ещё подвизался со своими проблемами в Крае. Со мной поехал. На улице -25. В гараже -20. Завелась с полтычка.Помотались по Красноярску... Весь день за рулём провёл, и как-то на душе легче стало. Вроде как вернулся к ежедневному, привычному образу жизни. День прошёл не зря. Плата за всё-370руб. если округлить. Так как израсходовал я всего 10 л. бензина. А намотал наверно км. так 150.
|
Андрей НМ, Земляк, ты если когда в Крае встретишь на дороге серебристый Флюенс с красивым номером 377, будь полояльней, я же всё-таки у вас уже не местный. Иногородний, приезжий из провинции. Могу и косяка сделать на многополосной улице. Расстроился Красноярск конечно очень сильно, я хоть и выезжаю регулярно, но предпочитаю незнакомый маршрут вначале на компе по карте глянуть. Желательно с панорамными фото.
|
Подскажите норм гермет для крышки ГБЦ?
|
wanted797, Elring 527.290 и цена хорошая.
|
Цитата:
|
второй, К чему этот тупой поток сознания?
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |