Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 01.07.2019 18:46

Привезли нам Арканы в салон. Красная и серо-коричнево-зелёная.
Трейд-ин не работает, безналом оплачивать нельзя, только наличными. Проезжал мимо, решил глянуть на чудо это. Стоит возле входа. Подъехал, спереди на Каптур похоже, сбоку посмотрел - уж больно мелкий автомобиль. Не стал останавливаться, поехал мимо. Как то не очень машина показалась. Надо увеличивать в размерах. А так - Каптур со срезанным задом. Не того как-то. Хетчбек на задранных колёсах какой то получился.
Лучше б Меган 4 привезли. Я думаю, за те же деньги лучше его взять было бы.

второй 01.07.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 648841)
я тоже Курск смотреть не буду.....тема грустная...мои коллеги погибли....вспоминать больно..

А я не буду смотреть потому что это сказки и вымысел киношников.

FILIN2000 01.07.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648844)
А я не буду смотреть потому что это сказки и вымысел киношников.

Так можно сказать о любом художественном фильме. Это же не документальное кино. Даже в документальном кино можно манипулировать акцентами.

FILIN2000 01.07.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 648832)
Я бы сказал, что с фолом

Фол - фигня. Ферстаппен был реально быстрее. Леклер по честному его пропускать не захотел, постоянно перекрывал траекторию, за что и получил. Ферстаппен реально красавчик.

второй 01.07.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648846)
Так можно сказать о любом художественном фильме. Это же не документальное кино. Даже в документальном кино можно манипулировать акцентами.

Брат, Брат2 - можно посмотреть. Интересно. А в Курске автор будет показывать так, как как ему захотелось. Моча в бошку ударила, так и снял.

FILIN2000 01.07.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648848)
Брат, Брат2 - можно посмотреть.

"Жмурки", дадут фору братьям. :D

Byaka 01.07.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648838)
Алазанская долина нормальное пойло, не сильно противное. Чем вам не нравится? Лучше, чем водкой упиться.

Да ты прям эстет. Балашихинский вон шмурдяка кружку засадит, рукавом занюхает и ему нормально.

второй 01.07.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648850)
"Жмурки", дадут фору братьям. :D

Жмурки г..но, хамьё и похабщина. Для выпускников шараги. Уровень интеллекта у которых на уровне "семки есь?".

FILIN2000 01.07.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648852)
Жмурки г..но, хамьё и похабщина. Для выпускников шараги. Уровень интеллекта у которых на уровне "семки есь?".

А братья не такие?

второй 01.07.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 648851)
Да ты прям эстет. Балашихинский вон шмурдяка кружку засадит, рукавом занюхает и ему нормально.

Учись, пока я жив. :dirol: А так - Алазанскую долину кто только не делает. В магазинах разных производителей видел. Но в советские времена, когда по талонам продавали, я потихоньку такую дул. Нормально пилась, не противно. И недавно, на праздниках тоже эту долину на стол ставили. Вполне приличное винцо.
Хотя я уже показывал, какое я сам покупаю. И вообще, на вино, коньяк, виски деньги тратить - на ветер выкидывать. Лучше водку, пиво взять. "Убиться" этим дешевле, да и пыль в глаза пускать не надо. Весь смысл алкоголя заключается в том, как нажраться с меньшим отвращением.
Все эти "букеты" винные, ароматы дыма горящего торфа оттуда же.
Лишь бы блевать с пузыря не потянуло, вот и всё.
Итог у всех один. Что водка за 250 рублей, что изысканный виски за 2000 рублей.
окосел и спать упал. Причём с нормальной водки даже похмелье не мучает.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.