FILIN2000 |
02.07.2019 20:04 |
Сегодня таки посмотрел "Курск".
По сути, фильм ни о чём. Даже не стоит время тратить.:)
Если честно, я думал , что кино будет, ну хотя бы чуточку похожее на Охоту за Красным Октябрем. В Красном Октябре, все как то более пристойно показано. Видимо консультанты были достойные. Смотришь, и понимаешь, ну да, вот такими могут быть русские подводники. А тут, просто пиз...ец. :D
У капитана-лейтенанта даже звездочки на погонах криво прикручены. Видимо капитан-лейтенант всегда такой пьяный, что прикрутить их в линию на свои погоны просто не в состоянии. Ну как такое вообще можно снимать? Подводники одеты как какие-то бомжи. Адмиралы не стриженые и с пропитыми мордами, на которые смотришь и понимаешь, что артистам их играющим лет под 90. :D
Ну нету у нас таких адмиралов во Флоте. Неужели не нашлось артистов помоложе?
А вот это дебильное - СЛУШАЮСЬ!
- Меня аж выворачивает, когда я это слышу с экрана. В нашей Армии слушались, в 1941 году. Неужели никто подсказать не может тупорылым дубляторам, что давным давно в Советской, а тем более в Российской Армии на любую команду подчиненный отвечает - ЕСТЬ! А не слушаюсь.
И так в каждом кадре. Подводная лодка КУРСК выглядит внутри, как будто это подвальное помещение какой нибудь хрущевки с канализационными трубами и провисшими проводами.
Не знаю, где они снимали фильм, но можно было снять хотя бы сам поселок ВИДЯЕВО , как то более реалистично. В кадре мелькают какие то девятиэтажки. Нету в Видяево 9 этажек. :)
Кругом подлог и полное несоответствие. Даже Путина в фильме не упомянули ни разу. Решение на сотрудничество с силами НАТО принимает какой-то дюже самостоятельный старый пердун адмирал. Ну-ну. Такие решения только в Кремле принимаются.
|