Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Autonom 02.07.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648883)
Byaka,
vop,
Autonom, я все таки за первичные функции еды и алкоголя. Да, опьянять, да насыщать, а вот эстетика и вкусовые осязания, впечатления у каждого разные. Пример с водкой, кто то стаканчик облизывает, опрокинув, кто то пиво не переносит или сухое вино. Функция водки и пива да и виски, вина - опьянять. Если бы эти напитки были бы без алкоголя, то интерес бы к ним пропал. Пирамида Маслоу, да и плевать на нее)) Кстати, к вкусу любого алко напитка надо себя приучать, вспомните, как впервые вы его попробовали, оно вам сразу же понравилось?))

Зачем тогда тратить тысяч пять на бутылку шампанского? Можно ж дернуть МКШВ за 200 р. - и готово ;) Я тут в Перекрестке видел самый аццкий трэш - ИГРИСТОЕ АБХАЗСКОЕ в подарочной упаковке!!!!!!! Вот, повезет кому-то с подарком!!!! :lol:

Felix20 02.07.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648894)
Зачем тогда тратить тысяч пять на бутылку шампанского? Можно ж дернуть МКШВ за 200 р. - и готово ;) Я тут в Перекрестке видел самый аццкий трэш - ИГРИСТОЕ АБХАЗСКОЕ в подарочной упаковке!!!!!!! Вот, повезет кому-то с подарком!!!! :lol:

А я и говорю, что абсолютно не зачем тратиться, это излишне. Вот вы милостивый жстет купили Рено, народный авто к то му же не затейливой комплектации, почему не Мерседес? Или Альфа Ромео, так подxодит вашему утонченному вкусу высокого качества потребления.

Autonom 02.07.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648895)
А я и говорю, что абсолютно не зачем тратиться, это излишне. Вот вы милостивый жстет купили Рено, народный авто к то му же не затейливой комплектации, почему не Мерседес? Или Альфа Ромео, так подxодит вашему утонченному вкусу высокого качества потребления.

На что заработал. И Дом Периньон я только один раз в жизни покупал бутылкой. Небогатый я человек :)

Но это не повод не понимать, что вкусно, а что нет. Впрочем, если проводить аналогии, то Меганчик - это хороший креман. Но никак не бурда полусладкая. :good:

Felix20 02.07.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648896)
На что заработал. И Дом Периньон я только один раз в жизни покупал бутылкой. Небогатый я человек :)

Но это не повод не понимать, что вкусно, а что нет. Впрочем, если проводить аналогии, то Меганчик - это хороший креман. Но никак не бурда полусладкая. :good:

Я полагаю найдется эстет, что оспорит ваш вкус, прочитав наименования и имея достаточно средств на Кристал Роуз, или что там пьют типа Тинькова?)) Найдутся те, кто скажет лучшее либо ничего. Короче, если не заработал, не колоти понты? В любом случае потребление сводится и к средствам.

Autonom 02.07.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648897)
Я полагаю найдется эстет, что оспорит ваш вкус, прочитав наименования и имея достаточно средств на Кристал Роуз, или что там пьют типа Тинькова?)) Найдутся те, кто скажет лучшее либо ничего. Короче, если не заработал, не колоти понты? В любом случае потребление сводится и к средствам.

Вот именно, это - о вкусе. Кто-то, конечно, купить Кристаль просто "потому что может". А кто-то, потому что любит. Мы с женой, кстати, как-то распили бутылочку, ей очень понравилось, а я остался равнодушен, не мой стиль. Так что...

FILIN2000 02.07.2019 20:04

Сегодня таки посмотрел "Курск".

По сути, фильм ни о чём. Даже не стоит время тратить.:)

Если честно, я думал , что кино будет, ну хотя бы чуточку похожее на Охоту за Красным Октябрем. В Красном Октябре, все как то более пристойно показано. Видимо консультанты были достойные. Смотришь, и понимаешь, ну да, вот такими могут быть русские подводники. А тут, просто пиз...ец. :D
У капитана-лейтенанта даже звездочки на погонах криво прикручены. Видимо капитан-лейтенант всегда такой пьяный, что прикрутить их в линию на свои погоны просто не в состоянии. Ну как такое вообще можно снимать? Подводники одеты как какие-то бомжи. Адмиралы не стриженые и с пропитыми мордами, на которые смотришь и понимаешь, что артистам их играющим лет под 90. :D
Ну нету у нас таких адмиралов во Флоте. Неужели не нашлось артистов помоложе?
А вот это дебильное - СЛУШАЮСЬ!
- Меня аж выворачивает, когда я это слышу с экрана. В нашей Армии слушались, в 1941 году. Неужели никто подсказать не может тупорылым дубляторам, что давным давно в Советской, а тем более в Российской Армии на любую команду подчиненный отвечает - ЕСТЬ! А не слушаюсь.
И так в каждом кадре. Подводная лодка КУРСК выглядит внутри, как будто это подвальное помещение какой нибудь хрущевки с канализационными трубами и провисшими проводами.
Не знаю, где они снимали фильм, но можно было снять хотя бы сам поселок ВИДЯЕВО , как то более реалистично. В кадре мелькают какие то девятиэтажки. Нету в Видяево 9 этажек. :)
Кругом подлог и полное несоответствие. Даже Путина в фильме не упомянули ни разу. Решение на сотрудничество с силами НАТО принимает какой-то дюже самостоятельный старый пердун адмирал. Ну-ну. Такие решения только в Кремле принимаются.

Autonom 02.07.2019 20:49

Цитата:

Даже Путина в фильме не упомянули ни разу
Надо было сразу после просмотра прямой линией закусить, и ломка бы прошла.

Autonom 02.07.2019 20:54

Решил, раз такое дело, составить рейтинг грузинских белых вин, которые есть на полках в Мск. Начал с цинандали за 700 р. - и очень воодушевлен. Медово-яблочный вкус, ни с чем не перепутаешь.

FILIN2000 02.07.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648904)
Надо было сразу после просмотра прямой линией закусить, и ломка бы прошла.

Ты сам понял, что сказал?

Felix20 02.07.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648906)
Ты сам понял, что сказал?

Он в несознанке, он воодушевлен медовым вкусом цинандали за 700руб)))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.