![]() |
|
А между тем в Кентуки горят склады с 5 миллионами литров бурбона...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на день рождения можно и вовсе без алкоголя обойтись. Зато выпить можно в любой день, когда желание забухнуть появится. Могу и засадить алкоголя и за руль сесть. Если не в уматину:D И на празднике у кого-нибудь тоже можно пару рюмок и за руль. Даже менты принюхивающиеся не замечают:dirol: |
Цитата:
А для "этого" можно и достаточно в кулачок, это как алкашам - нажраться надо, так и тут лишь бы кончить. :crazy: |
Цитата:
А ещё - эстет, аромат, не для того:crazy: |
Цитата:
|
Посмотрел "Город на холме", пока 2 серии. Нормально. Только скачал с матершинным переводом. Надо будет другую раздачу поискать. Лостфильм вроде человеческой озвучкой занимается.
|
Цитата:
https://youtu.be/NPcCOe59YIs?t=69 |
Цитата:
второй, у вас какое-то перевернутое представление об Армии и Флоте. Почему вы всегда мыслите мозгами тупоголового солдата новобранца? Я конечно понимаю, что это априори. Многие из вас навсегда останутся солдатами, хоть и престарелыми, однако у взрослеющих людей должна приобретаться мудрость?! Даже мне, видавшему в Армии такое, что многим из вас даже в фантазиях не придет в голову, эта версия кажется абсурдной. :) |
Завтра на ужин сделаю тосты скаген под дегустацию мцване. Шведско-грузинский концепт. ;)
А сегодня хочу скулинарить салат из лосося, рукколы и брынзы, а вот запить чем...? Интересно, пиво хорошее можно найти в магазинах? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
|