![]() |
Dust
Во оно как! А столько времени мозги пудрил. Какой-то R-Link. Если тебе пообещали после звонка из администрации президента, тады - ой! Но сам пишешь, что от дилера находишься на расстоянии 450 км. Я не ошибся? И как это получается, если в профиле у тебя Смоленск? Где такие расстояния нашел? От Смоленска до моего городишки ближе. Да и до Москвы - тоже. Скажите мне такое. Новый флюэнс, который обсуждали в других темах уже есть в продаже? Его кто-то живьем, в России видел? |
Старт продаж в России с апреля
|
Цитата:
А то домогались до представителя Рено относительно тест-драйвов, тайных инструкций и Р-линков. Теперь и я в теме. Остается ждать дальнейшего развития событий. Dust пишет в профиле Смоленск, расстояние до дилера указывает 450 км. Лукавит, думаю. На самом деле он сюда на побывку прибыл. И не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса. |
говорят колеос не красавец... так этот вообще урод http://www.drive.ru/news/jeep/512b0e...d36000011.html
|
На днях на мкаде видел (универсал), машинка просто суппер в живую смотрица
|
Victor, Cherokee для ОАЭ и иже с ними:D
|
Цитата:
Рено почему то лучше всего удаются универсалы. Разве что исключая Лагуну купе. Кто это у нас с Жипов слезать не хочет? На М-3 Грандтур (он во Франции, кстати, до сих пор Эстейт) в хорошей комплектации с хорошим мотором пересел бы... |
Цитата:
|
Nemo, мечтаешь....
|
Victor, Вить, универсал видел вживую еще лет несколько назад в Украине и в Белорусии. Были бы они у нас в официальной продаже с мотором 2,0 - точно купил бы. А теперь уж остается ждать М-4. Будем посмотреть, что там и как. Хотя после Коляна ... Ну, да поживем - увидим.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |