![]() |
Albeagator,Привет, Игорь! Скучно в теме. О политике низзя, а личные проблемы всех достали уже...
|
Да я тоже скучаю с супругой вдвоём на даче в отпуске...погода дерьмо...утром +8 днём +16+18..дожди задолбали...
В огороде ничо не растёт..... |
А у нас +30 жара , вчера гроза была так чуть охладило )
А так красота |
У нас на форуме никто пневматикой не увлекается? А меня 5 лет назад такая тоска по армии, оружию, взяла. Как бывшего артиллериста. Люблю смотреть через оптический прицел. Купил я себе тогда пистолет шариковый МК-654. Сделанный на Ижевском эаводе. Красота! В руку сам ложиться. Подержишь такой в руке пару минут, и на душе спокойней. С 15 метров горлышко бутылки разбивал вдребезги. Потом купил турецкую винтовку Хатсан-125. Это вообще ужас. Пока пружина была новая, с 5 м. доску в 3 см.-насквозь. Железо в 0,5 мм - насквозь. А с 70 метров- только сильная вмятина, на железе в 0,5мм. Я и зарядить её мог только взяв ствол обеими руками, уперев приклад в бедро. После стрельбы из неё потом плечо болело. И оптическим прицелом я себе бровь рассёк. Сам дурак, забыл про отдачу. Бровь в клинике зашивали. Теперь резинку купил на окуляр.
|
Str@sh, А у нас две недели было+35, без дождей. И зима была почти без снега. Ниже -18 не опускалось. Вот вам и Сибирь! Который год уже так.
|
Цитата:
|
Др...у нас холодина жуткая ..счас с женой топим печь на даче...дождь на улице...градусов 11 всего...кот на шкаф залез..греется... А Европа задыхается... К нам бы пришло потепление...надоело в куртках ходить летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |