![]() |
второй, Скучно...Как-то не цепляет. Торонто-это в Канаде(хотя это и Северная Америка конечно), да и с климатом братец приврал. Про фирму уже и писать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самолеты тоже неспеша собирают )))))
|
По молодости работал я тройку лет на мебельной фабрике. Всё по звонку в прямом смысле: начало работы, 2 перекура по 10 мин. за весь день, обед, окончание работы. Конвейер одним словом. Стоит замешкаться на 5 мин. у возле тебя уже куча деталей накопилась. А все уже свистят, орут, требуют дальнейшего поступления деталей. Я первый месяц возвращался домой еле волоча ноги, ужинал и сразу спать валился. И всю ночь кошмары снились. Утром вставал как на каторгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старым можно быть и в 5 лет, это состояние души |
Состояние души это одно,а то что после 50 с воинского учета снимают(явно не просто так и не дураки придумали)это другое.
Природу не обманешь. Про всякие исключения я не говорю. http://mtdata.ru/u1/photoC999/201107...eg#20110722260 Но пока такие вещи волнуют еще не все потеряно)). |
Цитата:
|
Цитата:
Начальство так и вовсе удавить готово. |
Цитата:
Цитата:
|
Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ну ты то весьма информативен.
тут народ про сиськи,ну + болячки приходит потереть. Ты кидаешь какие то лозунги,в 30 лет пытаешься учить жизни поживших и тд. Лучше б написал как твое новое дело ,то се. А лозунгов нам не надо. |
Цитата:
Цитата:
Пока ты в дерьме собственной лени и безрассудства копошишься, я дела великие решаю, не зацикливаясь только на внутреннем круге близких мне людей. А иной раз смотрю и думаю, а зачем? если им и так все комфортно, жить от з/п к з/п, ненавидеть внуков/жен/соседей/правительство собственное ими же избранное, роптать на плохую жизнь и здоровье, при этом бухать и вести непонятный образ жизни. Ненавидеть работу и начальника, но продолжать ее посещать из года в год, не сдвинувшись ни на мм в социальной лестнице? А знаешь почему? Потому что помимо тебя и таких как ты бездельников, есть еще нормальные люди кому тяжело, вот им я и стараюсь всячески помочь, попутно помогая всем, включая тебя. Цитата:
Пока писать нечего, потому что по факту пока нет ничего. Цитата:
|
Много букофф,толку 0.
|
Цитата:
Не всё ты продумал своей горячей головой когда увольнялся, не всё взвесил. В твои годы я тоже любил увольняться в очередной раз. Но эта эйфория проходила через пару дней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да это обращение к людям более почтенного возраста как-бы...)) Понятно, когда молодой - кажется, что до пенсии как до Китая...Однако время быстро пролетает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милости сомневаюсь, что дождешься...Я больше за справедливость...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы один...А что у человека есть ум и он умеет им пользоваться в голову не приходит? |
Я кстати уж если так, имел вторую группу допуска, но с документами сов.секретно не имел дел, потому максимум что я знаю, +/- тоже что знает каждый журналист в нашей стране, чуть больше чем ты.
Мне разрешен выезд за бугор, если бы я обладал какими-то секретами мне бы выезд туда запретили. Там не дураки сидят, те что в штатском. |
Цитата:
Ум у тебя конечно есть, это не вопрос. Но вот умело пользоваться им на 100%...? Ещё история такого человека не знает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два раза с выхлопом за рулем сидел, нахрен, страшно, не за ментов и права, а в принципе. |
Цитата:
А ты найди боле менее нормальную работу даже в 58(к примеру). Бесит. |
Цитата:
Люди в 70 бизнес-менами являются и идейными локомотивами. Все зависит от человека, я вообще считаю что надо отменить пенсии всем категориям граждан, кроме инвалидов, участников боевых действий и ветеранов труда. Хочешь жить хорошо в старости-паши. А тот так и будут сопли подтирать и жевать их граждане, что плохо им в стране воров где все попилено и продано. Андрей это называется лень, все остальное от Лукавого. Ты глянь сколько реально дееспособных умных специалистов в стране? Масовка больше 80%, откуда экономике то буст брать, если такой прицеп на фаркопе болтается? |
Цитата:
|
Цитата:
Негатив весь вышел в том году без остатка. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты мне не интересен и не отвечай пожалуйста на мои посты.Устал я от твоего бреда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя пенсия тебе лично не грозит, ты же сам собираешься обеспечить свою богатую старость. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |