Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 31.01.2017 16:53

второй, Скучно...Как-то не цепляет. Торонто-это в Канаде(хотя это и Северная Америка конечно), да и с климатом братец приврал. Про фирму уже и писать не буду.

Andrey D 31.01.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592165)
Про фирму уже и писать не буду.

а чего он приврал про фирму?

YRA62 31.01.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 592166)
а чего он приврал про фирму?

Про "особо не напрягаться...", хотя об этом у каждого могут быть свои понятия. К примеру, если я, токарь на окладе, из 8 часов провёл у станка всего полчаса за рабочий день, а остальное время просидел в кресле за книгой и чашкой чая- вот это значит что я не ОСОБО напрягался.

Andrey D 31.01.2017 17:06

Самолеты тоже неспеша собирают )))))

YRA62 31.01.2017 17:18

По молодости работал я тройку лет на мебельной фабрике. Всё по звонку в прямом смысле: начало работы, 2 перекура по 10 мин. за весь день, обед, окончание работы. Конвейер одним словом. Стоит замешкаться на 5 мин. у возле тебя уже куча деталей накопилась. А все уже свистят, орут, требуют дальнейшего поступления деталей. Я первый месяц возвращался домой еле волоча ноги, ужинал и сразу спать валился. И всю ночь кошмары снились. Утром вставал как на каторгу.

dondigidon_85 31.01.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592169)
По молодости

Привет Юра, а когда ты успел постареть? мне всегда казалось мужики не стареют или я один буду вечно молодым?

YRA62 31.01.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592171)
Привет Юра, а когда ты успел постареть? мне всегда казалось мужики не стареют или я один буду вечно молодым?

В те годы я был на 32 года моложе. Есть разница? Вот тебе сегодня 31 допустим, как ты думаешь, сильно ты постареешь через 32 года? Попробуй потом в свои 63 быть таким как ты сегодня. Не задором, не умом, а именно здоровьем.

dondigidon_85 31.01.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592175)
В те годы я был на 32 года моложе. Есть разница? Вот тебе сегодня 31 допустим, как ты думаешь, сильно ты постареешь через 32 года?

Юра, песню помнишь вашего прошлого? "Главное ребята сердцем не стареть..." (с)
Старым можно быть и в 5 лет, это состояние души

andr62 31.01.2017 18:21

Состояние души это одно,а то что после 50 с воинского учета снимают(явно не просто так и не дураки придумали)это другое.
Природу не обманешь.
Про всякие исключения я не говорю.

http://mtdata.ru/u1/photoC999/201107...eg#20110722260

Но пока такие вещи волнуют еще не все потеряно)).

второй 31.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592165)
второй, Скучно...Как-то не цепляет. Торонто-это в Канаде(хотя это и Северная Америка конечно), да и с климатом братец приврал. Про фирму уже и писать не буду.

Дада, из Сибири виднее:yahoo:

второй 31.01.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592169)
По молодости работал я тройку лет на мебельной фабрике. Всё по звонку в прямом смысле: начало работы, 2 перекура по 10 мин. за весь день, обед, окончание работы. Конвейер одним словом. Стоит замешкаться на 5 мин. у возле тебя уже куча деталей накопилась. А все уже свистят, орут, требуют дальнейшего поступления деталей. Я первый месяц возвращался домой еле волоча ноги, ужинал и сразу спать валился. И всю ночь кошмары снились. Утром вставал как на каторгу.

Ну вот здесь ты первый раз за сегодня прав, так и есть. Приходится частенько оставаться на час-другой...Ещё ты про грызню среди коллектива не написал. В лицо все улыбаются, а в спину нож воткнуть готовы.
Начальство так и вовсе удавить готово.

dondigidon_85 31.01.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592178)
Состояние души это одно,а то что после 50 с воинского учета снимают(явно не просто так и не дураки придумали)это другое.

ага, а еще мужики в среднем живут 59-60, а бабы 65-70. Живите с этими стереотипами в голове, коли нравится так жить.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 592194)
Начальство так и вовсе удавить готово.

первый признак того, что в своей жизни надо что-то менять, это тот факт, что человек начинает ждать пятницу и ненавидеть понедельник...Задумайтесь

andr62 01.02.2017 07:04

Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)

dondigidon_85 01.02.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592236)

так вы тут и занимаетесь этим, соплежеванием

andr62 01.02.2017 14:31

dondigidon_85, Ну ты то весьма информативен.
тут народ про сиськи,ну + болячки приходит потереть.
Ты кидаешь какие то лозунги,в 30 лет пытаешься учить жизни поживших и тд.
Лучше б написал как твое новое дело ,то се.
А лозунгов нам не надо.

dondigidon_85 01.02.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592262)
Ты кидаешь какие то лозунги,в 30 лет пытаешься учить жизни поживших и тд.

А смысл лично тебя учить, если у тебя кроме
Цитата:

про сиськи,ну + болячки

нет забав?
Пока ты в дерьме собственной лени и безрассудства копошишься, я дела великие решаю, не зацикливаясь только на внутреннем круге близких мне людей.
А иной раз смотрю и думаю, а зачем? если им и так все комфортно, жить от з/п к з/п, ненавидеть внуков/жен/соседей/правительство собственное ими же избранное, роптать на плохую жизнь и здоровье, при этом бухать и вести непонятный образ жизни.
Ненавидеть работу и начальника, но продолжать ее посещать из года в год, не сдвинувшись ни на мм в социальной лестнице?

А знаешь почему? Потому что помимо тебя и таких как ты бездельников, есть еще нормальные люди кому тяжело, вот им я и стараюсь всячески помочь, попутно помогая всем, включая тебя.

Цитата:

Лучше б написал как твое новое дело ,то се.
А лозунгов нам не надо.

а что писать? когда начнется капиталооборот внушительный, все напишу и расскажу.

Пока писать нечего, потому что по факту пока нет ничего.

Цитата:

А лозунгов нам не надо.

это оставь политикам, я идейный, но без царя в голове

andr62 01.02.2017 15:56

Много букофф,толку 0.

YRA62 01.02.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592263)
а что писать? когда начнется капиталооборот внушительный, все напишу и расскажу.

Вот именно: до сих пор по факту у тебя пока НИ-ЧЕ-ГО! Когда ты уволился с прежней работы? Сколько времени уже прошло? На самые дешёвые запчасти для Флю деньги свои хоть имеются, или уже не на что изыскания проводить?
Не всё ты продумал своей горячей головой когда увольнялся, не всё взвесил. В твои годы я тоже любил увольняться в очередной раз. Но эта эйфория проходила через пару дней.

vop 01.02.2017 16:05

Цитата:

я дела великие решаю

Цитата:

Без слов... но "дела великие":shok:
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592236)

Сергей Ялунин 01.02.2017 16:16

Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...

dondigidon_85 01.02.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592265)
Вот именно: до сих пор по факту у тебя пока НИ-ЧЕ-ГО!

Юра, есть вещи которые нельзя говорить и обнародовать, деньги тишину любят. Больше языком чешишь, меньше получается, но все хорошо и это самое главное.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592264)
Много букофф,толку 0.

так они же не о сиськах и болячках, конечно.

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592269)
Кто что про повышение пенсионного возраста думает?

у меня пенсии не будет, это я могу сказать точно, мне сейчас 31, не по причине плохого государства.

dondigidon_85 01.02.2017 16:25

Цитата:

Не всё ты продумал своей горячей головой

Юра я как раз продумал все, и все идет в графике.

Цитата:

На самые дешёвые запчасти для Флю деньги свои хоть имеются

я гараж посещаю раз в месяц, там чисто вещи хранятся, авто для меня перешло в разряд утилитарных вещей/жоповозки.

Сергей Ялунин 01.02.2017 16:26

Да это обращение к людям более почтенного возраста как-бы...)) Понятно, когда молодой - кажется, что до пенсии как до Китая...Однако время быстро пролетает...

dondigidon_85 01.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592272)
Однако время быстро пролетает...

надо его с пользой расходовать, чтобы потом не ждать милости от других...

vop 01.02.2017 16:28

Цитата:

Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...

Добавят, им деваться некуда, пенс. фонд пуст, датируется с бюджета, отношение пенсионеров/работающих увеличивается.

Сергей Ялунин 01.02.2017 16:30

Милости сомневаюсь, что дождешься...Я больше за справедливость...))

YRA62 01.02.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592270)
Юра, есть вещи которые нельзя говорить и обнародовать, деньги тишину любят. Больше языком чешишь, меньше получается, но все хорошо и это самое главное.

Своим близким ты также поясняешь свои планы, этим их кормишь? С суеверной позиции? Не понимаю...А может ты решил военные секреты продать, в обмен на жительство в США? Связался по инету с покупателем и теперь ждёшь посредника? Тогда начинай сушить сухари и готовить тёплое бельё.:lol:

dondigidon_85 01.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592277)
Своим близким ты также поясняешь свои планы, этим их кормишь? С суеверной позиции? Не понимаю...

Мои близкие это моя жена и ребенок, жена знает все детали, все до самой последней мелочи. Остальным неведомо, что, где, как.

Цитата:

А может ты решил военные секреты продать, в обмен на жительство в США?

Юра ты как начальник НТК мыслишь с прошлой работы, я когда увольнялся он мне сказакл, в шпионы подался, секреты продавать будешь? Я не понял, у нас в Росии только три типа людей? Пьяница, шпион и трудоголик?

dondigidon_85 01.02.2017 17:05

Цитата:

Связался по инету с покупателем и теперь ждёшь посредника? Тогда начинай сушить сухари и готовить тёплое бельё

нет Юра, я в России остаюсь, надеюсь навсегда. Что за бред у вас в головах рождается? это зомбо-пропаганда совка прет наружу?
Ладно бы один...А что у человека есть ум и он умеет им пользоваться в голову не приходит?

dondigidon_85 01.02.2017 17:08

Я кстати уж если так, имел вторую группу допуска, но с документами сов.секретно не имел дел, потому максимум что я знаю, +/- тоже что знает каждый журналист в нашей стране, чуть больше чем ты.
Мне разрешен выезд за бугор, если бы я обладал какими-то секретами мне бы выезд туда запретили. Там не дураки сидят, те что в штатском.

YRA62 01.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592285)
Что за бред у вас в головах рождается? это зомбо-пропаганда совка прет наружу?
Ладно бы один...А что у человека есть ум и он умеет им пользоваться в голову не приходит?

Это не бред в головах, это просто люди прикалываются. Как и я впрочем. Мне кажется тебе чувство юмора надо подтянуть. Ты слишком зациклен на самооценке, изолировал себя от общества. Скоро начнёшь психовать что у тебя не всё идёт по плану, супруга устанет ждать когда созреют плоды твоих великих дел. Ты бы лучше с народом побольше пообщался, в реальных посиделках на работе, среди друзей...Друзья-то ещё остались у тебя? Или они все не отвечают твоим взглядам на жизнь?
Ум у тебя конечно есть, это не вопрос. Но вот умело пользоваться им на 100%...? Ещё история такого человека не знает.

dondigidon_85 01.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592291)
Это не бред в головах, это просто люди прикалываются. Как и я впрочем. Мне кажется тебе чувство юмора надо подтянуть.

меня жизнь больно ударила об дно, до сих пор копчик болит, так что не особо юмор воспринимаю, замкнулся на себе, вот с кумом иногда встречаемся водовку пьем, прикалываемся и рассуждаем о житейском.

Цитата:

Скоро начнёшь психовать что у тебя не всё идёт по плану

Я тебе потом когда-нибудь секрет открою планирования, поверь, все ровно +/- км в сторону не важно уже. Год назад было важно, но не сейчас.

Цитата:

Друзья-то ещё остались у тебя?

Куманек, последний раз с ним дочку его обмывали и нализался прилично, вспомнил как это бывает)))
Два раза с выхлопом за рулем сидел, нахрен, страшно, не за ментов и права, а в принципе.

andr62 01.02.2017 17:42

Цитата:

Я лично в бешенстве,сегодня читал очередные перлы Кудрина.Если честно они опупели,полно всяко разных олигархоф/топ менеджеров и прочих ,а люди за 60 должны буду корячиться,типа денег нет, все спрели,но вы работайте.
А ты найди боле менее нормальную работу даже в 58(к примеру).
Бесит.

dondigidon_85 01.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592293)
А ты найди боле менее нормальную работу даже в 58(к примеру).
Бесит.

Отец 58-го года рождения, находит нормальную работу.
Люди в 70 бизнес-менами являются и идейными локомотивами.
Все зависит от человека, я вообще считаю что надо отменить пенсии всем категориям граждан, кроме инвалидов, участников боевых действий и ветеранов труда.

Хочешь жить хорошо в старости-паши. А тот так и будут сопли подтирать и жевать их граждане, что плохо им в стране воров где все попилено и продано.

Андрей это называется лень, все остальное от Лукавого.
Ты глянь сколько реально дееспособных умных специалистов в стране? Масовка больше 80%, откуда экономике то буст брать, если такой прицеп на фаркопе болтается?

YRA62 01.02.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592292)
меня жизнь больно ударила об дно, до сих пор копчик болит, так что не особо юмор воспринимаю, замкнулся на себе, вот с кумом иногда встречаемся водовку пьем, прикалываемся и рассуждаем о житейском.

Вот, вот, я и говорю: отгородился ты от всего, обиделся на всё и вся, нашел себе одного куманька-собеседника. Нельзя так жить, надо обществом подпитываться, вертеться в нём, отвлекаться иногда от своих навязчивых идей. Может чего и новое для себя откроешь. Иначе всё может плохо закончиться. Нельзя постоянно держать в себе негатив на всё, что тебя окружает.

dondigidon_85 01.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592298)
Нельзя постоянно держать в себе негатив на всё, что тебя окружает.

да не Юр, нет негатива наоборот, перерос. Я на дороге стал пропускать всем, редко уже что-то исполняю и кого-то учить давно перестал, я не спешу, если кто спешит вклинится, ради Бога.
Негатив весь вышел в том году без остатка.

второй 01.02.2017 17:58

Цитата:

:ok:да не переживай, успеешь дополнительно поработать лишних несколько лет, наши любимые правители скорее всего поднимут возраст для пенсии. Себе ненаглядным чиновникам уже приподняли:yahoo:

andr62 01.02.2017 18:00

dondigidon_85, Ты мне не интересен и не отвечай пожалуйста на мои посты.Устал я от твоего бреда.

andr62 01.02.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 592302)
:ok:да не переживай, успеешь дополнительно поработать лишних несколько лет, наши любимые правители скорее всего поднимут возраст для пенсии. Себе ненаглядным чиновникам уже приподняли:yahoo:

Мужикам на 5 а женщинам ппц на 10 планируют,вот где вилы.

YRA62 01.02.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592296)
Люди в 70 бизнес-менами являются и идейными локомотивами.
Все зависит от человека, я вообще считаю что надо отменить пенсии всем категориям граждан, кроме инвалидов, участников боевых действий и ветеранов труда.

Денис!!! Ну хоть в эту тему не лезь со своими передовыми взглядами. Вот твое поколение вместе с тобой и пускай начнёт работать до 70-80 лет. Ты проживи хотя-бы до 50 лет и потом вырази своё мнение насчёт пенсионного возраста.
Ну хотя пенсия тебе лично не грозит, ты же сам собираешься обеспечить свою богатую старость.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.