Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

LessNICKoff 02.05.2012 13:32

Вложений: 1
На днях вывалился из торпеды со стороны пассажира. До ОД ещё не доехал. Может кто знает откуда он?

Викtор 02.05.2012 14:01

Вроде не видно что он закручивался, может это один из сверчков?

blackberry 02.05.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от LessNICKoff (Сообщение 253941)
На днях вывалился из торпеды со стороны пассажира. До ОД ещё не доехал. Может кто знает откуда он?

Такая же беда... Всё в точности как у Вас.... И тоже в догадках откуда он взялся.... Противоугонка установлена?

Borodaiz 02.05.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 253931)
а как? скажите если знаете...

У меня вопросов с перевозкой груза не возникало. Потребности в сетке у меня нет. Не знаю, что конкретно вы хотите укрепить этой сеткой, но, как вариант, мои знакомые приобретали в автомагазине и устанавливали специальные для багажника багажные контейнеры - нечто среднее между большой сумкой и коробкой. У кого много мелкого барахла в багажнике - вещь весьма полезная, порядка в багажнике будет больше.
Мож не стоит варить петли к кузову? Не запорожец, чай

LessNICKoff 02.05.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253985)
Такая же беда... Всё в точности как у Вас.... И тоже в догадках откуда он взялся.... Противоугонка установлена?

Противоугонки нет. Есть преположение что им крепиться воздуховод который подаёт воздух в ноги пассажиру.

nadir 02.05.2012 17:21

Неделю как купил машину поэтому ссори за мой странный вопрос.У меня вопрос есть ли часы в четке приборов(под рулём),что то у меня только показания борт.комп. показывает.Или в комплектаций конфорта этого нет?

Drtm 02.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253987)
У меня вопросов с перевозкой груза не возникало. Потребности в сетке у меня нет. Не знаю, что конкретно вы хотите укрепить этой сеткой, но, как вариант, мои знакомые приобретали в автомагазине и устанавливали специальные для багажника багажные контейнеры - нечто среднее между большой сумкой и коробкой. У кого много мелкого барахла в багажнике - вещь весьма полезная, порядка в багажнике будет больше.
Мож не стоит варить петли к кузову? Не запорожец, чай

да это все понятно - но я не хочу колхозить
в идеале бы поставил себе оригинал
там вроде как металлическая сетка ставится ближе к сиденьям
но опять не понятно за что она крепится вверху
а сварка это как раз даже лучше чем липучка
прихватить в двух точках - потом один удар молотком и зашкурить
останется только точка - под ковриком никто никогда и не заметит
а любая липучка лохматит материал - что не есть хорошо и это уже никак не уберешь...

sba 02.05.2012 18:24

Если багаж достаточно большой и тяжелый, неплохо получается с резиновым ковриком норпласт кажись. По нему вообще ничего не двигается, только перекатывается (канистры с незамерзайкой например). А вот чемоданы лежат как влитые. А для мелочевки - сумки с липучкой на боковые стенки.

Borodaiz 02.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 254047)
а сварка это как раз даже лучше чем липучка
прихватить в двух точках - потом один удар молотком и зашкурить

Не жалко нарушать покрытие и варить кузов из-за петель? Если, действительно, есть проблемы с перевозкой груза (хотя я пока не могу понять - какие), положите в багажник контейнеры или тупо картонные коробки и возите грузы себе на здоровье. Неужели из-за этого, так заморачиваться? Мне было бы жалко из-за этого вносить принципиальные изменения в конструкцию кузова, тем более путем сварки. А так, конечно - дело сугубо личное.
А кстати, у Вас резиновый коврик в багажнике есть?

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 254050)
с резиновым ковриком норпласт кажись

у меня в багажнике лежит родной коврик для флю (брал в ОД при покупке). Я, правда, не знаю как он называется, но могу точно сказать, что по нему ничего не двигается, груз лежит как влитой, если только не опрокинется.

Drtm 02.05.2012 18:33

есть - резиновый ковш
покупал на рынке - надписей никаких нет
но он родной - форму повторяет идеально

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.