![]() |
Ну сайгу мне никто не продаст..я не охотник..да и травматику тоже замучисся получать нынче...а с пневмы тока по воронам пулять....как..ну или так от скуки по мишени пострелять...;))))
|
Посмотрел я хатсоны...дорого блин....))))))
|
Цитата:
|
Не смотрел наши....а боеприпасы не дефицит??;)
|
Зачем вам что-то навылет? Я год назад купил ребёнку ижевскую мр за 3 тыс и за глаза её хватает. Пивные банки дырявит и ладно. Чаще на принтере мишени печатаю и соревнуемся на меткость. Когда покупал читал про хатсаны, фанаты этого дела считают их бестолковыми ведробоями. А у ижевской дешевой винтовки большой потенциал модернизации при желании. Гугл в помощь.
|
Погуглим.....
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня по ТВ Россия 2 танковый биатлон. Россия побеждает, на Т-72 обошли всех.!!! Передача завлекает. Жду, может и мои САУ то же соревноваться начнут.
|
Цитата:
|
Юра, установка штатной усиленной пружины в РФ незаконна. Все иномарочные винты в РФ поставляются ослабленными под наш закон. Хатсаны пользуются популярностью именно из-за легкости возврата первоначальной мощности (продаваны кладут в коробку штатную пружину). Если руки не для скуки, то из мурки тоже делают ведробой. Дешевле выходит.
Мне трудно представить ситуацию, в которой винтовку можно использовать как оружие самообороны. Ты же не ходишь с ней гулять, на работу, в машине не возишь. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |