![]() |
Подскажите новичку! Первую зиму встречаю с меган 3 дизель, 1.5 (да еще только встречаю, у нас пока все еще +3, хотя должно быть -10-15)!
Кто какие присадки льет, чтобы незамерзло топливо? можно ли керосин добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим Новым Годом! Шесть дней простояла машина в салоне. Сказали,что проверили ее от и до, вышли на датчик давления масла,пришел заказ на датчик с Москвы(что-то долго шел)-одна проблема ушла. Другая проблема:когда отхожу от машины с ключ-картой она блокируется и, судя по инстр. польз.,при подходе к ней (карта при мне) я могу открыть ее потянув за ручку двери. Я же двери открываю только предварительно нажав на кнопку рядом с дверью,по другому ни как.Рассказал об этом работникам салона,они опять загнали машину и два с лишним часа возились с ней. Пришли к выводу,что так она и должна открываться,т.к. никогда они с такой проблемой не сталкивались,вероятно турки внесли изменения.Вот и ломаю голову:то ли турки наломали дров,то ли наши не в дугу,хотя откровенно, нажать на кнопку рядом с ручкой особенно не напрягает...Может у кого что-то похожее есть или было?
|
Tyrahm, другие двери (не водительская) тоже не открываются? Хотя что то уже было по этому поводу на форуме с машинами фаза2.
|
Кудрявый ,да на всех дверях эти кнопки стояти с любой можно машину разблокировать.
|
Как поменять лампочку подсветки символов АКПП на тонеле?
|
Цитата:
и предяву на возврат авто сам почитай в мануале как оно должно работать ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Неужели на всех новых машинах так будет? В задних дверях точно есть кнопки? |
Чёт мне кажется, что кнопки поставили , а датчики оптронные похерели. Упрощение наверно.
|
Tyrahm, У меня иногда бывает что авто руку не видит.но я тогда открываю дверь заднюю.потом свою.И в мануале кажется пишут что срабатывание разблокировке дверей допускается при повторном нажатие на дв.ручку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На наших машинах с кнопки на ручке двери машина только закрывается, но не открывается. Похоже, у Tyrahm другой алгоритм свободных рук. |
Цитата:
У Tyrahm, вообще непонятно как СР работают, и сколько кнопок... Это вообще Флю? |
все верно, кнопка только на водительской двери! в остальных (как и в водительской), установлен сенсор! когда беремся за ручку, сенсор открывает дверь! в мануале написано что СР может не работать в связи с окружающей средой, электромагнитные поля и все такое!)))
кстати на каждой ручке, наклеен алюм.прыщик, скорее всего для более корректной работы сенсора! у меня на водительской ручке он отклеился, но все работает!))) так же СР бывает глючит когда батарейка в карте садится!.. |
Вложений: 2
Отправил фото,но видать не туды,короче... в любом случае подтверждаю,что кнопки стоят на всех четырех ручках дверей и разблокировать(как и заблокировать)машину можно с любой кнопки двери.
Это вид на двери справа и слева... |
Уникальный автомобиль. Пока что, еще. Первый на форуме.
|
Цитата:
|
elec10, у него похоже уже нет оптронов в ручке, видишь во всех ручках стоят кнопки. Лично я такое в первый раз вижу.
|
Интересно бы узнать,где собрана машина.
Может быть ,сейчас изменения ввели и "свободные руки" сделали как у других автомобилей,обязательно нажимать кнопку. |
elec10, я и имел это ввиду, то что просунуть))) не правильно выразился значит!)))
но 4 ручки с кнопками, впервые вижу О_о чот мне кажется что это все как то не реально... да и зачем?))) у Рено я считаю самые полноценные СР!!! |
Цитата:
Хорошо, что машина запирается при отдалении карты. Могут потом и эту функцию убрать. |
ZagSer168, блин, будет тогда печально, если придется на кнопку жать... ведь на растоянии даже у Ягуара не закрываются, нужно обязон на кнопочку надавить!)))
|
В принципе... или закрыл дверь и нажал на кнопку и заблокировал, или закрыл дверь и пошел прислушиваясь,сработала или нет. Ну здесь уже сказываются понты...мне так кажется.Приятно,когда она за тобой складывается:wink3:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Машина собрана в Турции, в ПТСе тоже отметка сборки-Турция |
Цитата:
|
elec10, Я думаю что это какая то херь на фото (без обид к хозяину авто)! ну нет таких Флю и М3 чтобы кнопки были на всех 4х ручках!!!
либо это прикол, либо сборщики сошли с ума!:crazy::dance2::drinks: |
Цитата:
|
ОД два с лишним часа с ней возились и только развели руками-только такая система блокировки,именно на данной машине. Спрашиваю:"А еще у вас такие машины есть или приходили?" Ответ:"Никогда не сталкивались,это первая такая":sad:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Нет,это не прикол,съемку делал в гараже,для достоверности могу сделать съемку на улице.Это действительно Флюенс, выпуск- ноябрь 2013. ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Я тоже допускаю,что это заглушки,хотя мануал прочитал от корки до корки-там все ,как в нормальных машинах. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Дык...,можно и не жать,она и без этого будет блокироваться,просто сам выбираешь-сам блокируешь или отходя от машины она блокируется сама... |
Цитата:
Может у Вас комплектация не для России? |
http://www.pioneer.eu/ru/products/25...131C/page.html подходят на флю?
|
Откровенно говоря ,я уже устал голову ломать над этим,жду ответ с горячей линии Рено
|
записал mp3 диск для штатной магнитолы 4*15, скорость записи CD-R диска 8x, количество песен 30. Магнитола видит только 4 трека, кто нибудь знает в чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
она на защёлках. |
Подскажите, пожалуйста, подойдут ли на Fluence вместо родных галогеновых фар (260603523R и 260102323R) фары ксеноновые (260608653R и 260101803R)???
Флюша 2010 г.в. не рестайлинг. |
Цитата:
|
Что это?
Вложений: 1
Сегодня полез в багажник, поднял коврик (который закрывает запаску) и увидел какую-то "фигню". Может кто знает что это?http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1388648199
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |