![]() |
|
Педик какой то...
|
Посмотрел "слуга народа" первый сезон. Смешно. Туповато конечно, но отвлечься можно.
Качаю второй сезон. |
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища!!!
Взмолился: "Господи покажи АД!" Смотрит - а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился: "Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в раю?! Господь: "Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила." |
Цитата:
|
Давеча племяшка купила Фольц-Поло. Поехали мы к племяннику на день рождения его дочери. Сел к ней в Фольц - жара! Грит тачка весь день на солнце на работе простояла. Открыл окно полностью, чёрта лысого, нихера не выдувает, а на улице всего 20 должно быть цымус, но хрен. Включила кондей, замёрз. Похоже что-то там с заслонками какой-то косяк, посоветовал к дилеру пусть исправляют.
|
Цитата:
Но, я про деньги уже забыл. А работой климата каждый день наслаждаюсь. :) Тем более, что в понедельник я в дальний путь собираюсь. В Горный Алтай. |
дочь поступила на архитектурный факультет, причем на бюджет. По сумме баллов заняла 2 место. Я ушел на неделю в отпуск снимать стресс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
|