Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 21.07.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649352)
Ты чё-то не догоняешь. Она как раз и будет заниматься автоматизированным проектированием, времена кульманов канули в лету. У программёра свои задачи ему архитектура побоку. А насчёт САПР (система автоматизированного проектирования Автокад) дык её уже на всех технических специальностях уже как минимум лет 15 изучают,во всяком случае у нас в Политехе.

Ну, давай ка расскажи мне про САПР в котором я уже 20лет без малого. Пока девочка учится проектирование будет полностью автоматным, программным, как три д принтер в строительстве. Кто здесь не догоняет. Останутся единицы именитых архитекторов под управлением которых программеры будут набирать проект. Это уже сегодня практически везде происходит в усеченном виде, пока силами проектантов во взаимодействии с технарями

YRA62 21.07.2019 13:11

Устал без дела маяться в отпуске. За два неполных дня сделал ремонт на кухне. Сменил панели на пол высоты кухни из ДВП на ПВХ. Ободрал старые обои, наклеил новые. Всё делал один, не люблю когда жена под рукой крутится, меня нервирует даже когда она просто смотрит как я делаю. Плохое зрение меня раздражает, особенно когда обои клею в стык. Очки не всегда помогают.

Felix20 21.07.2019 13:18

YRA62, ну что ты маяшься, съездил бы куда. Вон не знаю в Анапу, что ли))

YRA62 21.07.2019 13:26

Вложений: 1
Felix20, На Анапу деньги большие нужны на меня и супругу, да и не стал я любить всю эту суету в поездках. Один перелёт самолетом чего стоит, не забывай где ты и где мы живем. Я больше удовольствия получаю от результатов своей работы по дому, хотя и стал трудным на подъем. Но уж если взялся то делаю быстро. Вот фрагмент результата:

Felix20 21.07.2019 13:57

YRA62, так ты летишь, а я на машине еду, ты быстрей и менее утомительно. Гу так Анапу я просто примером дал. У вас ближе таежные базы наверняка диковинно, вон Филин алтайский край осваивает, тебе на машине интересней. Наx эти ремонты деньги опять не поими куда опять, поменял хорошее на новое, лучшеб порадовал себя новым гаджетом.

FILIN2000 21.07.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649402)
Устал без дела маяться в отпуске.

Я завтра в Горный Алтай на несколько дней уеду.
Буду, по горам кататься. В планах посетить гору Синюху, съездить на перевал Кату-Ярык и посетить Катунскую гидроэлектростанцию. Остальное время буду плавать, кушать всякие мясные вкусности и запивать грузинскими винами. :drinks:

YRA62 21.07.2019 15:25

FILIN2000, Я всеми руками поддерживаю твой план отдыха, это отлично. Но я так отдыхать не умею. Или просто не попадал в нужную компанию. Алтайским горным воздухом я все равно буду дышать через фильтр сигареты, ощущения соприкосновения с природой будут через пиво. Вот как-то так...

FILIN2000 21.07.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649416)
FILIN2000, Я всеми руками поддерживаю твой план отдыха, это отлично. Но я так отдыхать не умею. Или просто не попадал в нужную компанию. Алтайским горным воздухом я все равно буду дышать через фильтр сигареты, ощущения соприкосновения с природой будут через пиво. Вот как-то так...

Мне легче. Я не курю. :friends:

Byrmistr 21.07.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649401)
................. Пока девочка учится проектирование будет полностью автоматным, программным, как три д принтер в строительстве......................

Могет ты и прав, вон Медведка сделал вброс про типовое проектирование. Возможно нас ждут кварталы "современных хрущёб". А может девочка выучится на крутого спеца и похерит все его "благие начинания". Почему бы в архитектурном не обучать как ты говоришь программеров-автоматчиков, ведь учат же сейчас там менеджеров, бухгалтеров и прочую чухню.

YRA62 21.07.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649417)
Мне легче. Я не курю. :friends:

Да уж, тут я согласен. Некурящим природа кажется в разы вкуснее. Не раз замечал, по летним утрам пока еще не курил, запахи растений очень остро чувствуешь, чувствуешь всю красоту природы и её дыхание, всё то что она отдаёт человеку. Но как только курнул, то на ближайшие полчаса нюх обивает напрочь. А через полчаса снова сигарета во рту. Вот и получается полный ноль.
В нашем Красноярском крае, в центре, без всяких сигарет дышать нечем. Смог от горящего торфа и тайги. Особенно на ночь тянет. Хотя температура упала до 25 и ночная до 17. Жары уже нет, довольно прохладный сквознячёк даже днём. А на балконе(в лоджии) у меня растут 2 корня огурцов. Посадил весной ради хохмы. Уже срывали урожай. Штук 5 по 15см. И ещё завязь есть. Горшки у них маленькие, земли мало. На будущий год сделаю по ведру земли на каждый корень. И тогда они попрут. Уж знаю, держал свой сад-огород лет 10.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.